Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 249

Тема: Paradise [Выпуск №13]. Люди разные нужны, люди разные важны!

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    как бы так мягко говоря такие шутки содержащие слова:"Цмо","дурка","придурка ",шутка с муж\жена+отель=Conchita (можно воспринимать как пошлость),"Ищу мозги"(устарела),"Ура,снова в школу" Сжечь школу"(чему детей учите),"Просто нормальная семья,папа,папа и я"(можно воспринимать по разному,так же как и шутка про отель).

Дальше,как известно одну из статей вам не давали согласия размещать.Если вы берётесь за статью,то спрашивайте всех кто будет в статье, хотят они видеть себя там или нет.
    1. Не вижу ничего плохого в словах "дурка", "придурка" если они сказаны в шутливом контексте. Насколько я знаю, за это даже в игре не кляпают.

2. Про школу: Советую почитать "Вредные советы" Г. Остера. Замечательная книга.

3. У вас неверная информация. Все интервью опубликованы с согласия и разрешения респондентов.

Этот вопрос считаю исчерпанным, за остальной дискуссией либо в скайп, либо в лс. :tongue:

Не буду врать, что учту вышеперечисленные замечания, но приятно, что ты проверяешь наш журнал настолько скрупулезно, что живя ты в сталинские времена, из тебя бы получился превосходный цензор.
    Последний раз редактировалось RedButton; 19.09.2011 в 05:30.
    Пусто

Отличный выпуск, очень понравилось
    Оформление вообще...АХ!
    СКАРЛИ :love: [DSD]
    гитара :boom: оранж

а я то выйграл, охохо :О
    Л_ё_В_и_К ненавидит вас.

^^

уип нашла себя в юморе:biggrin:

Кюри красотка

Дашка, просила не подписывать (ну ты итак знаешь)

зы: забавно как люди пренебрегая нагло авторскими правами, наговаривают что-то про несогласие на статью:biggrin::biggrin::biggrin: а еще пичалько к шуткам прецепились, вот трагедия тААА).
    Пора уже смириться с тем что журнал на уровне, и своим бредом дошкольников (что ни есть гуд в ваши года) вы его оттуда не опустите:wink:

сразу предупреждаю хамить в лс мне не стоит (как вы любите) я отписалась и забыла, оставьте свою желчь себе. приятной игры.

ах да... газета все лучше и лучше, вы молодцы :flower:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

3. У вас неверная информация. Все интервью опубликованы с согласия и разрешения респондентов.
    В данном случае виноваты скорее не Вы, а та, у кого Вы брали интервью - Кристи_Эликсир. Ибо ни я, ни Артём, не давали согласия на публикацию моментов из личной жизни каждого из нас, даже не смотря на то, что это было.

А Вы могли бы поинтересоваться у "респондента" : согласны ли мы на это, или же нет. А я говорила Кристине русским языком ( уж Крис, без обид, вырвала из контекста )

[14.09.2011 17:34:20] elixir: Алён, нам предлагают интервью дать парадайз, как хороший пример :О
    [14.09.2011 17:34:49] Манс: Крис, ничё так, что у меня свой журнал?)
    [14.09.2011 17:35:08] elixir: а разница? о.о интервью ж)
    [14.09.2011 17:36:05] Манс: пусть и не мечтают)
    [14.09.2011 17:36:33] elixir: как хочешь))
    [14.09.2011 17:40:17] elixir: я не буду отказывать о.о
    [14.09.2011 17:40:37] Манс: а я не хочу чтобы обо мне писали

И на словах ей тоже было сказано.

Что же. Обидно, когда выставляю о тебе такую информацию, даже, без задних мыслей, в такой хорошей статье.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

1. Не вижу ничего плохого в словах "дурка", "придурка" если они сказаны в шутливом контексте. Насколько я знаю, за это даже в игре не кляпают.

2. Про школу: Советую почитать "Вредные советы" Г. Остера. Замечательная книга.

Этот вопрос считаю исчерпанным, за остальной дискуссией либо в скайп, либо в лс. :tongue:

Не буду врать, что учту вышеперечисленные замечания, но приятно, что ты проверяешь наш журнал настолько скрупулезно, что живя ты в сталинские времена, из тебя бы получился превосходный цензор.
    ахаха, Дашуля +100500 :wink: потом поговорим с тобой на эту тему, за чашкой вина:biggrin:
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Отличный выпуск
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Что могу сказать,стиль газеты вам идёт,как бы так мягко говоря такие шутки содержащие слова:"Цмо","дурка","придурка ",шутка с муж\жена+отель=Conchita (можно воспринимать как пошлость),"Ищу мозги"(устарела),"Ура,снова в школу" Сжечь школу"(чему детей учите),"Просто нормальная семья,папа,папа и я"(можно воспринимать по разному,так же как и шутка про отель). Считаю это лишним,хотя вам решать,мы лишь читатели)
    Дальше,как известно одну из статей вам не давали согласия размещать.Если вы берётесь за статью,то спрашивайте всех кто будет в статье, хотят они видеть себя там или нет.
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    В данном случае виноваты скорее не Вы, а та, у кого Вы брали интервью - Кристи_Эликсир. Ибо ни я, ни Артём, не давали согласия на публикацию моментов из личной жизни каждого из нас, даже не смотря на то, что это было.

А Вы могли бы поинтересоваться у "респондента" : согласны ли мы на это, или же нет. А я говорила Кристине русским языком ( уж Крис, без обид, вырвала из контекста )

[14.09.2011 17:34:20] elixir: Алён, нам предлагают интервью дать парадайз, как хороший пример :О
    [14.09.2011 17:36:33] elixir: как хочешь))
    [14.09.2011 17:40:17] elixir: я не буду отказывать о.о
    [14.09.2011 17:40:37] Манс: а я не хочу чтобы обо мне писали

И на словах ей тоже было сказано.

Что же. Обидно, когда выставляю о тебе такую информацию, даже, без задних мыслей, в такой хорошей статье.

Пытаясь принизить конкурентов, а если точнее быть - лидеров в данной отрасли, вы только портите мнение о своем журнале, я думаю составу журналистов приятно видеть то что вы уделяете столь много внимания именно их журналу.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Пытаясь принизить конкурентов, а если точнее быть - лидеров в данной отрасли, вы только портите мнение о своем журнале, я думаю составу журналистов приятно видеть то что вы уделяете столь много внимания именно их журналу.
    Знаете, мы бы лично тоже стало неприятно, когда стали бы афишировать без согласия(!) личную жизнь. Я рада за Девушек, но все таки надо было у всех спрашивать, согласны они или нет.

Цитата Сообщение от MariyaMakashova Посмотреть сообщение
    Знаете, мы бы лично тоже стало неприятно, когда стали бы афишировать без согласия(!) личную жизнь. Я рада за Девушек, но все таки надо было у всех спрашивать, согласны они или нет.
    Респондентом была Кристи_Эликсир, ее разрешение у нас было.
    Мы опубликовали ее точку зрения на все происходящее. Не больше, не меньше.
    "Грязные" подробности и детали истории были скрыты и завуалированы.
    Крис рассказала о своих ошибках в сторону Алены и рассказала об ошибках Алены, совершенных в сторону нее. Что не так?

Смысл истории не в том, что они ругались, а в том, что они помирились.

Следуя всей этой логики мы также должны были спросить разрешения на указание ников: ,
    , а также у всех людей, чьи сф/мф/отрывки чатов были использованы в разделе юмор. Мало ли, вдруг они принципиально против того, чтобы мы их публиковали.
    В таком случае, публиковать будет нечего.

Это мое мнение как человека и как простого игрока.

А как гл.редактор я выражаю удивление и недоумение от того, что по этому поводу возникли споры. Хотя, впрочем, как человеку и простому игроку мне ясно, чем все это вызвано.
    А также приношу свои извинения Emasi и Казахстану за то, что данная статья задела их чувства.
    На этом, данный вопрос считаю исчерпанным.

P.s.
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Я мечтаю о том, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы, мечтаю о джуджаровском ford mustang и о Хью Джекмане.
    А мечты, связанной с игрой/журналом/форумом/лично вами у меня нет, не было и не будет. Это хобби и способ проводить свободное время, совершенствуя свое знание русского языка/графических редакторов и просто чувства стиля и вкуса.
    Последний раз редактировалось RedButton; 19.09.2011 в 21:04.
    Пусто

Метки этой темы

Ваши права