Сообщение от smile_00 доброе утро няшечки^^ маш, у меня грустьтоскапечальтревога, у мня свет отключили :С Маша и Алек ^^ ахаха,Аначка,что за подпись у тебя блииин..палево(
Сообщение от Mary_Wayans ахаха,Аначка,что за подпись у тебя блииин..палево( :boom:Машанька отличная подпись у меня Дед Мороз уже близко :3
Последний раз редактировалось smile_00; 26.12.2011 в 19:51.
Сообщение от smile_00 доброе утро няшечки^^ маш, у меня грустьтоскапечальтревога, у мня свет отключили :С Маша и Алек ^^ Кто из них я? хДД З.Ы. Цёмочки моей самочке :flower::blush:
Сообщение от SuperSecret Кто из них я? хДД З.Ы. Цёмочки моей самочке :flower::blush: Мой любимочка :*
Сообщение от SuperSecret Кто из них я? хДД [0:20:13] Фёкла Игнатьевна Беззубова: (rofl)маш [0:20:16] Maas': (rofl)ааа [0:20:20] Фёкла Игнатьевна Беззубова: (rofl)олег мыш или свинья? [0:20:41] Maas': (rofl)хз Не знаю кто ты xD
Йо йо! Утро доброе!
Доброе ^^
Утро я уже пропустила,так что Добрый день
Сообщение от Mary_Wayans Утро я уже пропустила,так что Добрый день :pспать надо меньше. Добрый Машанька :*
А по какой форме в эту тему принимають заявки? *-* Сегодня такой харофый день, задроотики спяят ;3
Последний раз редактировалось CkaJiu; 28.12.2011 в 08:29.
Правила форума