Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Дом моей мечты.
    Иметь собственный двухэтажный уютный домик с зелёной лужайкой - это мечта каждого второго жителя Пара Па.
    дом моей мечты - это уютный частный домик с огромными окнами. Дом где можно раслабится и отдохнуть от поседневных танцов со своей второй половинкой.
    Дом моей мечты обязательно должен быть светлым, с белыми стенами и деревянной мебелью из светлой древесины. В доме должно быть простор, наполненный светом и воздухом. Маленькое количество мебили и больште окна. Главным дезайном главной комнаты красивая, хрустальная люстра, Большая картина над диваном и белый диван, для тебя и твоей пары. Также в комнате должно быть барная стойка, стол для ужина в двоём.
    Спальня моей мечты должна быть уютной и содержать романтику. нежный оттенок стен, нежно розовый махровый ковёр, большая 2-х спальная кровать с большим количеством подушек и красивая картина над кроватью. Постельное бельё должно быть нежного оттенка. И главное должно быть много окон с красивыми шторами.
    Вот такой дом моей мечты!
    Последний раз редактировалось pal1994; 04.02.2012 в 00:31.

мой идеальный дом там, где живет беловеда

По умолчанию Дом нашей мечты.

Мир: контрабас
    Ник: _Томиг_
    Все мечтают о домике возле моря,а мы мечтаем о доме около леса.Свежий воздух,тишина и покой.Только мы вдвоём и никто нам не помешает.Должен быть большой участок,был бассейн в котором мы бы постоянно плавали вдвоём.Сам дом двух этажный,выложенный камнем.В доме должно быть 9 комнат.1)Естественно спальня-большая двух местная кровать,огромный шкаф,романтическая обстановка..2)Зал- большой просторный зал,с большим телевизором к которому подсоединены колонки расположенные по всей комнате,естественно аквариум с рыбками...Всегда смотрится очень мило.3)Кухня- должна быть просторная,что бы пара могла готовить вместе если им хочется..Кухня должна быть яркая,привлекать внимание..4)Гостиная-для приёма родных,друзей и близких (когда их приходит,приезжает очень много).5)Ванная комната- в ванной комнате должно быть ждакузи..После утомительного дня можно расслабить в нём вместе.Должен стоять душ ,БОЛЬШОЙ ДУШ,ведь побыть вместе охото не только в спальне или на диванчике..6)Туалет-ну тут всё ясно.и 3 дополнительные комнатки,ведь в жизни всякое случаеться^^..А вообще дом вашей мечты не будет по настоящему домом ВАШЕЙ(нашей)мечты,если хотя бы одна из половинок не будет искренна с вами,и любить вас так ильно,как любите её вы.:kiss::heart::kissed:

По умолчанию дом мечты

Домик будет небольшой крыша будет темно бежевая домик сам будет окрашен коричневым цветом перед дверью будет лестница и коверчик добро пожаловать в дом мечты внутри будет окрашено все синим и радужным комнат конечна не будет слишком много в каждой комнатке будут стоять диваны темно-серые шкафы темные-светлые плазменные телевизоры :D для молодой пары будет двухспальная кроватка окрашенная желтым цветом а подушечки в виде сердечек также в комнате для молодой пары будет стоять пианино плазменный телевизор два шкафа и зеркало в форме сердца также в остальных комнатах будут игровые приставки плееры диваны цветы коммпьютер ......надеюсь вам понравится рассказ о моем домике:rolleyes:

