Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 280

Тема: [Конкурс] Запрет на бумагу

Моя работа Жду критики

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Моя работа Жду критики
    жостко о.о
    Прикольно, боди-арт))

:D хех,тоже гавань хотела нарисовать,но повторять за другим не хочется...
    Буду думать что я еще смогу нарисовать о.о
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Моя работа Жду критики
    Ребята вообще катята!Могете!Очень нравится глубина данного изображения тропиков , весьма точно отображены контуры.При всей сложности работы весьма большая схожесть со скриншотом,вообще ребята,могете!Мне очень понравилось,по моему мнению пока что лучшая работа.Красиво,Стильно(бод -арт сейчас в моде),Сексуально,и наконец Креативно! :bravo::bravo::bravo:

Работы критиковать не буду,всё узнаете из результатов)Скажу только что работа оформлена правильно.

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Ребята вообще катята!Могете!Очень нравится глубина данного изображения тропиков , весьма точно отображены контуры.При всей сложности работы весьма большая схожесть со скриншотом,вообще ребята,могете!Мне очень понравилось,по моему мнению пока что лучшая работа.Красиво,Стильно(бод -арт сейчас в моде),Сексуально,и наконец Креативно!
    Довольно странный комментарий,учитывая,что в подписи стоит ник автора.

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    жостко о.о
    Прикольно, боди-арт))

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Работы критиковать не буду,всё узнаете из результатов)Скажу только что работа оформлена правильно.

Большое спасибо!!!

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Ребята вообще катята!Могете!Очень нравится глубина данного изображения тропиков , весьма точно отображены контуры.При всей сложности работы весьма большая схожесть со скриншотом,вообще ребята,могете!Мне очень понравилось,по моему мнению пока что лучшая работа.Красиво,Стильно(бод -арт сейчас в моде),Сексуально,и наконец Креативно!
    Отдельное спасибо заяц=*** Лю!

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    :D хех,тоже гавань хотела нарисовать,но повторять за другим не хочется...
    Буду думать что я еще смогу нарисовать о.о
    Почему?Можно показать совсем другой ракурс Гавани и оформить по другому

Довольно странный комментарий,учитывая,что в подписи стоит ник автора.
    :blink: Сначало бы набрали побольше работ в теме "прием работ" а только потом б выявляли негатив!
    :blink: P.s. Илюшка друг,подпись стоит довольно давно!
    А вы как создатель конкурса,должны поддерживать участников и выбирать достойного,а не выговаривать негатив на человека который вам с 1 раза не понравился!

:blink: Сначало бы набрали побольше работ в теме "прием работ" а только потом б выявляли негатив!
    :blink: P.s. Илюшка друг,подпись стоит довольно давно!

Извините,но я не знаю,где Вы увидели негатив.Ничего такого я не говорила и Вас не оскорбляла

:blink:
    А вы как создатель конкурса,должны поддерживать участников и выбирать достойного,а не выговаривать негатив на человека который вам с 1 раза не понравился!
    Я всем чем могу помогаю участникам и уж поверьте,достойного я выберу.Незнаю,с чего Вы взяли что Вы не понравились мне с 1-го раза.У меня абсолютно нейтральное отношение ко всем участникам,всех я готова поддержать и помочь,если им это нужно.
    Последний раз редактировалось HappySmile_96; 13.10.2011 в 23:19.

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение

Извините,но я не знаю,где Вы увидели негатив.Ничего такого я не говорила и Вас не оскорбляла
    Ваш негатив был построен на вашем сообщении" про то что странный комментарий,с учетом того что в подписи у человека стоит мой ник(ник автора)!"
    :blink: тоесть был на мек на то что,все комментарии(+)я зарабатываю с помощью знакомых!
    А если это не так как я описала выше,то пожалуйста выражайтесь корректнее,или не выражайтесь совсем!

Ваши права