Эх... буду дома только ближе к вечеру, боюсь идею мою уже захватят.
Nanakio, ещё раз : Можно ли изменять цвет предметов? :)
Эх... буду дома только ближе к вечеру, боюсь идею мою уже захватят.
Nanakio, ещё раз : Можно ли изменять цвет предметов? :)
Сообщение от Steelr
Даш, даже если и захватят не думаю, что из-за этого придётся отказаться от идеи, в любом случае работы разных участников будут соответственно разными)
И ещё - объясните мне, зачем в тему приёма работ выкладывают просто картины, без собственной интерпретацииКак и обещала, могу ответить точнее - отдельные предметы окрашивать нельзя.
удачи участникам)
ни одной такой работы не увидела ОоИ ещё - объясните мне, зачем в тему приёма работ выкладывают просто картины, без собственной интерпретации
? .
\о
|\
/ \
"Сделайте это изображение ссылкой на вашу собственную работу с анимацией, размещенную на хостинге изображения."-как?!><
Разобралась уже)ни одной такой работы не увидела Оо
Аналогично)Честно? Терпеть не могу инкубатор(ство). Если идею перехватят, у меня найдётся ещё парочку креативных идей.
Вопрос по теме, просьба ответить либо Женю либо Ками
воссоздать свою любимую картинуТак всё же известную или любимую? Или любимую из известных? Или известную из любимых? :DУчастник должен выбрать известную картину
Заяц, не вредничай))
В любом случае ребята эту картину показывают. И даже если она любимая, но малоизвестная (или наоборот), по ней можно будет оценить, а это главное))
Теперь ответ совершенно точный: отдельные предметы окрашивать нельзя.
Добавлять предметы - тоже
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Дык...) Я ж без задней мысли, я для себя уточнила)Заяц, не вредничай))
В любом случае ребята эту картину показывают. И даже если она любимая, но малоизвестная (или наоборот), по ней можно будет оценить, а это главное))