Сообщение от Mia_Mia Мне главное мимо вас завтра не пробежать))) Как поднимешься,не выходя из метро,там ждём) Буду я и ещё мой брат(в очках),поймёшь кто хДД
Сообщение от sisyaa Как поднимешься,не выходя из метро,там ждём) Буду я и ещё мой брат(в очках),поймёшь кто хДД Ну я надеюсь ты меня узнаешь,если что крикнешь))
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia Ну я надеюсь ты меня узнаешь,если что крикнешь)) Окай,крикну на всё метро х)
Сообщение от Mia_Mia Мне главное мимо вас завтра не пробежать))) Меня ты точно не заметишь :D
Сообщение от sisyaa Окай,крикну на всё метро х) Хорошо))) Сообщение от vika_vilka Меня ты точно не заметишь :D Потиму?:D
Потиму?:D[/QUOTE] Потому что я осень мелкая, по этому и не заметишь :rolleyes1:
Сообщение от vika_vilka Потиму?:D Потому что я осень мелкая, по этому и не заметишь :rolleyes1:[/QUOTE] Вааа,люблю маленьких девочек,они няшные)) Так,я пошла в пп зайду)
Сообщение от Mia_Mia Потому что я осень мелкая, по этому и не заметишь :rolleyes1: Вааа,люблю маленьких девочек,они няшные)) Так,я пошла в пп зайду)[/QUOTE] Я очень маленькая, очень очень. А ты на каком серве играешь? Щас к тебе приду)
Сообщение от vika_vilka Вааа,люблю маленьких девочек,они няшные)) Так,я пошла в пп зайду) Я очень маленькая, очень очень. А ты на каком серве играешь? Щас к тебе приду)[/QUOTE] Меня на зелень занесло)
Щас приду :333
Правила форума