Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Цитата Сообщение от Ylia369 Посмотреть сообщение
    если точно, то я играю 1 год, и 3 месяца.....это для точного сведения....
    еще раз перечитайте мой пост

1. _Татьяночка_
    2. Татьяна
    3. 17 ( скоро 18)
    4. Не полное высшее ( учусь)
    5. играю 3 месяца
    6. была модератором в троецарствие
    7. могу проводить 5 -10 часов в игре... но можно и больше
    8. Играю преимущественно на синем, но иногда захожу на белый
    9. За мной не замечено ни одного нарушение правил игры, наоборот часто всех поправляю...
    10. Не знаю. Возможно да...
    11. Очень люблю поправлять не правильное, могу поручиться за себя, что выполню все требования. Люблю эту игру и хотела бы чувствовать, что и она меня ждёт. Просто готова уделять игре много свободного времени и поручаться за соблюдения правил...
    12. Я общительная и со мной приятно общаться. Могу найти общий язык с любыми людьми. Очень хочу стать модератором и помочь этой игре... Возьмите пожалуйста....

Цитата Сообщение от Shagen13 Посмотреть сообщение
    1. Ваш игровой ник. Шагенчик
    2. Ваше реальное имя. Шаген
    3. Ваш возраст.* 20
    4. Какое у вас образование. среднее техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца, ур. 20
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Шареман
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.5-7часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? на всех,) да )
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? было пару раз, по просьбе
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. РОЗА
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я человек любиший порядок, я жажду исключение из нашего русского языка всякой дряни, и я не думаю что кто-нибудь справиться этим лучше чем я( и я прошу прощение за те нарушение которые я сам и получил)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет никакой информации
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен
    РОЗА только сегодня стала модератором

1. Ваш игровой ник.СексиДог
    2. Ваше реальное имя.Владислав
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование.Полное среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).2 месяца. 43 уровень в игре.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Нет, это мой первый опыт, но думаю я не растеряюсь.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Около 14 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Красный сервер, готов следить за порядком на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Возможно и были незначительные замечания, за случайный капс.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Скорее всего нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Моей основной целью пребывания в этой игре было нахождения друзей,общения с людьми.Она осуществилась, но и было много неприятных моментов, например оскорбления одних игроков другими. Некоторые приходят в эту игру чтоб потанцевать, пообщатся, но выслушивают других, которые пришли ради забавы, поиздеваться над всеми. Я бы смог принять такую ответственность на себя, да бы в город танцев пришёл мир и порядок.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.В дополнительной информации я могу сообщить что в школе я являлся старостой в классе, не раз доказывал что я лидер, в ВУЗе вхожу в группу активных студентов;уравновешан, в меру строг.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Абсолютно согласен.

Цитата Сообщение от Tatianna_ Посмотреть сообщение
    1. _Татьяночка_
    2. Татьяна
    3. 17 ( скоро 18)
    4. Не полное высшее ( учусь)
    5. играю 3 месяца
    6. была модератором в троецарствие
    7. могу проводить 5 -10 часов в игре... но можно и больше
    8. Играю преимущественно на синем, но иногда захожу на белый
    9. За мной не замечено ни одного нарушение правил игры, наоборот часто всех поправляю...
    10. Не знаю. Возможно да...
    11. Очень люблю поправлять не правильное, могу поручиться за себя, что выполню все требования. Люблю эту игру и хотела бы чувствовать, что и она меня ждёт. Просто готова уделять игре много свободного времени и поручаться за соблюдения правил...
    12. Я общительная и со мной приятно общаться. Могу найти общий язык с любыми людьми. Очень хочу стать модератором и помочь этой игре... Возьмите пожалуйста....
    прочитайте пожалуйста кто такой модератор

