Моя работа Жду критики
Моя работа Жду критики
:D хех,тоже гавань хотела нарисовать,но повторять за другим не хочется...
Буду думать что я еще смогу нарисовать о.о
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ребята вообще катята!Могете!Очень нравится глубина данного изображения тропиков , весьма точно отображены контуры.При всей сложности работы весьма большая схожесть со скриншотом,вообще ребята,могете!Мне очень понравилось,по моему мнению пока что лучшая работа.Красиво,Стильно(бод -арт сейчас в моде),Сексуально,и наконец Креативно! :bravo::bravo::bravo:
:blink: Сначало бы набрали побольше работ в теме "прием работ" а только потом б выявляли негатив!Довольно странный комментарий,учитывая,что в подписи стоит ник автора.
:blink: P.s. Илюшка друг,подпись стоит довольно давно!
А вы как создатель конкурса,должны поддерживать участников и выбирать достойного,а не выговаривать негатив на человека который вам с 1 раза не понравился!
Извините,но я не знаю,где Вы увидели негатив.Ничего такого я не говорила и Вас не оскорбляла
Я всем чем могу помогаю участникам и уж поверьте,достойного я выберу.Незнаю,с чего Вы взяли что Вы не понравились мне с 1-го раза.У меня абсолютно нейтральное отношение ко всем участникам,всех я готова поддержать и помочь,если им это нужно.
Последний раз редактировалось HappySmile_96; 13.10.2011 в 23:19.
Ваш негатив был построен на вашем сообщении" про то что странный комментарий,с учетом того что в подписи у человека стоит мой ник(ник автора)!"
:blink: тоесть был на мек на то что,все комментарии(+)я зарабатываю с помощью знакомых!
А если это не так как я описала выше,то пожалуйста выражайтесь корректнее,или не выражайтесь совсем!