Сообщение от DRIDA123456789 вот блин :eye::( обновы не будет большой там добавят танки и самолеты и всё Профилактика - не обнова.Что вы с этими танками и самолётами привязались,не будет их никогда!А пулемёт тем-более.Омг....вижу поверили.:rolleyes1:
Сообщение от lera_2002002 Профилактика - не обнова.Что вы с этими танками и самолётами привязались,не будет их никогда!А пулемёт тем-более.Омг....вижу поверили.:rolleyes1: Ну мп5 тоже пулемёт добавили давно уже:D самолёты?!pokerface!Пойду поем...Ну может город немножко изменят что нибудь добавят и всё!!yaoming!
Сообщение от lera_2002002 Профилактика - не обнова.Что вы с этими танками и самолётами привязались,не будет их никогда!А пулемёт тем-более.Омг....вижу поверили.:rolleyes1: :D Лер, пулемёты уже есть
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от Millz_Stone :D Лер, пулемёты уже есть Да?Что-то не видела,:eye: что уже из сундучка выпадают? Я про стреляющие веду речь....омг....
Сообщение от spider2099 Ну мп5 тоже пулемёт добавили давно уже:D самолёты?!pokerface!Пойду поем...Ну может город немножко изменят что нибудь добавят и всё!!yaoming! Пулёмёт есть знаю,но я веду речь о стреляющем!! :D
Сообщение от lera_2002002 Да?Что-то не видела,:eye: что уже из сундучка выпадают? В тц или там за очки наставника или какие-то)):D
Сообщение от lera_2002002 Пулёмёт есть знаю,но я веду речь о стреляющем!! :D Лук ,чем не оружие?:DИ при этом стреляет!!!
Сообщение от lera_2002002 Да?Что-то не видела,:eye: что уже из сундучка выпадают? Я про стреляющие веду речь....омг.... Тигровый калаш есть :D
Все танцевальные игры на профилактике омг .... и Audition2 и Hot Dance Party
Сообщение от Millz_Stone Тигровый калаш есть :D Мп5 какой калаш!!!lol!
Правила форума