1. Ваш игровой ник.
    Миллиса
    2. Ваше реальное имя.
    Алиса
    3. Ваш возраст.*
    21 год
    4. Какое у вас образование.
    Неоконченное высшее, юридическое (доучиваюсь).
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    4 месяца "с хвостиком".
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Да. GM на крупном приватном сервере Пиратии.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    До 7-ми часов в будни, и от 7-ми часов в выходные дни.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Красный сервер. Готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    К сожалению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Как многие уже подметили в игре очень много мата и хамства и это не всегда наказывается. Соблюдение правил это важная часть не только игры, но и нашей повседневной жизни. Если правила не соблюдаются, то система рушится, именно поэтому нарушители должны нести наказание. Лично мне очень неприятно когда я вижу нецензурные выражения и оскорбления в чате, а так же очень не люблю пустой флуд, хочется играть только с позитивными чувствами, а когда видишь такое в чате, сразу настроение пропадает, и по большей части от того, что это остается безнаказанным. А ведь игра должна приносить радость, многие приходят сюда отдыхать. Именно поэтому подаю заявку, хочу чтобы мои друзья и просто хорошие люди играли спокойно и без негативных эмоций, собственно как и должно быть.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Наверное хотелось бы отметить свои качества подходящие к роли модератора. Ответственность, исполнительность, адекватность. Скайп и ICQ имеются.
    Готова взять на себя ответственность быть модератором, так же, психологически готова к этой роли.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Безусловно.
    Последний раз редактировалось Millicenta; 21.08.2009 в 20:14.
    Знаешь почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...

1. Ваш игровой ник. Ингулька
    2. Ваше реальное имя. Инга
    3. Ваш возраст.* 24, почти 25
    4. Какое у вас образование.высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).два месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да, и администратором форумов, и модератором в онлайн-играх
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от 6 и более
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? в данный момент на зеленом, при необходимости могу перейти на другой
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.к сожалению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.есть опыт работы, по требованиям думаю подхожу. сложно вывести из себя, люблю игру и есть огромное желание внести хоть малую толику чего нибудь полезного)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.играю с работы и из дома, много времени провожу в игре. люблю музыку и танцы в реале, пишу стихи
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да, конечно.
    Последний раз редактировалось Ingulka; 22.08.2009 в 12:45. Причина: обнаружила опечатку ))

1. Ваш игровой ник - Хилер
    2. Ваше реальное имя - Игорь
    3. Ваш возраст - 19 лет. (08.07.1990)
    4. Какое у вас образование - Среднее специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - 4 месяца (с 17.04.09)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - Всё свободное время,а у меня его много:)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Белый,также готов следить за порядком на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - На форуме нет,в игре - незначительные.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - Red_King
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Так как опыт модерирования игровых проектов большой,решил попробовать себя в роли модератора в Пара-Па.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - Имеется Skype и ICQ
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Согласен.
    Последний раз редактировалось Healer; 21.08.2009 в 20:49.

Цитата Сообщение от Loveira Посмотреть сообщение
    1. Ваш игровой ник. : МегОДЕТка
    2. Ваше реальное имя : Виктория
    3. Ваш возраст : 17(18 скоро)
    4. Какое у вас образование : Средне-специальное,учусь в инсте 2 курс МфпЮа менеджер
    5. Какой у вас игровой опыт : 3 месяца,с половиной,может и больше
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : Иногда приходилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре : 24 часа но с перерывами
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый,готова!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? : иногда.но исправилась!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас :Возможно
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором : во первых я хочу стать модератором,следить за порядков,соблюдать правила.что бы в чатах небыло матов, много раз замечала людей которые так и разговаривают не прилично,а рядом модераторов не было,вот и хочу поручится стать им,следить за порядков по возможности на 2 серварах,белый и красный,там часто бываю.Мата иногда бывает очень много..и флуда куча!

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - Приличная девушка не ругаюсьматом!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Согласна!

1. Cофития
    2. Софья
    3. 18
    4. среднее
    5. более4 месяцев
    6. к сожалению нет
    7. от 7 часов
    8. синий сервер.Конечно готова.
    9. Никогда
    10. Мне довадилось общатся с модераторами,но я думаю нет.
    11. Я занимаюсь психологией и убеждена что маты в таких играх совершенно не умесны,и все здравомыслящие участники должны это понимать.Готова сидеть в своей любимой игре сутками и отвечать за порядок в ней.
    12. у меня нет скайпа но аська работает круглосуточно.Скайп появится в ближайшее время. В совершенстве владею русским,англиским и немецким(на всякий случай)языками.
    13. согласна
    Последний раз редактировалось Sofitia; 22.08.2009 в 01:24.

Ваши права