4000:eye:
Я с удовольствием бы поменяла но за 4000 неее да и вроде мой ник не нарушает правила...И наче я не прожила бы год:bravo:
4000:eye:
Я с удовольствием бы поменяла но за 4000 неее да и вроде мой ник не нарушает правила...И наче я не прожила бы год:bravo:
Новость конечно замечательная) но огорчает то, что поменять свой ник могут только те, у кого он не корректный ((( А иногда так хочется начать жизнь с чистого листа. Сменив ник персонажу, при этом оставаясь со своим левлом, который качался не один год и со своими одеждами, предметами, и.т.д. на что были потрачены не малые деньги. Создавать нового персонажа, конечно бесплатно) Но придётся вновь тратить деньги и качать левл... Поэтому хотелось, чтобы подобная услуга была доступна всем желающим) А что касается людей с не корректными никами, для них можно было бы сделать скидку, хотя бы на первое время) На пример: в течении недели с начала акции, на услугу - " смена ника " скидка 15% для тех кто хочет избежать учати заблокирования своего персонажа, и скидка 20% тем, кого уже заблокировали за не корректный ник) а те, кто не успел, пусть платят 4000 монет)))
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:
Раньше много раз просили ввести эту функцию, в ответ тишина, а как заработать на этом решили так сразу сделали эту функцию..
А чего не 10 000 монет ? чего всего 4 000 ? как так то...
Я уверена, у всех игроков имеется такая сумма денег в кошельке. По мне так это очень мало-.-
unicorn.
4000.. мда.. сомневаюсь что кто то будет так тратиться на смену ника, реально можно создать нового и на эти 4000 накупить чего душа желает :wink:
бред, полный бред с этой затеей.
хотя может кто то и рискнет...
My heart is yours...
Услуга очень полезная,соглашусь,что правила в основной массе,никто не читает.
Что за бред по поводу чистого листа?Ник сменится,а друзья все останутся,лвл останется,одежда и т.д.Вы в жизни тоже каждый день меняете паспорт,города,страны,школ и т.д,дабы начать с чистого листа?Бредятина!Дети малые,вместо того чтобы учиться,сидите,протираете филейные места на форуме и в игре,при этом пытаетесь еще возмущаться.Смешно,ей-богу.
При всем при этом,цена в 4000 мнт вполне адекватная.Не прочитал правила,виноват сам,а никто другой,да и к тому же,головой надо было думать при создании персонажа.Не нравится?Не набивайте тупо посты в теме,которая вас не касается.
Комментировать мое сообщение не рекомендую.
мне 25,я старею и добрею =)
Я согласна, что подобная сумма найдётся у многих, ведь одежда в магазинах, или причёска в салоне стоит примерно столько же) А 80% всех игроков хотя бы раз вкладывали подобную сумму, чтобы украсить своего персонажа) Но почему же ограничились только теми, у кого не корректный ник? Я думаю, это не совсем справедливо. Многие ждали подобной новости, и даже бы не пожалели 4000 монет, чтобы сменить ник)
:happy:С днём рождения,ПараПа:happy: