У меня после обновления выдаёт вирус,удалила вирус становится белый экран и сразу выбивает.Пожалуйста сделайте что нибудь!
У меня после обновления выдаёт вирус,удалила вирус становится белый экран и сразу выбивает.Пожалуйста сделайте что нибудь!
Последний раз редактировалось ice_boomi; 14.02.2012 в 10:44.
Arrive ее guilpourra.
У меня тоже самое,а у других выдает антивирус вредоносную программу и она походу есть,я просмотрел что когда запускаешь игру и она вылетает, один процесс всетаки остается в диспетчере и этот процесс film.exe как объяснят это администраторы и их [...] программеры что это за процесс и [...] он нужен или все таки [...] их взломали вставили вред.программку под видом обновления???
Последний раз редактировалось Ansiny; 14.02.2012 в 10:24. Причина: завуал. мат
В режиме Хит исчезли эфекты. При всех перфектах, на круге когда, эфектов не наблюдаеться
Правильная подпись.
После переустановки игры,уже вот так
https://savepic.su/1360513m.htm
1-ое. Не пришел титул , за регистрацию от 13.02.10 (ибо регистрация была 07.08.09). Хочу объективную причину.
З.Ы. Так же и на "Гитаре" , ибо думала , что регистрация была начата на "Гитаре" и туда придет , но увы , 3 часа просидев в пустую .
Последний раз редактировалось nashestvie; 14.02.2012 в 04:25.
странно очень. Я кое как пробился.Уже началась загрузка дома,и тут " Программа не отвечает " .
весееело. пойду лучше,погуляю х)
игра нехочет включаться выдаёт вирус скачивал раз 10
.Включаю игру.Мне антивирусник выдаёт угрозу.Я игру уже и удаляла и снова скачивала.Всё ровно ошибку выдаёт -.- Что мне делать:(
у меня постояно пишет соединение с сервером разорвано