Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Что касается не справедливости и тому подобному скажу так. Если есть желающие устроить проф фотосет для игроков своего города (региона), прошу в скайп. Допишем город или регион, думаю администрация не будет против новым участникам, но тогда мне должны будете предоставить док-ва (фото, видео) того что это реально фотосет был в студии (не одного человека, а именно игроков)

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Если всем одинаково тыкнут что делать,как встать и т.д. Как же места распределят?:) С профессиональной фотосъемкой,ведь, все будут хороши :)
    Вы наверно не до конца поняли конкурс. В конце будет учитываться и схожесть костюмов и схожесть движений конечных gif.

По мне конкурс очень хорош
    Приму участие.Только над костюмчиком надо подумать...Для меня это самое сложное)

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    По мне конкурс очень хорош
    Приму участие.Только над костюмчиком надо подумать...Для меня это самое сложное)
    Хочу заметить https://gyazo.com/438630e1f9b7d370520b76b3a66152e6 будем рады Вас видеть.

Почему такая тяга именно к проф.студии?
    У нас что, больше негде снимать, и нет ни у кого проф.камер, да и камер в принципе?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Почему такая тяга именно к проф.студии?
    У нас что, больше негде снимать, и нет ни у кого проф.камер, да и камер в принципе?
    Не должно быть дискриминации. Раз Москва в фотостудии, так и в других должно быть так же. Долой дискриминацию.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Не должно быть дискриминации. Раз Москва в фотостудии, так и в других должно быть так же. Долой дискриминацию.
    Администрация конкурса материально поддержит заказ фото студии в других городах? :)

Администрация конкурса материально поддержит заказ фото студии в других городах? :)
    А меня кто-то материально поддержал со студией? Я личные деньги вкладываю для игроков (кроме призов). Сами, всё сами.

А меня кто-то материально поддержал со студией? Я личные деньги вкладываю для игроков (кроме призов). Сами, всё сами.
    А,ну если это лишь с вашей подачи,тогда можно и без студии было прекрасно обойтись :)

А,ну если это лишь с вашей подачи,тогда можно и без студии было прекрасно обойтись :)
    Проф фото вы ни как не сделаете, не применяя графических редакторов. А у нас в конкурсе нельзя обрабатывать фото, только изготовление gif. А смысла Вам одному делать проф фотосет? сколько вы за него отдадите? Не легче собраться всем с города и снять фотостудию?

Проф фото вы ни как не сделаете, не применяя графических редакторов. А у нас в конкурсе нельзя обрабатывать фото, только изготовление gif. А смысла Вам одному делать проф фотосет? сколько вы за него отдадите? Не легче собраться всем с города и снять фотостудию?
    а если у меня друзья\знакомые фотографы профессиональные, тоже не вариант, да?
    Да... долой
    только почему-то другие города дискриминировали)

Ваши права