Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 308

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

По умолчанию Проблемы

Почему у меня боевой опыт не повышается у меня уже 40 уровень а он у меня еще на нуле, хотя я очень часто танцую. Я вот думала может это из за того что у меня нет титула "Новечек"... Я уже у всех спрашивала хоть у моей подруги тож 40 лвл но у неё уровень боевого опыта 16-ый. Я не знаю что делать...помогите)

Почти каждые пять минут пишет "Потеряно соединение с сервером игры" играть стало просто невозможно после обновления.
    игра играет вами также,как вы играете ею

1.ЗлОбНаЯкИсКа Контрабас
    2.Сказано что когда число полученных и подаренных подарков достигнет 100 вы получите титул "Подарок небес".Количество подарков перевалило за сотню,уведомление в чате было,но титула нет. Не знаю ошибка ли это но эти титулы висят еще с прошлой обновы.
    3.[IMG][/IMG]

1. Ник, мир.- Внёк_; Гитара
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку.-2 дня назад
    3. Подробное описание ошибки- ошибка при обновление
    4. Полный немодифицированный скриншот (скриншоты).-не удаётса загрузись [0_61.pkg]. Выберите другой сервев обнавлений и свяжытесь со службай технической поддержки
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Кузя_ХД Гитара
    После обновления
    Зашла в ТЦ, В прочие и там всего 5 страниц одежды...
    Что за бардак..??? Верните одежду пожалуйста..!!!!
    [Скриншота нет]

Когда проблему будут решать?
    эти патчи невозможно обновить, пишут что они устаревшие для клиента игры, хотя это глупо совсем.....

1. Ник, мир.
    АськЭ, гитара. (синий)
    2. Время, в которое вы обнаружили ошибку.
    20.10.2011 ~19.00
    3. Подробное описание ошибки
    опять ежедневные задания. ладно, с интерактивом "бдыщь" разобралась, спасибо супер- и мегафонам. про Павлика, которого, видимо, реально на органы сдали, молчу. приступила к самим танцам. думаю, ну, я сейчас, как обычно, хит на 130+ бите сделаю оба задания.. как бы не так. сначала на 150, привычном для хита, пробовала. не сделала. думаю, совсем косая стала. поставила на 120. опять не сделала. и в голову полезли очень неприятные мысли о себе же. около получаса пыталась сделать задание. а хит выдавал оценку С, даже в том случае, если идеалов больше, чем круто, и все трюки сделаны. в задании нужна минимум оценка В, + трюк. бит вроде 90+.
    мой молодой человек с грехом пополам сделал эти задания, а я забила.

в одном из ответов написали, что перед этим нужно станцевать одиночный на высокую оценку, и "всё будет ничтяк".
    1) я танцую почти всё время, ибо коплю денсы на одну из запланированных свадеб, и ниже А у меня танцевать не получается.
    2) если всё же этот 'способ' работает, я считаю, что так не должно быть, и что это - грубая ошибка. и её просто необходимо исправить.
    4. Полный немодифицированный скриншот (скриншоты).
    думаю, он тут не нужен.
    Последний раз редактировалось Scream_in_hearT; 21.10.2011 в 08:48. Причина: скобочки в конце второго нумерования списка забыла поставить, чтобы отделить по смыслу.

1. СНЕЖоК, Гитара
    2. ~7:30
    3. Мне очень интересно почему в битве роз. команда выигрывает, а если ты не на первом месте то засчитывается как поражение !
    4. Скриншот не сделал так как заметил поражения только сейчас....
    Правильная подпись.

1. Евгенишна, Контрабас
    2. 21 октября
    3. Ошибка перевода=)
    4.
    ? .

|\
    / \

помоему орать безполезно..

Ваши права