Сообщение от NatashaValeria а по каким дням Появляется он каждые выходные, с 13-00 до 21-00 по Московскому времени.
седня считается выходной или будни?
Сообщение от Vampira13 седня считается выходной или будни? сегодня идет как будний чоу появляется только в воскресенье и субботу, не зависимо оттого рабочий день или нет
Сообщение от Kalistar Я не наблюдал такого, вроде бы нет. Делает,и довольно таки часто.За песню раза 3-4 миссает.Так же много "хорошо" жмет,а иногда даже карточки выдаются.
Сообщение от Steelr Нет, это невозможно.
А если например я арендую локу в сансете он там будет?
Сообщение от matvei444_ А если например я арендую локу в сансете он там будет? Нет, он бывает только в первых локациях: Школа 1, Тропики 1 и т.д.
Правила форума | Техподдержка
при нажатии на него на жёлтом сервере мне пишут что надо достигнуть 99 лвл..Почему?
Novali, А разве Стивен сейчас работает?
Сообщение от alinka_alinka_XD Novali, А разве Стивен сейчас работает? Работает. Задание "Великолепная Четверка" называется.
Сообщение от gfhfgf7_7 Работает. Задание "Великолепная Четверка" называется. Не знала, спасибо) Я просто по этому сужу: Задание № 8: Четверо Нужно: 4 раза победить Стивена Чоу Количество очков почёта: 4 Статус: Не доступно для выполнения Подробности: [Руководство] События (Неделя)
Правила форума