Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 198

Тема: Смена пропавшего лидера

АХ да,полезно для пропадающих кланов,или исчезнувших Лидеров,спасибо.Приятная вещица.
    Puma4ka2101,Если лидер объявится ,его наверно как нибудь снимут с поста,раз такое уже то и придумали.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Тоже вопрос появился.Допустим лидера нету пол года, вице вообще разбежались, остались одни рядовые которые все в вечном офе и только один кто остался (тоже рядовой), но хочет продолжить развивать клан.Возможна в таком случае смена лидера на него?

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    АХ да,полезно для пропадающих кланов,или исчезнувших Лидеров,спасибо.Приятная вещица.
    Puma4ka2101,Если лидер объявится ,его наверно как нибудь снимут с поста,раз такое уже то и придумали.
    А если бывший Лидер совсем не вернется,что тогда?
    И этот вице же может не отдать кл скажет,например что:
    Вот ты этот клан кинул,а я его восстановил,так что этот клан теперь мой,а не твой.
    Ну как-то в этом роде.Все может быть...

Цитата Сообщение от koko__1 Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос появился.Допустим лидера нету пол года, вице вообще разбежались, остались одни рядовые которые все в вечном офе и только один кто остался (тоже рядовой), но хочет продолжить развивать клан.Возможна в таком случае смена лидера на него?
    Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Рядовые могут поднять вопрос о смене лидера. Этого никто не отменял.
    Только из самых главных, конечно. :)

Вот, а если уже написано жалоба на лидера через сколько ждать ответ или какие то действия?

Вот, а если уже написано жалоба на лидера через сколько ждать ответ или какие то действия?
    Всм смена пропавшего кл на другого?
    После проверки всех обстоятельств в течение ближайшей профилактики управление кланом будет передано вице-лидеру.
    Ну я так думаю...=.="

Так а может сочтут неправельным и не будут снимать лидера со своего паста так, а я то как узнаю об их решение?Буду ждать вечно даже незная что допустим не чего менять не будут

(После проверки всех обстоятельств в течение ближайшей профилактики управление кланом будет передано вице-лидеру.)так а если нету в клане вице-лидеров?!!
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:37. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

Так а может сочтут неправельным и не будут снимать лидера со своего паста так, а я то как узнаю об их решение?Буду ждать вечно даже незная что допустим не чего менять не будут
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Для нормальных лидеров это не станет проблемой, потому что они могут предупредить членов клана. все объяснить. Если отлучаетесь на 3 месяца. то лучше и передать лидерство - то. К тому же процесс не автоматический, а только при условии, если члены клана, обеспокоенные столь долгой пропажей лидера. напишут нам.

(После проверки всех обстоятельств в течение ближайшей профилактики управление кланом будет передано вице-лидеру.)так а если нету в клане вице-лидеров?!!
    Если вице-лидеров нету,то думаю рядовому,который писал Администрацие о просьбе сменить кл на его.
    Ну я так думаю=.="

Лидер вообще был взломан потом по какой-то не понятной причине оказался забанен!(т.к этот персонаж был моим) а у меня в клане был твинк и он остался вот именно с него я и писала жалабу
    Насколько я знаю,это совсем другая проблема..
    Всм,если лидер в блоке,то клан пишет Администрации,описывая проблему и на кого передавать кл.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 22.09.2011 в 08:46.

Лидер вообще был взломан потом по какой-то не понятной причине оказался забанен!(т.к этот персонаж был моим) а у меня в клане был твинк и он остался вот именно с него я и писала жалабу

большое спасибо за ответы.Многое стало понятней : D
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.09.2011 в 09:34. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

Новость отличная...я думаю это поможет многим кланам ;)

И ещё один момент думаю что должен быть учтён для подобной смены лидера.
    Напомню знакомую многим ситуацию с кланом VONGOLA,обитающим на жёлтом сервере.Месяца 3 назад их лидер был забанен на 5 лет за использование бота-что делать игрокам клана 3 уровня в таком случае?Ребята конечно молодцы,герои-снимаю шляпу!Они собрались старым составом,создали новый клан с таким же названием(разница в нескольких буквах-написаны английскими),уже подняли его до того же уровня что был прежний.
    Нельзя ли чтобы избежать подобного при долгосрочном бане лидера также при помощи администрации сменить лидера-на одного из вице или уж как там получится?Над этим стоит задуматься.

Ваши права