Таварищи админы я купил золотую индульгенцию можно меня разбанить то? 4 дня жду уже
Таварищи админы я купил золотую индульгенцию можно меня разбанить то? 4 дня жду уже
Евантасий
VoNGolA <3
Лидер
[QUOTE=_Satorixa_;1838595]Для того, что бы Вам что-то пришло, нужно использовать не давно завалявшиеся в Вас суперфоны, а именно платные, за 37 МНТ штука.
Я отправила и за 37 мнт суперфон, мне не чё не приходит что такое? Или надо 7 суперфона по 37мнт?
Ну так, если вы нарушаете правила пп, а потом платите чтоб разблокировали, никто не будет сразу искать вас в куче нарушитель и ставить на разбан:). Не нарушайте в дальнейшем:).
Вы точно правильно пишите? Вот так нужно:""Ура! Снова в школу!" :)Я отправила и за 37 мнт суперфон, мне не чё не приходит что такое? Или надо 7 суперфона по 37мнт?
Последний раз редактировалось my_december; 01.09.2011 в 20:00.
В период с 1 по 3 сентября приобретите Суперфон и крикните с его помощью "Ура! Снова в школу!". За каждое сообщение вы получите Карточку Пожеланий. 3 сундука с камнями станут наградой для тех, кто собрал 7 карточек!
Т.е. вам надо крикнуть правильно!! ,с учетом всех пробелов и знаков, платный суперфон 7 раз, для получения 7 карт
почему я пишу в суперфон ура скоро в шк..а мне никакие карты не дают?