Ну тогда можно принять тех что зарегистрировались первыми в лс) не всех это устроит правда.
Кстати! Никаких замен в команде, я выложу список - и считайте, что его прибило гвоздями, менять будет ничего нельзя. Убедитесь, что ваши товарищи надежны)
Феечка, выдайте вы уже мой приз. 2 недели жду, аж на душе тошно.
Ну тогда можно принять тех что зарегистрировались первыми в лс) не всех это устроит правда.
Кстати! Никаких замен в команде, я выложу список - и считайте, что его прибило гвоздями, менять будет ничего нельзя. Убедитесь, что ваши товарищи надежны)
А может проще будет увеличить кол-во участников?)
Надежда - самая лучшая из вещей.
Она никогда не умирает.
Если его увеличивать, то призовые места не увеличатся же. Но я бы сама хотела, чтобы увеличили.
2 места и так мало, тем более 2 мира у нас.
Призовые места не самое главное) Главное участие) не так ли?
И если вам так обязательны призовые места то мне кажется чем больше участников тем сложнее выиграть и нужно больше стараться команде ради победы)В этом весь азарт)
Она никогда не умирает.
Призовые места не самое главное) Главное участие) не так ли?
И если вам так обязательны призовые места то мне кажется чем больше участников тем сложнее выиграть и нужно больше стараться команде ради победы)В этом весь азарт)
Я не это имела ввиду, просто представьте, 100 заявок - это примерно 400 человек. Выиграет лишь 2 команды т.е примерно 8 человек. Представьте, что устроят 392 человека?))
Я не это имела ввиду, просто представьте, 100 заявок - это примерно 400 человек. Выиграет лишь 2 команды т.е примерно 8 человек. Представьте, что устроят 392 человека?))
Конкурс есть конкурс победят те кто сделает свою работу лучше)и не считаю что из-за этого надо будет что то устраивать
Она никогда не умирает.