Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Прочитала, оформление хорошее, только вот это ---> "продолжение на след. стр." лишнее.

Про ДР нафига в журнале это?) Кому это будет интересно? Это явно для ваших друзей инфа, а не для пользователей форума.

Рубрик много, но они не связаны с игрой. Такое впечатление, что Вы делали для какого-то другого форума, но не для ПП.

К художникам претензий нет. Вы огромные умнички. ))

Но все же ребята все старались, тратили время.

Небольшой совет, хотите прислушайтесь, хотите засрите меня (как это любит ваш организатор), но вот 28 страниц НИАЧЕМ и АБАВСЕМ. И... Ну хоть немного затроньте вы ПП.

:smile:Удачи, терпения, фантазии, новых идей и нового руководителя. ИМХО

=) Мир всем!
    Рулевой, Заглянем в будущее, С пылу с жару, Давайте жить дружно, Hand Made, мы одобряем, 7 форумных грехов и Легенда затрагивает Пара Па.
    Мало....?

У нас уже всем коллективом появилось множество идей по поводу того, как совместить Пара Па и реальность в интересной форме. Ждите следующего выпуска.

А по поводу руководителя : Вы со мной не работали, так не судите обо мне. Все довольны, а Ваше мнение в предпосленем сообщении явно лишнее.

А так, спасибо Вам большое за критику, всё будет учтено.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Рулевой, Заглянем в будущее, С пылу с жару, Давайте жить дружно, Hand Made, мы одобряем, 7 форумных грехов и Легенда затрагивает Пара Па.
    Мало....?

У нас уже всем коллективом появилось множество идей по поводу того, как совместить Пара Па и реальность в интересной форме. Ждите следующего выпуска.

А по поводу руководителя : Вы со мной не работали, так не судите обо мне. Все довольны, а Ваше мнение в предпосленем сообщении явно лишнее.

А так, спасибо Вам большое за критику, всё будет учтено.

Вы меня не так поняли =)

Я не сказала, что рубрик мало, их наоборот много. ОБОВСЕМ И НИАЧЕМ. Вот если с ПП связать это ГУД) Рада, что у Вас уже есть идея. Интересно будет почитать их в след выпуске.

На счет рук-ля я так сказала, ибо из за вашего острого языка, Вас большинство пользователей ПП не любят и поэтому страдает журнал, из за ненависти к Вам агрессию скидывают на журнал - факт. ЗВИЗДА и тд. Ну Вы понимаете =)

Всего хорошего :smile: Не серчайте на меня :biggrin:

3. Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Прочитала, оформление хорошее, только вот это ---> "продолжение на след. стр." лишнее.
    Это не лишнее что Вы пишите,так как журнал вообще во флеше,кликните мышкой на самый первый рисунок)

Про ДР нафига в журнале это?) Кому это будет интересно? Это явно для ваших друзей инфа, а не для пользователей форума.
    Видно рубрику не читали,повторю,что раздел праздники,вот и написали в праздниках,а так же там написано что бы и вы делились этим праздником с нами.Думаю в этом плохо нет!

Рубрик много, но они не связаны с игрой. Такое впечатление, что Вы делали для какого-то другого форума, но не для ПП.
    Не отрицаем,наш журнал отличается,если пролистать комментарии,то увидите,что на этот вопрос мы отвечали.Прислушаемся к мнениям!
    Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение

• В общем, я как понял журнал держится на рисунках , то-есть только рисунки его тянут. (Убедился, когда посмотрел "Кто старался " - 3 художника)
    Это чисто Ваше мнение и Ваши догадки!

• Да, конечно есть пару "полезных" статей, но повторюсь "пару" , многие для количества, да?
    Нет,не для количества,каждый читает рубрику которая ему или ей нравиться,для Вас пару рубрик нашлись,это есть хорошо.

• Возможно ошибаюсь, но такое ощущение что права руководителя в этом журнале ну через чур, за всех ответит, читателям рот закроет, а остальные так для украшения.
    *И да ,удачи журналу в дальнейшем!
    Это Ваши догадки,такова нету!

Спасибо всем за комментарии!

