Сообщение от YLIKA__ 1. 2.Граф.Редактор. Пы.сы. Можно без ауры и надписи внизу :D Надеюсь понравится И с сердечками на лице,сделала так и так.. Сообщение от Stasy_bk 1. 2. граф.редактор 3. Однотонный фон и без ников Из-за смытого лица пришлось прибегнуть немного к анимешности:( Сообщение от vishenka460 Coollooo Красиво рисуете..надеюсь примете мой заказ.:flower: Спасибо огромное!Но я только учусь)В течение 30 минут-1 часа будет готов)
Последний раз редактировалось Coollooo; 17.10.2011 в 00:19.
Coollooo Красиво рисуете..надеюсь примете мой заказ.:flower:
Сообщение от vishenka460 1. 2.
Сообщение от Coollooo Из-за смытого лица пришлось прибегнуть немного к анимешности:( Нравится ^^ Тока рта у мужа нет :D Можно еще вот эту? Пожелания те же ^^ Можно не торопиться ^^
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk [COLOR="RoyalBlue"] Нравится ^^ Тока рта у мужа нет :D Можно еще вот эту? Пожелания те же ^^ Можно не торопиться ^^ Просто на скрине не видно:(руку тоже дорисовала:(Если нужно,то завтра дорисую) Можно)только уже завтра
здорово вышло)))) прм арр)
Сообщение от Coollooo Просто на скрине не видно:(руку тоже дорисовала:(Если нужно,то завтра дорисую) Можно)только уже завтра Та, не, нам нравится ^^ Ждем еще красоты))
Сообщение от Stasy_bk [COLOR="RoyalBlue"] Можно еще вот эту?
Сообщение от Coollooo Очень красиво, спасибки огромное :flower: Надеюсь не против поднагружу вас, уж больно нравится:love:
Сообщение от vishenka460 Очень красиво, спасибки огромное :flower: Надеюсь не против поднагружу вас, уж больно нравится:love: Заказ именно кулу?
Правила форума