Хм. У меня две страницы основных, так сказать. Первая - это мои реальные друзья, родственники, знакомые и все прочие. Из моего города, в общем.
И имеется вторая для тех, с кем общаюсь просто по интернету, с людьми из онлайн-игр. Там и альбомы из игры и прочее. "Светить" первой не хочется. Имею ли право участвовать со второй страницы? Ибо на самой основной не хочется ставить персонажа игры. Засмеют. Дату регистрации второй, в принципе, могу показать, дабы доказать, что создана она не только лишь для этого конкурса.
А так, Макс, конкурс хорош, умничка. :blush:
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
А я говорю именно про талант данного направления.:)
Состав жюри велик и можно обратить на тех внимание,кому симпатизируете например.У нас в игре огромное кол-во мастеров ФШ, некоторые просто даже не показывают себя.Не все члены жюри может идеальные мастера, но владеют достаточно.По крайней мере вкус имеется, а тут и будет адекватная оценка работ.
Может организатор разрешит с фейковского, а?
Ну правда. многие из нас не хотят 2 дня ходить с авой такой.
Почему нельзя соскринить, или же просто выставить работу в тему приемов?
Конкрус аватара или "давайте пропиарим пп и сранички пользователей"?
p.s. я так долго ржала с "почистить страницу от мата".
Еще что сделать?)
Happy Bride~
А что если я хочу принять участие, но слишком позорно будет выставлять свою работу на аватарку. Розовый мир, знаете ли.
Почему же нельзя выставить новый, специально сделанный для конкурса аккаунт? Любые доказательства предоставить - не проблема. Работа будет, страница будет. А для меня выставлять гламурный скрин розового мира на аватарку - смех всех окружающих.
zellana, умничка, очень понравилась Ваша работа :З