Сообщение от PSAdelya ну как-то неорганизованно. Что уж ты так, Ад. Человеческий фактор, Ад. Ты забыл, Ад?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от YanaShadow Что уж ты так, Ад. Человеческий фактор, Ад. Ты забыл, Ад? Ну день, Ян, ну два, Ян. Ну а совесть, Ян? почему-то у других такого нет, Ян.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya Ну день, Ян, ну два, Ян. Ну а совесть, Ян? почему-то у других такого нет, Ян. Так и быть, Ад. Я признаю, что ты права, Ад. Я не достойна спорить с тобой, Ад.
Сегодня хотя-бы будут итоги?
В пн, я так понимаю (если не растянут на недельку, вторую) Женя выходит с отпуска в этот день
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
А причём тут Евгения, Миш?
................
Сообщение от sladkoegka2012 А причём тут Евгения, Миш? Она одобряет результаты)
Сообщение от Sayoko Как говорится, не зная броду - не суйся в воду х) Евгения дает лишь одобрение самого конкурса и в некоторых случаях участвует в жюри, если только её об этом попросят. Всем остальным занимается организатор и КП. Полная версия здесь. Вот и ответы, лично от Евгении, одобряет она результаты или нет. Как мы видим в 1 посте,в жюри Женя не состоит.
Сообщение от Shedana Жду второго жюри. Миш, ты нимножичка не понял.
Сообщение от sladkoegka2012 Вот и ответы, лично от Евгении, одобряет она результаты или нет. Как мы видим в 1 посте,в жюри Женя не состоит. Сори, не так понял одну фразу из журнала.
Правила форума