Но, думаю, было бы неплохо, если бы при подведении итогов прописывалось, почему призерами выбраны те или иные работы. Чем они так хороши и насколько соответствуют заявленным условиям.
Конкурсы от Джемимы рулят?)
Асатра ,поддерживаю,но такого не будет
есть правило:
"администратор не обязан отчитываться за проделанный поступок"-как-то так
фуфуфу сколько нытья. ссылки в студию с моими победами в офконкурсах за минувший год. Способны только нести неподкрепленную фактами чушь. Вряд ли вы удосужитесь, поэтому сама перечислю свои постоянные, по вашим словам, заслуги.
«Лучшие клипмейкеры Города!» поощрительный приз
«Лучшие гиды Города Танцев!» победа
«Приветственный флешмоб» победа
вот они все мои официальные постоянные победы за 11й год, а так же и за 10, и за 9й. В игре я уж скоро будет 3 года и у вас поворачивается язык упрекать меня в том, что я аж 3 раза посмела победить? Я даже участвую не во всех подряд конкурсах, а крайне выборочно, мне попросту все не интересно, а вы все ноете и ноете. Ну плачьте детки, продолжайте успокаивать свои провалы тем, что кто-то ""постоянно выигрывает.
Победителей должна выбирать только администрация, которая спонсирует призы, вы что действительно желаете дать бразды правления в руки завистливым детям? Пусть мы зачастую не согласны с решением администрации, но не нужно устраивать бред, давая возможность решать истерикам.
Последний раз редактировалось UADZHET; 15.03.2012 в 15:17.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Поддержу Асатру, было бы не плохо, если бы Евгения по завершению конкурса объяснила выбор призовых работ.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Плюсую.
Маловероятно, конечно, что будут как-то объяснять выбор, но было бы интересно увидеть таблицу с критериями и баллами от каждого члена жюри, как и в оф.конкурсах, так и в пользовательских. Когда есть данная таблица - вопросов мало возникает, ибо мы видим оценки, а когда просто "выиграл "dfkjf" и "лаов" то ничего не понятно, как почему..
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Я бы с радостью поясняла, чем мне нравятся работы, но совершенно не хочу озвучивать критику. А без этого любые объяснения будут неполноценными.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
полно было конкурсов от пользователей с таблицами на память : Дреик и милкивей. все равно недовольств будет куча ""почему у одних такая оценка, у других такая. Эту ситуацию никак не решить, несогласные будут всегда. Или кто-то на полном серьезе верит в пропитанный нежностью и любовью к собеседнику форум?))))...
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Хочу работки увидеть Уаджет и Саторихи ^^
Понять не сложно ведь одно простое правило
Не прет что делаю я выпейте яду, парни йоу