Результаты опроса: Как вы относитесь к танцевальным эвентам на 8кл

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хотелось бы 8 кнопок

104 31.33%
  • Только 4 кнопки

134 40.36%
  • Без разницы 4 или 8

49 14.76%
  • Не учавствую в таких мероприятиях

45 13.55%
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: Официальные эвенты на 8кл

Кому как, личноя танцую 4 кл., но к 8 кл. неравнодушна. Идея не плохая. и ЗА!
    Всё будет кока-кола

8 кл. не плохо для разнообразия
    Думаю ивент пользовался бы популярностью
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

За! Только, если будут проводить Хит, т.к. вроде пока нет бота на этот режим.
    Также За! Если будут ивенты проводится где-то с полгодика (а то и больше) до 140 бита,. До такого бита предостаточно людей танцующих пальчиками, далее они сокращаются и всё больше будет "задров".

Говорите про дополнение? Лично моё мнение, будет скорее не дополнение, а чередование ивентов или т.п. 4-х кл и 8-ми клавиш. Если они будут с выше написанным, тогда ещё можно.

Говорите снять на видео. Те видео, которые я видел - это ерунда вообще какая-то, нифига там ничего не разглядишь что они там жмут, у кого были миссы - бот тоже миссает. В итоге они сейчас ещё и выпендриваются, наподобие: "Я видео выложил ты чо! Эй! Давай тоже выкладывай!", тоже мне задры. Если такие видео, то тут каждый второй будет тянуть 8кн. Только у Миши на 185 бите, 8кл нормальное видео.

Ещё писали про БК на 8 клавишах. Это полнейший бред! Вы ещё и БК-12 хотите испоганить? Там же толпы ботоводов будет! Согласен и на 4 кн есть, но на 8кн они в разу увеличатся! Мне лично не хочется чтобы клан шёл, как сказал васвасвас, на ботооргию. И слова "Мы установили анти-бот, анти-чит и вообще всё анти анти анти" можно сразу воспринимать как ля-ля-ля.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Я за подобные ивенты, реально хотелось бы. А то все время 4кл, помню лишь БК было раз на 8кл, и то, туда лишь кланом.
    Хотя 4кл не всегда тяну. (:

За 8кл.
    8кл вполне реально научиться танцевать было бы желание.
    Carpe diem.

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    вы не верно понимаете что такое антибот:D
    функцию антибота выполняют модераторы ночью, спрашивая тут вы или нет, во время танца никак нельзя определить бот это или нет т.к. игрок сидит у компьютера
    Антибот видимо встроенная в игру программа..
    В других версиях, "Антиботы" есть, не знаю как они уж там работают.
    А то что по ночам ходят модераторы и спрашивают "Тут ли вы?" Это уже со всем другое
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение

Антибот видимо встроенная в игру программа..
    В других версиях, "Антиботы" есть, не знаю как они уж там работают.
    А то что по ночам ходят модераторы и спрашивают "Тут ли вы?" Это уже со всем другое
    не совсем так, как программа может определить как нажимает кнопки программа или компьютер, когда человек сам нажимает на кнопки компьютер это видит как сигнал, антиботы даже если это программа а не модератор так же задают вопрос тут вы или нет если через определённо время вы не ответите то бан или предупреждение (не знаю) такой программы в это игре нету...

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    не совсем так, как программа может определить как нажимает кнопки программа или компьютер, когда человек сам нажимает на кнопки компьютер это видит как сигнал, антиботы даже если это программа а не модератор так же задают вопрос тут вы или нет если через определённо время вы не ответите то бан или предупреждение (не знаю) такой программы в это игре нету...
    Необязательно программа, должна действовать по такому алгоритму..
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

ну если программа будет считывать информацию с компьютера пользователя что и как там делается это уже своего рода вирус, все игры (в том числе и аська) в который я встречал антибот работают в виде вопроса
    Попробуйте ввести в гугле "что такое антибот")))

Ваши права