АХ да,полезно для пропадающих кланов,или исчезнувших Лидеров,спасибо.Приятная вещица.
Puma4ka2101,Если лидер объявится ,его наверно как нибудь снимут с поста,раз такое уже то и придумали.
АХ да,полезно для пропадающих кланов,или исчезнувших Лидеров,спасибо.Приятная вещица.
Puma4ka2101,Если лидер объявится ,его наверно как нибудь снимут с поста,раз такое уже то и придумали.
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
Тоже вопрос появился.Допустим лидера нету пол года, вице вообще разбежались, остались одни рядовые которые все в вечном офе и только один кто остался (тоже рядовой), но хочет продолжить развивать клан.Возможна в таком случае смена лидера на него?
Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!
А если бывший Лидер совсем не вернется,что тогда?
И этот вице же может не отдать кл скажет,например что:
Вот ты этот клан кинул,а я его восстановил,так что этот клан теперь мой,а не твой.
Ну как-то в этом роде.Все может быть...
Вот, а если уже написано жалоба на лидера через сколько ждать ответ или какие то действия?
Так а может сочтут неправельным и не будут снимать лидера со своего паста так, а я то как узнаю об их решение?Буду ждать вечно даже незная что допустим не чего менять не будут
(После проверки всех обстоятельств в течение ближайшей профилактики управление кланом будет передано вице-лидеру.)так а если нету в клане вице-лидеров?!!
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:37. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Если вице-лидеров нету,то думаю рядовому,который писал Администрацие о просьбе сменить кл на его.
Ну я так думаю=.="
Насколько я знаю,это совсем другая проблема..
Всм,если лидер в блоке,то клан пишет Администрации,описывая проблему и на кого передавать кл.
Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 22.09.2011 в 08:46.
Лидер вообще был взломан потом по какой-то не понятной причине оказался забанен!(т.к этот персонаж был моим) а у меня в клане был твинк и он остался вот именно с него я и писала жалабу
большое спасибо за ответы.Многое стало понятней : D
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:34. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
Новость отличная...я думаю это поможет многим кланам ;)
И ещё один момент думаю что должен быть учтён для подобной смены лидера.
Напомню знакомую многим ситуацию с кланом VONGOLA,обитающим на жёлтом сервере.Месяца 3 назад их лидер был забанен на 5 лет за использование бота-что делать игрокам клана 3 уровня в таком случае?Ребята конечно молодцы,герои-снимаю шляпу!Они собрались старым составом,создали новый клан с таким же названием(разница в нескольких буквах-написаны английскими),уже подняли его до того же уровня что был прежний.
Нельзя ли чтобы избежать подобного при долгосрочном бане лидера также при помощи администрации сменить лидера-на одного из вице или уж как там получится?Над этим стоит задуматься.