Сообщение от Danny_14 1)парик-324 мнт майка-180 мнт штаны-200 мнт обувь-180 мнт Итого:884 мнт 2)майка-204 мнт штаны-200 мнт обувь-228 мнт парик-270 мнт Итого:902 мнт Вот что смогла на скорую руку Извините за задержку... Это уже супер))
Сообщение от _Miss_S_ :)Зацените всё равно пока заказов нет)) Принята 10 символов
Ни когда не видела ткого агентства что за 1-5 минут всё готова!Молодцы продолжайте так же)
Сообщение от lera_2002002 Ни когда не видела ткого агентства что за 1-5 минут всё готова!Молодцы продолжайте так же) Спасибо) Будем стараться продолжать в таком же духе :D
ты разрушил все мечты.
Сообщение от lera_2002002 Ни когда не видела ткого агентства что за 1-5 минут всё готова!Молодцы продолжайте так же) Стараемся :boom:
Сообщение от VaSyAlisA Стараемся :boom: Плюс-мой заказ сделали 2 работника это вообще супер!!!
Сообщение от lera_2002002 Плюс-мой заказ сделали 2 работника это вообще супер!!! Рады что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё!
Сообщение от VaSyAlisA Рады что Вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё! С удовольствием!!!
Сообщение от lera_2002002 С удовольствием!!! надеюсь вам и моя работа понравилась) обращайтесь к нам еще) будем очень рады заняться вашим заказом...
Сообщение от darkangrel надеюсь вам и моя работа понравилась) обращайтесь к нам еще) будем очень рады заняться вашим заказом... Да ваша работа через чур понравилась :love: :flower:
Правила форума