Мир:Гитара
    Ник:Яшкин

Дом для двоих должен быль полон любви и уюта.Небольшой одноэтажный домик, выполненный в постельных тонах, маленькие деревянные окошки с резыми ставенками. А при входе в дом большое крыльцо с навесом. В домике много ковров, камин и рэтро мебель. Модели кораблей из дерева и пепье- маше. Огромный гербарий из полевых цветов и горшочек с кошачей мятой.Конечно же, в качестве хранительницы дома,заведем кошку. Везде стоят фотографии твоих и моих родственников и друзей, которых мы так любим. Каждые праздники мы будем проводить вместе. Во дворе плетеная мебель и небольшой чайный столик.Домик в одну большую комнату(единственное, что бы отделялось, это комната личной гигиены). Небольшая кухонька, которая плавно перетекает в гостиную, а гостиная в свою очередь- в детскую.А за комином будет стоять твоё любимое фортэпиано, на котором ты превосходно играешь. Мы будем напевать песни нашей любви, под звук нежных белых клавиш.
    И чем дальше от города, тем лучше. Наш домик будет стоять в лесополосе, рядом с разговорчвой речушкой. В берёзовой роще, чтоб весной и летом, каждое утро нам в окно светило восходящее солнце и пели соловьи, мы плавали бы по реке на катамаране, ты мог бы наслаждаться рыбалкой и охотой, мы бы играли с детьми.Ходили за грибами, за ягодами. Зимой мы бы встречали очередное утро, глядя на падающие остроносые снежинки. На территории домика будет распологаться беседка, освещеннная нежно-лиловыми цветами и небольшой висячий сад из винограда. Парочка ёлочек и альпийская горка. Деткая площадка. Только педставить себе: Зима.Под ногами хрустит снег. Несколько маленьких снегирей ютяться на веточках берез, болтливая речка остудила свой пыл и уснула.Сугробы переливаются и блистят полутонами от света.Мороз колет щёки и ты ощущаешь свежесть ветра, читоту воздуха и неудержимость природы. Вот это красота. Ну а к вечеру можно сделать шашлыки. Зимний вечер, костёр, треск дров и приятный запах шашлыка и, казалось бы летнего, цветочного букета вина.
    Ароматизированные свечи и большая, похожая на дырявый сыр, луна. А осенью будем наблюдать за перелётными птицами. И душа горит огнём, как листья на деревьях. Твоя семья любит тебя, и ты счастлив. Счастлив вместе с ними. Дети дарят тебе букеты и разноцветных листьев и вновь убегают играть.
    Последний раз редактировалось You_lia; 04.02.2012 в 01:19.
    Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.

-Помнишь мы когда то мечтали о больших розовых дворцах?- внезапно вспомнила моя подруга и отпила кофе из чашки.
    -Помню, конечно,- улыбнулась я,- ты еще вечно на вопрос: "Кем ты хочешь в будущем стать?", отвечала: "Я хочу стать принцессой и иметь большой розовый замок с придворными и сауной!"- с пародировала я подругу.
    Мы в голос рассмеялись и тут же поймали на себе взгляды двух симпатичных парней. Они откровенно "пялились" назад, а моя подруга вдруг предложила сумасшедшую идею:
    -Вон тот слева- твой будущий муж,- указала она на светлого парня,- тебе с ним еще жить, опиши свое романтическое гнездышко,- с легкой издевкой сказала она.
    Я сосредоточенно посмотрела на своего "будущего мужа" и вслух начала рассказывать о своих грезах:

-Мы будем жить рядом с самым "сердцем" Петербурга в большой, но уютной квартире. Она будет расположена ближе к нему, чтобы по утрам можно было наблюдать восходы и закаты солнца, а по утрам и вечерам спальню освещали первые и последние лучи солнца... У нас будет три больших комнаты, а так же просторная кухня и небольшой коридор. С чего же начать мои мечты?- улыбнулась я.
    -Давай с самого малого,- мечтательно вздохнула подруга.
    -С туалета?- засмеялась я.
    -А что он тебе не нужен?- в ответ засмеялась моя собеседница.
    -Ну... Ладно. Значит туалет: Пол стены у нас будет обложено темно-зеленой крупной плиткой и пол также, а верхняя часть отштукатурена в бежевый. Туалет хочу... Черный,- улыбнулась я,- это же здорово. Над туалетом будет черный шкафчик со стеклянными дверцами (конечно же, с черным стеклом), в нем будут всякие гвоздики, хвостики и тому подобное,- я посмотрела на подругу,- Теперь, я думаю, ванная?
    Она кивнула. А я вновь начала рассказывать:
    -Наша ванная будет такая же как туалет, только раковина будет белая, а на раковине обязательно какой-нибудь темно-зеленый узор в виде листьев,- мечтательно протянула я,- над раковиной будет овальное зеркало, а слева, у стены, небольшая полка, для подставок с зубными щетками, пасты, кремов и прочего. У нас будет перегородка в ванной, с одной стороны, у раковины, около перегородки будет стоять душевая кабинка, в которую можно набрать воды до самых ее верхов, давно хотела такую,- уточнила я,- а с другой стороны перегородки будет стиральная машинка и над ней еще шкафчик, почти как в туалете, только немного больше, в него буду складывать шампуни, мыло, запасные щетки, думаю ты поняла,- закончила я.
    -Вот это да,- протянула подруга,- теперь коридор!- требовательно воскликнула она.
    -Ты же замучаешь меня,- рассмеялась я,- Коридор так коридор. У нас прихожая будет в темно- бежевых обоях с еле заметным узором, на полу будет паркет из темного дерева. Около двери будет маленький синенький коврик для ног. Вместо вешалки будет большой раздвижной зеркальный шкаф, отдельно рядом подставка для обуви, а уже у стенки, которая отделяет гостиную от коридора, будет стоять небольшой столик для журналов, на нем обязательно будет парочка женских журналов и его журнал про автомобили. Над столиком будет висеть цветок, который как лиана, будет раскидывать свои листья к низу. У нас остается еще один угол, там будет подстилка для собаки. Да, у нас будет большая собака,- сказала я,- не важно какая, она будет большая и обязательно добрая. Освещать прихожую будет небольшая люстра, красивая, но небольшая. От нее будет исходить мягкий и ровный свет, не режущий глаза,- не дожидаясь комментариев своей лучшей подруги я увлеченно продолжила,- у нас будет небольшая кухня. Там будут однотонные светлые обои зеленого цвета. Посередине кухни у нас будет барная стойка, белого цвета, под стойкой будет один стеклянный шкафчик с алкогольными напитками, но мы будет закрывать его на ключик, потом объясню почему,- ответила я на удивленный взгляд подруги,- в кухне будут два больший окна, стеклопакеты, конечно, а закрывать их будут белые шторы с необычными светло-зелеными узорами под цвет обоев. С одной стороны кухни, где будет белая дверь, со стеклянными вставками, будет большой кухонный стол. Он будет прямоугольный, из белого дерева, ножки такие же, а стулья будут с металлическими спинками, но с белыми мягкими сиденьями. А на столе будет маленькая ваза с искусственными нарциссами. За столиком, около стенки, будет большой белый холодильник. На другой стороне будут кухонные тумбочки углом. В углу- микроволновка, а на самой крайне, ближе к двери, раковина. Над раковинов небольшая полочка для приправ, а рядом подставка для моющий стредств. Между двумя кухонными тумбами будет плита, хорошая белая плита, над которой будет вытяжка,- сказала я,- А теперь самое вкусное: гостиная. В гостиной будет на весь пол бежевый мягкий ковер. Когда будет зима на нем не боясь простудиться можно будет лежать,- умилялась я,- с одной стороны стенки, рядом с деврью, будет большущий бежевый диван, а, кстати, стены будут темно-бежевыми. как-бы фанатично это не звучало, а напротив дивана большая плазма. По ее бокам два одинаковых белых комода. Около дивана в углу у большого окна, которое будут прикрывать белые шторы с удивительным светло-желтым узором, будет стоять пальма. На ковре- игровая приставка и пара разбросаных вещиц, для уюта. Из гостиной ведут две двери. Одна в спальню, другая...- помедлила я,- в детскую.
    Подруга широко открыла свои зеленые глаза и впилась ими в меня, после того как она закурила только смогла спросить:
    -Детскую?
    -Да,- смущенно ответила я.
    -Ну...- сказала она,- Мне интересно, продолжай.
    -Я начну с нашей спальни,- уточнила я,- В спальне будут коричневого оттенка обои, без узоров и рисунков. Там будет балкон, отделаный деревом, а внутри деревянная скамеечка и небольшой столик, с кучей журналов. Так, а в спальне большая двухспальная кровать, с темно-красным бельем, на тот момент,- улыбнулась я,- около стенки, которая огорождает балкон от комнаты, будет стоять столик небольшой. А у другой стороны, также у стенки- шкаф с нашими вещами. Слева- мои, справа его! Над кроватью будет "зеленая" картина, для уюта, а на кровати его джинсы,- мечтательно протянула я,- теперь то, что ты хотела услышать больше всего- детская. Это будет небольшая уютная комната в светло-голубых обоях. Там будет маленький комод из дерева у стенки рядом с дверью. Около окна, поменьше, чем в других комнатах, но занавешеного прекрасными белыми шторами, будет стоять маленький стол и стульчик для моего малыша. Еще там будут детская кроватка, сама белая, но с голубым постельным бельем. На полу, белом ковре, будет сидеть большой плюшевый мишка и ждать ребеночка.
    -Почему ты сделала детскую в своем доме?
    Я не думая ответила:
    -Потому что на тот момент я буду с животиком.

