-Помнишь мы когда то мечтали о больших розовых дворцах?- внезапно вспомнила моя подруга и отпила кофе из чашки.
-Помню, конечно,- улыбнулась я,- ты еще вечно на вопрос: "Кем ты хочешь в будущем стать?", отвечала: "Я хочу стать принцессой и иметь большой розовый замок с придворными и сауной!"- с пародировала я подругу.
Мы в голос рассмеялись и тут же поймали на себе взгляды двух симпатичных парней. Они откровенно "пялились" назад, а моя подруга вдруг предложила сумасшедшую идею:
-Вон тот слева- твой будущий муж,- указала она на светлого парня,- тебе с ним еще жить, опиши свое романтическое гнездышко,- с легкой издевкой сказала она.
Я сосредоточенно посмотрела на своего "будущего мужа" и вслух начала рассказывать о своих грезах:
-Мы будем жить рядом с самым "сердцем" Петербурга в большой, но уютной квартире. Она будет расположена ближе к нему, чтобы по утрам можно было наблюдать восходы и закаты солнца, а по утрам и вечерам спальню освещали первые и последние лучи солнца... У нас будет три больших комнаты, а так же просторная кухня и небольшой коридор. С чего же начать мои мечты?- улыбнулась я.
-Давай с самого малого,- мечтательно вздохнула подруга.
-С туалета?- засмеялась я.
-А что он тебе не нужен?- в ответ засмеялась моя собеседница.
-Ну... Ладно. Значит туалет: Пол стены у нас будет обложено темно-зеленой крупной плиткой и пол также, а верхняя часть отштукатурена в бежевый. Туалет хочу... Черный,- улыбнулась я,- это же здорово. Над туалетом будет черный шкафчик со стеклянными дверцами (конечно же, с черным стеклом), в нем будут всякие гвоздики, хвостики и тому подобное,- я посмотрела на подругу,- Теперь, я думаю, ванная?
Она кивнула. А я вновь начала рассказывать:
-Наша ванная будет такая же как туалет, только раковина будет белая, а на раковине обязательно какой-нибудь темно-зеленый узор в виде листьев,- мечтательно протянула я,- над раковиной будет овальное зеркало, а слева, у стены, небольшая полка, для подставок с зубными щетками, пасты, кремов и прочего. У нас будет перегородка в ванной, с одной стороны, у раковины, около перегородки будет стоять душевая кабинка, в которую можно набрать воды до самых ее верхов, давно хотела такую,- уточнила я,- а с другой стороны перегородки будет стиральная машинка и над ней еще шкафчик, почти как в туалете, только немного больше, в него буду складывать шампуни, мыло, запасные щетки, думаю ты поняла,- закончила я.
-Вот это да,- протянула подруга,- теперь коридор!- требовательно воскликнула она.
-Ты же замучаешь меня,- рассмеялась я,- Коридор так коридор. У нас прихожая будет в темно- бежевых обоях с еле заметным узором, на полу будет паркет из темного дерева. Около двери будет маленький синенький коврик для ног. Вместо вешалки будет большой раздвижной зеркальный шкаф, отдельно рядом подставка для обуви, а уже у стенки, которая отделяет гостиную от коридора, будет стоять небольшой столик для журналов, на нем обязательно будет парочка женских журналов и его журнал про автомобили. Над столиком будет висеть цветок, который как лиана, будет раскидывать свои листья к низу. У нас остается еще один угол, там будет подстилка для собаки. Да, у нас будет большая собака,- сказала я,- не важно какая, она будет большая и обязательно добрая. Освещать прихожую будет небольшая люстра, красивая, но небольшая. От нее будет исходить мягкий и ровный свет, не режущий глаза,- не дожидаясь комментариев своей лучшей подруги я увлеченно продолжила,- у нас будет небольшая кухня. Там будут однотонные светлые обои зеленого цвета. Посередине кухни у нас будет барная стойка, белого цвета, под стойкой будет один стеклянный шкафчик с алкогольными напитками, но мы будет закрывать его на ключик, потом объясню почему,- ответила я на удивленный взгляд подруги,- в кухне будут два больший окна, стеклопакеты, конечно, а закрывать их будут белые шторы с необычными светло-зелеными узорами под цвет обоев. С одной стороны кухни, где будет белая дверь, со стеклянными вставками, будет большой кухонный стол. Он будет прямоугольный, из белого дерева, ножки такие же, а стулья будут с металлическими спинками, но с белыми мягкими сиденьями. А на столе будет маленькая ваза с искусственными нарциссами. За столиком, около стенки, будет большой белый холодильник. На другой стороне будут кухонные тумбочки углом. В углу- микроволновка, а на самой крайне, ближе к двери, раковина. Над раковинов небольшая полочка для приправ, а рядом подставка для моющий стредств. Между двумя кухонными тумбами будет плита, хорошая белая плита, над которой будет вытяжка,- сказала я,- А теперь самое вкусное: гостиная. В гостиной будет на весь пол бежевый мягкий ковер. Когда будет зима на нем не боясь простудиться можно будет лежать,- умилялась я,- с одной стороны стенки, рядом с деврью, будет большущий бежевый диван, а, кстати, стены будут темно-бежевыми. как-бы фанатично это не звучало, а напротив дивана большая плазма. По ее бокам два одинаковых белых комода. Около дивана в углу у большого окна, которое будут прикрывать белые шторы с удивительным светло-желтым узором, будет стоять пальма. На ковре- игровая приставка и пара разбросаных вещиц, для уюта. Из гостиной ведут две двери. Одна в спальню, другая...- помедлила я,- в детскую.
Подруга широко открыла свои зеленые глаза и впилась ими в меня, после того как она закурила только смогла спросить:
-Детскую?
-Да,- смущенно ответила я.
-Ну...- сказала она,- Мне интересно, продолжай.
-Я начну с нашей спальни,- уточнила я,- В спальне будут коричневого оттенка обои, без узоров и рисунков. Там будет балкон, отделаный деревом, а внутри деревянная скамеечка и небольшой столик, с кучей журналов. Так, а в спальне большая двухспальная кровать, с темно-красным бельем, на тот момент,- улыбнулась я,- около стенки, которая огорождает балкон от комнаты, будет стоять столик небольшой. А у другой стороны, также у стенки- шкаф с нашими вещами. Слева- мои, справа его! Над кроватью будет "зеленая" картина, для уюта, а на кровати его джинсы,- мечтательно протянула я,- теперь то, что ты хотела услышать больше всего- детская. Это будет небольшая уютная комната в светло-голубых обоях. Там будет маленький комод из дерева у стенки рядом с дверью. Около окна, поменьше, чем в других комнатах, но занавешеного прекрасными белыми шторами, будет стоять маленький стол и стульчик для моего малыша. Еще там будут детская кроватка, сама белая, но с голубым постельным бельем. На полу, белом ковре, будет сидеть большой плюшевый мишка и ждать ребеночка.
-Почему ты сделала детскую в своем доме?
Я не думая ответила:
-Потому что на тот момент я буду с животиком.
Количество символов с пробелами: 6580.
Количество символов без пробелов: 5594.