Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 137

Тема: Клан VIP

я и отнеслась к ней с юмором если вы заметили к клану вип никогда не принадлежала и сейчас в нем состою) а если бы вы и правдо следили за всеми постами то видели что раньше данный человек предерживался отнюдь другого мнения. а сейчас его просто обидели...о поведении клана вип думаю судить не стоит дабы оно складывается не из отдельных игроков а в целом из всех в нем состоящих.. очень жаль что у вас на столь плачевный опыт общения с данным кланом
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Девушка уж поверьте с этим кланом были нюансы в языковых барьерах клану нет равных не спорю... О каких нюансах я веду речь старые игроки знают)) При чём тут обидели человека. Ну высказал человек свое мнение о клане, привел доводы своих стараний ушёл,забил справляйтесь сами. далее же пожелал удачи.Что в этом плохого то? По вышепрочитанным постам видно,что человек приложил немало усилий... Сказал, что бывший кл не справлялся со своими обязанностями. Ещё раз повторяюсь что в этом такого то? Критика она не повредит)
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    Девушка уж поверьте с этим кланом были нюансы в языковых барьерах клану нет равных не спорю... О каких нюансах я веду речь старые игроки знают)) При чём тут обидели человека. Ну высказал человек свое мнение о клане, привел доводы своих стараний ушёл,забил справляйтесь сами. далее же пожелал удачи.Что в этом плохого то? По вышепрочитанным постам видно,что человек приложил немало усилий... Сказал, что бывший кл не справлялся со своими обязанностями. Ещё раз повторяюсь что в этом такого то? Критика она не повредит)
    в дальнейшем прекращу безполезный флуд ) не думала переубеждать вас в обратном) так же высказала свою точку зрения и вы сейчас сами себе противоречите начиная "гнать" уже на меня) чтоже.. если вы так щитаете ваше дело) весьма глупо....( конструктивная критика надеюсь не обидетесь)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

"гнать" и высказать мнение со стороны довольно разные вещи... При чём тут Вы. Судя по тому, что недавно состоите не знаете видимо произошедшего ранее. Ну а с кланом мы всё решили летом и мирно разошлись))) имхо гона в моих словах не присутствует. У любых абсолютно кланов бывают как и взлеты так и падения и также любые кланы с этим справляются и процветают дальше. Перемены дело хорошее, как говорится что было то было)))

[QUOTE=yulyashka555;234917]"гнать" и высказать мнение со стороны довольно разные вещи... При чём тут Вы. Судя по тому, что недавно состоите не знаете видимо произошедшего ранее. Ну а с кланом мы всё решили летом и мирно разошлись))) имхо гона в моих словах не присутствует. У любых абсолютно кланов бывают как и взлеты так и падения и также любые кланы с этим справляются и процветают дальше. Перемены дело хорошее, как говорится что было то было)))[/QUOTне могу не ответить) спэшн фо ю девушка дабл раз повторю В КЛАНЕ ВИП НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛА И НЕ СОСТОЮ.)о ваших разногласиях и проблемах с кланом мне известо вы ошибаетесь)знаю на много больше чем вы думаете)

мне Вас похвалить за это?) в выше сказанном нет ни капли гона это первое, второе по вышепрочитанным постам видно кто и как себя ведет, кто обиженно, а кто интеллигентно... Клан не полит грязью ничего такого о нем не сказано... Создана тема, дан ясный комментарий, что к этому клану человек никакого содействия больше не имеет, своих стараний больше не прилагает... Вот что в моих словах задевает, то что всё мною сказанное правда? Какие там проблемы то? Как выше сказано в языковых барьерах клану нет равных ибо словестные перепалки, в простой просьбе отойти протекают в одни маты... В мероприятии проводимом также бывшими участниками этого клана, некорректные высказывания и всякие выкрики со стороны так тоже не делается согласитесь... Ну а далее якобы " о проблемах " с этим кланом всё решено... К чему вот эта вся писанина, да к тому что человек старался, что то добавлял на форум клана и то, что с его участием и его содержанием добавленного материала сайт не будет вот и фсё,а за все содействие видимо не было сказано элементарное спасибо.А отсюда сразу связующее клевета, не к месту это... Высказался и высказался ну отнесись с шуткой... И Хватит пожалуй нам оффтопить... Как говорится никто не в праве осуждать чужие поступки. Удачного дня

буду умнее на весьма глупенькое мышление просто промолчу в том что вы написали нет ни капли логики) лишь бы "шо" написатьх))))))))))

ахахах самоуверенность в Вас присутствует... Правда глупой не бывает это так на будущее)))

Цитата Сообщение от yulyashka555 Посмотреть сообщение
    ахахах самоуверенность в Вас присутствует... Правда глупой не бывает это так на будущее)))
    Зай, да забей ты на него:D

да это я знаю но к сожалению я не про правду.....

Ваши права