Количество символов с пробелами: 6580.
    Количество символов без пробелов: 5594.
    Последний раз редактировалось mylondon; 04.02.2012 в 01:48.
    Паршиво... Где же мои крылья?

1.Гитара
    2.ДеМоНнОчИ

Представляю дом как бы стеклянным под водой, там плавают рыбки :DD По середине комнаты стоит джакузи, пол хрустально синий:D На верху лампа в виде рыбы :DD Пожалуй всё)
    :bravo:

Любовное гнёздышко по моему мнению должно быть светлым, просторным и самое главное уютным. Не большой двух этажный коттедж с видом на озеро...Именно озеро, а мне море. Домик окружен красивой растительностью. Розы, ромашки, незабудки...За домом растет могучий дуб. В его тени так приятно почитать книгу о невероятных приключениях и вечной любви...От резного забора к дому вела дорожка выложенная большими булыжниками...Но давайте же войдем в дом? Ах, забыла сказать что дом наш это самый настоящий замок, на нём даже была маленькая башенка с флюгером на верхушке, изображающий золотого петушка как в сказке Пушкина! Пусть он полон современной техники, но ей не уделяли внимания из за великолепия дома. Необычайной красоты мебель стояла в гостиной. И конечно же камин, в котором горели ненастоящие дрова. Кухня со всеми удобствами, и ванная комната ни чем не уступали друг другу. На второй этаж вела винтовая деревянная лестница. На втором этаже спальня. Кровать с балдахином ни кого не оставляла равнодушным. Шкаф, комод и письменный стол. Что ещё нужно для счастливой жизни? На столе ноутбук. Хоть у нас и замок, но без любимой Пара Па не обойтись) Большая стеклянная дверь вела на балкон, с которого можно наблюдать как солнце садится и алый закат отражавшийся в озере. Так же тут была и детская комната, достойная любого принца или принцессы. Вот такой вот сказочный замок)

Уютное гнёздышко для влюбленных нашей мечты.
    Наше гнёздышко будет находится в лесу на берегу речки,хороший воздух.Шум ручья..Дом сделанный из дерева,узорные вставни.И вход в романтическую обстановку,проходя в хол открывается гостиная,На полу лежит шкура белого медведя,и рядом стоит камин...Отдавая тепло.На камине стоят 2 бокала и приготовленное шампанское для нашего уединения.Правее мы увидим нашу кухню.Поднимаясь на второй этаж по винтовой лестнице мы входим спальню.Где видим большую кровать над которой висит балдахин.И рядом с кроватью стоит тумбочка на которой сотит ноутбук для меня,с моей любимой игрой ПараПа.На стене висит плазменный телевизор.Что больше придает атмосферу любви и страсти.Чуть левее комнаты мы продвигаемся в ванную комнату, видим джакузи обставленными горящими свячами,и заполненную водой и плавающими лепестками роз.И конечно же детская комната с маленькой люлькой,и море игрушек для нашего малыша.Вот она мечта...
    Последний раз редактировалось lavstori23; 04.02.2012 в 03:39.

