Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Exclamation Выборы Президента Луны

Выборы Президента Луны
    Избератель: Р_У_С_Я_Ш_К_А

Привет жителям игры ПараПа

Играю давно уже в эту замечательную игру, когда я хожу по локациям я вижу как новичков обычно это (1-9 лвл) все время
    обижают,оскорбляют,обзываю т. Вы сами были такие же и все мы через это проходили через это слова НУБ. Так, что если вы увидели неопытного игрока ещё не влившиеся в эту игру лучше подойдите к нему и подскажите что ему делать в той или иной ситуаций.

~ ==>

А что - бы было у кого спросить нужного совета нужно иметь хороших и преданных друзей, которых вы можете найти в виртуальном мире (игре).
    Знакомьтесь,вступайте в кланы, общайтесь, встречайтесь, любите . Потому как в этой игре нужно уделять не только танцам ! Но друзьям и своей виртуальной половинке .

~ ==>

Общение, друзья, соклановцы это хорошо! ну нужно еще стать лучшим танцорам среди них, как этого добиться набирать постепенный опыт, ловкость рук. Тренироваться и верить что когда-то вы найдете данного игрока который на вас говорил НУБ, и сказать ему ты глубоко ошибался братюнь .

~ ==>

Подводя итого скажу так

1) Не обижать людей виртуального мира игры ПараПа
    2) Делай добро и воздастся тебе
    3) Набирайтесь опыта и терпения, как набрался его я

:love: -= Я ЛЮБЛЮ ПАРАПА =-:love:
    Курить есть ? НЕТ! НА! :biggrin:

Smile Люблю Пара Па........

Уважаемые житель Пара Па!
    Участвую первый раз в таких конкурсах , попрошу быть не много снисходительней .)
    Во-первых поговорим о унижении младших. Сейчас у меня 30 lvl, вспоминаю как был у меня 15 lvl.. Подходят ко мне людишки постарше чем я и выполняют на мне свои задания, то кувалдой треснут, то интерактив какой-нибудь.... обидно, но не надо расстраиваться еще лучше них будешь. Но так оставлять это нельзя! Ну слава богу у меня подруга была и помогла мне освоиться теперь я могу постоять за себя.) Возникает вопрос:" А что делать тем у кого нет таких друзей?" Ничего.. Спрашивать у других не известных людей , а в ответ получать грубость. Бывал случай стою, а рядом танцуют две девченки одна постарше другой. 8 кл. Одна спрашивает:" А как танцевать 8 кл??" В ответ тишина . Спрашивает еще раз, опять тишина. Танец закончился, ответ:"Да пошла ты! Нашла я себе занятие как тебе недоноску отвечать!" И много чего другого , но я промолчу. Не ужели так трудно?
    Я предлагаю следующее:
    * Жителям стать уважительней к младшим!
    * Ну а если не получается , то расширить справку в самой игре!
    * Убрать маты из чатов!
    * Больше модераторов!
    * Честные танцы! Без БОТОВ!
    2. Не многие могут позволить купить себе одежду, транспорт, питомцев за МНТ. МНТ вообще очень крутая штука.) Да и обаяние заработать трудно без МНТ. Предлагаю:
    * Частенько делать горячую пору танцев. Только получать не очки а МНТ.
    * Обаяние получать за отдельные задания. Например:" Повысь уровень авторитета путем совместных танцев с любым персонажем."
    3. Усовершенствовать Город Танцев.
    * Добавить новых локаций.
    * Добавить новой одежды красивой и стильной за очки , ДНС и МНТ конечно же.
    * Возможность усовершенствовать дом своего персонажа.
    * Возможность жить в одном доме в двоем.
    * Иметь родственные узы. Например: сестры, братья и т.д.....
    * Проводить соревнования на арене чаще и в другое время. Так как другие города не могут учавствовать в столь позднее время. У моего города разница с Моской 6 часов и арена начинается аж в час ночи!
    Вот и все что нужно для кайфовой жизни... Не на вязываю свое мнение!)) Голосуйте побеждайте! Новички тоже не отемлемая часть
    With love, Мисс_Радуга!)))
    Мисс_Радуга
    Гитара
    30lvl
    Кто с Благовещенска в лс. Или в агент pyska-julika@ mail.ru))
    Последний раз редактировалось I_LOVE_MY_FRIENDS; 28.11.2011 в 07:47. Причина: Кое что забыла.......))

По умолчанию Избиратель:Мисс_Поляха

Для начала прикольные правила :DD

1.Конечно не надо матюкаться :)
    2.Не обижай новичков!Ты тоже им был!
    3.Читеров/кидал в тюрьму!

Поговорим о новичках? - Да!
    Их часто называют нубами,превращают.Проверим только на счёт превращений!

https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...f1ff3.jpg.html

Ребята,разрешаю выезды за границу! - УРА!!!

https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...53071.jpg.html

[COLOR="#ffff00"][COLOR="Magenta"]сделаем наш город более солнечным,ярким,согревающи м сердца и просто тёплым!]

https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...5252c.jpg.html

Надо бы вступить в клан,пообщаться с ребятами и просто сделать запоминающий кусочек из игры:happy:

https://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...aec75.jpg.html

https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...032f3.jpg.html

Канал шуток :D

оботрём сопли об Павлика :о
    https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...4e143.gif.html

ВНИМАНИЕ!ШУТКИ БУДУТ ВСЕГДА С ВАМИ ЕСЛИ МЕНЯ ИЗБЕРУТ!

https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...8eedd.jpg.html

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕКОТОРЫЕ ЛЯПЫ НА СКРИНАХ
    !

Привет всем жителям Пара па.
    Я играю в пара па полтора года и за это время я научилась танцевать, у меня появилось много друзей когда то у меня был 1 уровень и я ничего не умела и для меня бит 103 был очень большим как сейчас 200 для 1-20 лвл я хотела бы помочь всем начинающим игрокам подружиться с ними и пусть те кто думает что у них маленький уровеень и кикает их с кмн и др пусть вспомнят когда их кикали да можно ещё новичкам делать подарки за мнт хотябы в пределах 500 пусть они чувствуют что они такие как все и не завидуют большим уровням и у кого много мнт
    Ещё нао разобраться с теми кто оскорбляет и обижает детей школьного возраста обзывает школотой и т д и с мнт их может закинуть не каждый а ведь всем хочется одежду крылья животных разные предметы за 1000 мнт но не позволяет сепе такого удовольствия надо помогать и давай хотябы по праздникам 200 мнт

Викусяик белый 56 лвл

Здравствуйте! Дорогие жители Пара Па город танцев!
    Иногда я замечаю что в игре не которые персоонажи обзывают и игнорируют других. Обзывают нубом, дурачком который ни чего не понимает! Конешно это всё правда но не надо их игнорировать они просто новички! вы были такими-же прям в точ в точ. Одевались за очки, не умели танцевать и не знали правила игры! А потом стали осваивать игру! Понимать что надо делать, научились танцевать! Но со временем этот новичок превратится в персоонажа у которого есть машина, единарог, скейт и много, много одежды! Станет лутше чем вы. Потом вы встретитесь и он вспомнит вас и начнёт делать тоже самое что и вы делалали когда он был новичком! Так что не надо игнорировать новичков. Просто когда их увидите или встретите проходите мимо! А когда например он попросит подружиться не посылайте его а согласитесь... Конешно играю я год но освоила все правила игры... Спасибо за внимание!

:love: ColdWind

Приветствую вас жители города танца)
    Моё имя Криссталс
    И я бы хотела много чего добавить в игру Пара па Город танцев

ну во первых я хотела бы создала мобильную версия пара па т.к бывает что нам нечего делать а компьютера или ноутбука под рукой нету а телефон всегда с нами*

во вторых мне бы хотелось заделать так чтоб, например вы танцуете какой нибуть танец под вашу любимую музыку, а бид у неё маленький или большой и можно бы было выбирать любую музыку и делать какой вы хотите бид самому*

я бы не отказалась от того чтобы автомобили в магазине стоили немного дешевле и также некоторые товары тоже^^

за то, что мы переходим на новый уровень нам бы давали бы призы и с каждым уровнем всё лучше

и ещё много чего я бы хотела добавить в игру, но многого уже не вспомню

ещё я бы немного задела персонажей более живыми,
    например чтобы они могли моргать своими глазами и шевелить волосами когда они идут,танцуют или выполняют какой нибуть интерактив
    и чтобы они шевелили ротиком тоже^.^

мои взгляды:
    вам не кажется, что нам надо перестать обзывать новичков в игре?
    Или вам нарвется это?
    Веть смысл игры не то, как он одет и то, что он делает, а смысл игры это танцы!
    Даже название говорит само за себя)

Но я не отрицаю, что бывают наглые новички, которые не только обзывают, но и просят деньги О.о

и атагже помогать не опытным игрокам которые тоже не всё знают!
    Ну, вообще мне кажется, я всё сказала)
    Удачи вам в выборах, и удачи тем, кто хочет занять эту должность*
    Я всё зделаю чтобы новичков не обижали я буду защищать их но прежде разберусь в ситуацие
    я буду делать всё что бы все были позитивные.
    Луна будет лучще всех и я это зделаю!
    Ваша Криссталс ^_^

ник в игре:Крисстал
    Гитара,белый:love:
    Последний раз редактировалось Nastya2810; 30.11.2011 в 14:02.

Здравствуйте дорогие друзья,соперники и те кто только начали играть в игру =)
    Если честно я впервые участвую в подобном мероприятии так,что я просто изложу свои мысли и предположения.
    Я бы хотел затронуть темы по которым в нашем Городе Танцев случаются конфликты.
    Для начала мы обсудим темы касающиеся национальности.
    Как вы знаете в нашем замечательном Городе есть люди самых разных и интересных национальностях,но это не повод ненавидеть какую либо национальность и презирать людей.Потому,что каждый человек по своему прекрасен,а в нашем случае самое главное это общение и умственное развитие.Так,что я считаю мы должны быть более приветливыми и адекватными..
    Следующая тема которую я хотел бы затронуть это МАТЫ.
    Я не думаю,что маты помогают нам выразить наши эмоции или чувства.Так,что давайте будем умнее и не будем использовать маты в диалогах =)
    Следующая тема посвящена тем кто только начал свой путь танца,а точнее о новых членах нашей семьи!!!
    Большинство из нас любят поиздеваться над новечками.Потому,что ново-прибывшие не успевают за битами которые задают уже ветераны этого дела.Новечка всячески хотят обидеть одним словом "НУБ" некоторые так называют тех кто не хочет пополнять счёт своего персонажа,чтобы покупать всякие новшества в плане одежды,транспорта,украшени й,питомцев и так далее.Согласитесь все мы люди и у каждого может быть свой повод по которому он не может пополнить баланс. =)Поэтому не обижайте новечков,а помогите им чем можете =)
    Конечно ещё много тем для обсуждения,но по моему я описал именно те темы,которые мешают нам находить новых друзей и радоваться каждой секунде проведенной в игре)))

Я считаю что ПАРА ПА после всего,что произошло со мной было интересным =)
    Я нашёл новых друзей,я даже нашёл свою Любовь!!!
    С некоторыми из друзей я знаком теперь и в реальной жизни,ПАРА ПА помогла мне найти новых друзей и надеюсь,что и вы найдёте их.
    Одно сказать могу я ясно играть в ПАРА ПА ПРЕКРАСНО!!!

Выбирайте меня и я попытаюсь преобразить наше общение,чтобы мы могли быть одной семьёй!!!
    Ник:хххВаМпИрххх
    лвл:104+
    серв:Гитара
    Спасибо всем за то,что вы с нами)))

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара
    3.Работа
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 29.11.2011 в 16:27.

Здравствуй Пара Па!
    Речь президента Луны, которая будет произнесена в моей речи "Справедливая Луна", станет предвыборной программой партии. Соответствующее предложение, надеюсь, все поддержат единогласно.

В частности, выступая,я предложу министерству финансов сделать более доступной программу обеспечения денежными средствами жителей нашего города. По моим данным, больше 90% не устраивает цена валюты. Также я заявляю, что валюта людям, находящимся в трудном финансовом положении, со вступления меня на пост президента Луны, будет повышена на 6,5 процента минимум.С тем чтобы избежать вмешательства извне, город должен быть самостоятельным и сильным.

Кроме того, я заявляю, что богатые граждане будут платить так же, как и раньше, чем средний класс (на данный момент в городе действует плоская шкала денежной валюты). Я предложу установить норму получения финансов, при превышении которой тарифы будут повышаться.

Я пообещаю вам, что за короткий промежуток времени темпы строительства дорог в городе удвоятся. Я заявляю,нам необходимо создать или обновить не менее 12 локаций.

Я произнесла свою речь после того, как мне предложили баллотироваться в президенты Луны. Я заявила, что в случае победы, я стану благородным правительством.

С уважением, Юлия!

https://files.mail.ru/4A9DAF?t=1
    https://files.mail.ru/EPAPJ2?t=1
    https://files.mail.ru/5BBU4H?t=1
    Последний раз редактировалось You_lia; 01.12.2011 в 01:04.
    Прожить сотни миллионов лет, миллиарды лет, ради одного светлого мига, мига катания на байке.

Дорогие,милые,верные жители города Пара Па!
    Я хочу обратиться с просьбой:
    помогать игрокам с маленьким лвлом;
    помогать друзьям(даже с высоким лвлом.вдруг забыли что-нибудь);
    помогать малознакомым игрокам!;
    Если Вас пригласили в клан,а Вы не хотите покидать свой обожаемый клан,то не нужно отвечать грубо.
    Если Вы будете выполнять эти требования,то будете получать в день по 500 мнт!:D(надеюсь это обещать можно :).Если же нет,то никаких мнт Вы не получите.Только бан!
    Спасибо за внимание,ваша Samsungmobile.В игре МайяФокс:З
    /все обещания по поводу мнт-чистая ложь :D/
    Последний раз редактировалось Samsungmobile; 29.11.2011 в 01:10.

Ваши права