Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: [Обсуждение]Документальный фильм

Конкурс необычный,призы устраивают)
    Удачи участникам.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Чего то все такие не активные, видимо сказалось, что в одно время много конкурсов)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

да и конкурсов много и лично мне помешал спор организатора конкурса и члена жюри-всё желание пропало:rolleyes:

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Если так и останется (пара работ) , то приз будет только один (если совсем не закроют конкурс), так что активизируйтесь, нужно минимум 6 работ для выдачи 2-х призов)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    да и конкурсов много и лично мне помешал спор организатора конкурса и члена жюри-всё желание пропало:rolleyes:
    Если жюри -пустослов и неадекватный человек,то это не вина организатора.Что за глупость,не участвовать только из-за спора?Вы продукты тоже не покупаете,если рядом кто-то спорит?Лень,вот что движет всеми,а не эти отмазки:да вот из-за него,да вот из-за температуры,спора и запора
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Если так и останется (пара работ) , то приз будет только один (если совсем не закроют конкурс), так что активизируйтесь, нужно минимум 6 работ для выдачи 2-х призов)
    Расстраивает пустота в теме приёма работ.Никто просто не хочет подходить серьёзно к конкурсу,отмазываясь тем,что размыты правила или нет сюжета.Пройдитесь глазами по разделу Вопросы к администрации,там сюжета выше крыши:блок,профилактика, монеты ,захват локации и т.п.

Нужно стараться не тяп-ляп для количества,а реально подойти к конкурсу.(да что я,1 день остался)
    Приз получат только достойные работы.Тяп-ляп пройдёт,увы,мимо.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Если жюри -пустослов и неадекватный человек,то это не вина организатора.Что за глупость,не участвовать только из-за спора?Вы продукты тоже не покупаете,если рядом кто-то спорит?Лень,вот что движет всеми,а не эти отмазки:да вот из-за него,да вот из-за температуры,спора и запора
    Именно)Спор произошёл из-за невнимательности жюри,который не соизволил вовремя и полностью ознакомиться с правилами.А правила установлены мной и администрацией +создан некий образ работы,что облегчает жизнь участникам,на мой взгляд,потому что чётко и ясно расписано,что от них хочет организатор.

Обидно, если конкурс закроют и даже поощрительного приза не дадут. Некоторые и старались. Милка :3

Интересно будет посмотреть на результаты.
    За некоторых людей держу лапки.

удачи участникам!)

хмм интересно будут результаты или за неимением конкурсантов нет?

Ваши права