Ник:КатёнакМяу
    Мир: Гитара

Однажды в жизни каждого человека появляется тот, кто совершенно изменяет её. Он становится ближе и роднее всех остальных окружающих тебя людей. С приходом этого особенного человека, твоя жизнь приобретает яркие краски и становится более осмысленной.
    Именно поэтому идеальный домик нашей мечты представляет собой совершенно обычный и с виду неказистый вид. Маленький, на фоне небоскрёбов, затесавшийся среди мегаполиса, двухэтажный домик. Но что отличает его среди других окружающих зданий, это совершенно неповторимая атмосфера тепла и уюта внутри.
    У входа гостей встречает небольшая гардеробная ярко изумрудных тонов. Под ногами тёплый ковёр сочно зелёного оттенка, напоминающий сочную летнюю траву. В воздухе витает атмосфера яркого и беззаботного лета. Далее идёт небольшой разветвляющийся коридор, придающий несколько хаотичному строению привкус загадочности - а что же ожидает тебя далее? Сам коридор напоминает греческие мотивы - различные арки и колонны. Далее из него следует кухня и последующая за ней, столовая. Кухня и столовая напоминают собой кусочек сказки, что-то нечто пряничного домика, куда угодили Гензель и Гретель. Довольно свободное пространство украшают сладкие аксессуары - различные статуэтки выполненные в форме леденцов и пирожных. На уютном диванчике в столовой примостились подушки в форме сердечек различных радужных оттенков.
    Все мы порой принимаем гостей в своём доме. Также и мы позаботившись о близких нам друзьях, решили обсустроить небольшую комнату для них. После столовой, гости могу проследовать в своеобразную зону отдыха. В комнате уютно примостились несколько диванчиков и кресел золотистых оттенков, напротив них - длинный плазменный телевизор. На столике стоящем в центре комнаты, заботливо возвышаются всегда свежие фрукты. В противоположной стороне от окна примостилось несколько книжных полок с различными писателями на абсолютно любой, даже самый привередливый вкус. Сама комната ярко золотистых оттенков. Различные блестящие предметы, придают солнечное настроение и заряжают гостей оптимизмом. В конце первого этажа домика, примостилась уютная ванная нежно лазурного цвета, различные полотенца и декоративные мыла выполненные в форме морских звёздочек, а также всевозможные освежающие соли для ванны и масла, придают атмосферу лёгкости и непринуждённости, создавая запах морского бриза и чувство свежести. Напротив ванной комнаты, примостилась длинная винтовая лестница, ведущая на второй этаж. Это уже личная зона обоих хозяев. Там распалагается всего лишь несколько комнат. Комната самих хозяев - на удивление небольшая, в ней вечно царит полумрак. Почти на всю комнату распологается широкая кровать с длинным балдахином, свисающим до пола. Окно во всю стену завешено длинными шторами цвета ночного неба. У стены уютно примостился небольшой книжный шкафчик и столик с зеркалом. Сама комната цвета индиго, очень подходит под темперамент своих хозяев. Ещё на этом этаже распологается небольшая комнатка под библиотеку, в которой навечно поцарились мрак и тишина. Здесь её обладатели работают, когда это необходимо, а также у широкого окна примостился обращённый к небу телескоп. Последняя комната на данном этаже - комната, в которую они никого и никогда не пускают - зона личного пространства. Здесь они проводят время вместе, наслаждаясь покоем в обществе друг друга ;)
    Последний раз редактировалось VoronkaHaru1; 04.02.2012 в 04:01.
    Люблю тебя, дышу тобой.
    Сквол ? :wub:

Ваши права