Страница 13 из 103 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1025

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    [IMG]===[/IMG]
    Будет ли такое унас?
    Если будет, мы об этом узнаем. Обсуждение иных проектов запрещено. И не растягивайте форум.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от YanaDelta9 Посмотреть сообщение
    А у меня не видно название клана!(
    почему?я состою в одной из кланов!
    Откройте свою визитку (инфо), вкладку титулов. Установите галочку на клановом.

Такая проблема :
    недавно купила новый монитор, 23 дюйма (1920*1080). Соответствующее разрешение в игре поставила, но в игре окна "уезжают" :
    https://gyazo.com/53aab54520eedcd59f33ab4292496d51
    объявления о входе в игру теперь не посередине, а слева :
    https://gyazo.com/53aab54520eedcd59f33ab4292496d51

Что делать?
    П.С. Игру удаляла, ставила заново - реакции 0.

Ну была сегодня утром профа перед БК, допустим( мне сказали что она была.). На самой БК уже не помню, были ли такие жуткие оценки "Хорошо" и "Плохо", был как в тумане. Но по-моему, как раз на БК всё ок прошло с оценками. И перфы были.
    Сейчас пытаюсь сдать ежедневки Битвы роз, а так же "Обычное" задание (получил лвл). Я не могу пройти задание, потому что дают оценку С из-за этого долбанного лага. Оценок "Плохо" - почти половина в танце. Остальная половина - почти все "Хорошо". Выбить круто для меня уже редкость, об идеалах даже не мечтаю.
    Когда это исправят? И почему, почему именно у меня так и ещё у пары людей? За что ж нам такое?
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Ну была сегодня утром профа перед БК, допустим( мне сказали что она была.). На самой БК уже не помню, были ли такие жуткие оценки "Хорошо" и "Плохо", был как в тумане. Но по-моему, как раз на БК всё ок прошло с оценками. И перфы были.
    Сейчас пытаюсь сдать ежедневки Битвы роз, а так же "Обычное" задание (получил лвл). Я не могу пройти задание, потому что дают оценку С из-за этого долбанного лага. Оценок "Плохо" - почти половина в танце. Остальная половина - почти все "Хорошо". Выбить круто для меня уже редкость, об идеалах даже не мечтаю.
    Когда это исправят? И почему, почему именно у меня так и ещё у пары людей? За что ж нам такое?
    Профилактики не было. Она будет завтра и все пройдет.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Буду надеяться, спасибо.
    Ещё вот вопрос. БК делится на отборочный тур и на финал, это всё? Только 2 танца в сумме протанцуют те кланы, кто отборочный прошёл?
    Evil never sleeps

Здравствуйте,простите,я новенькая.Читала про клан и его создание,только вот не очень поняла про покупку особняка,а так же о его открытии.С какого уровня можно приобрести,и за какую цену?

У меня появилась уйма вопросов...
    1. Когда вы исправите лаг в режиме " Пепси "? Раньше меня это мало колебало, но сегодня было БК и меня это очень стало волновать =.=
    2. Как можно получить титулы из темы " За семью печатями "?
    3. Нужен ли особый статус на форуме для того, чтобы загружать картинки, такие как, например, при выпуске журнала " Paradice "?
    Ваша Валера

Цитата Сообщение от gagagagaga Посмотреть сообщение
    У меня появилась уйма вопросов...
    1. Когда вы исправите лаг в режиме " Пепси "? Раньше меня это мало колебало, но сегодня было БК и меня это очень стало волновать =.=
    2. Как можно получить титулы из темы " За семью печатями "?
    3. Нужен ли особый статус на форуме для того, чтобы загружать картинки, такие как, например, при выпуске журнала " Paradice "?
    1. Как только, так сразу. Исправлениями мы не занимаемся, поэтому никаких дат нет.
    2. За участие и победы на арене чемпионов.
    3. [Руководство]Создание и размещение скриншота.

Цитата Сообщение от Konstansia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,простите,я новенькая.Читала про клан и его создание,только вот не очень поняла про покупку особняка,а так же о его открытии.С какого уровня можно приобрести,и за какую цену?
    Прочитайте: [Руководство] Система особняка Клана.

Ваши права