Вы меня не так поняли =)

Я не сказала, что рубрик мало, их наоборот много. ОБОВСЕМ И НИАЧЕМ. Вот если с ПП связать это ГУД) Рада, что у Вас уже есть идея. Интересно будет почитать их в след выпуске.

На счет рук-ля я так сказала, ибо из за вашего острого языка, Вас большинство пользователей ПП не любят и поэтому страдает журнал, из за ненависти к Вам агрессию скидывают на журнал - факт. ЗВИЗДА и тд. Ну Вы понимаете =)

Всего хорошего :smile: Не серчайте на меня :biggrin:
    Никто не серчает, что Вы)

Мы, кстати, из этого номера убрали несколько рубрик - посчитали перебором. Мы пытаемся создать журнал, наподобии форматов реальных, например, возьмём девчачьи : YES!, Elle Girl, ну и т.д., поэтому пишем сразу обо всём.

Если у кого-то есть агрессии на меня, то причём тут журнал? Да, я руководитель, но на журнале эта агрессия никак не должна выводиться. Работники журнала довольны моим руководством, а лишь те, кто пишут "смените руководителя" судят лишь по странным факторам - постам, не имея представления обо мне, как о человеке в общем, и как о руководителе.

А если агр весь из-за ответов на критику, тут уж мы пытаемся отстоять свою точку зрения. Хорошую критику не трогаем, к "Придирчивым" читателям, которые не читают, а сразу ищут ошибки - пытаемся объяснить, в доступной форме.
    Просто читатели не понимают, что те, чьё мнение нам важно - уже высказали его до выкладывания выпуска, и все до одного были хороши на 100%. А остальное нас...увы, касается очень мало. Всё равно, мы всем благодарны за критику. В данном случае я. Всем не угодить, но мы будем стараться прислушиваться к каждому посту. Будем усовершенствоваться!

Всем ещё раз спасибо, надеюсь, в этой теме больше агрессии не будет.

Так-с, в выпуске достаточно - ,как и +. Так что моя оценка - средняя.
    • В общем, я как понял журнал держится на рисунках , то-есть только рисунки его тянут. (Убедился, когда посмотрел "Кто старался " - 3 художника)
    • Оформление отличается розовым цветом от оформления первого выпуска , значит осталось гадать какой цвет будет следующий...
    • Да, конечно есть пару "полезных" статей, но повторюсь "пару" , многие для количества, да?
    • Очень даже заметно что над рисунками работал не один художник , т.к. некоторые рисунки уж очень отличаются, в прочем плохого в этом нет.
    • Кое-какие переборы рисунков есть, но по сравнению с оформлением это не важно.
    • Возможно ошибаюсь, но такое ощущение что права руководителя в этом журнале ну через чур, за всех ответит, читателям рот закроет, а остальные так для украшения.
    *И да ,удачи журналу в дальнейшем!

Я совершенно не могу понять, где Вы увидели розовый цвет. Ни в этом выпуске, ни в том. Пара - для таких придирчивых читателей - уже хорошо, да!

Мои права не столь велики, как кажется с первого взгляда. И Вас они, извините, но точно не касаются. Я никому рты не закрываю, я отвечаю на не правильную критику, и не более того.
    За "Пожелание" удачи большое спасибо. У нас она есть, Ваша пойдёт в запас, и надеемся, пригодится.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 01.09.2011 в 00:50.

Журнал хороший.)
    Дальнейшего Вам развития.)
    Про моё д.р. напишите? xD
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мое мнение все дружно проигнорировали :wink: Хотя на пару вопросов я все же хотела получить ответ.
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 01.09.2011 в 01:07. Причина: очепятка
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

7. Все мнения принимаем,ничьё мнение не остаётся без внимания.Спасибо за комментарии!
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем в игровом журнале новости о новых фильмах? Это все можно без проблем найти в сети.
    Легенда... Интересная. Рисунки очень понравились. Но последний навел на меня немного пошловатые мысли)
    .
    Про всё что у Вас было написано,уже было отвечено.
    Зачем фильмы,скажу так,некоторым людям интересно эта рубрика тем,что тут не надо ничего искать,тут есть фильмы которые не вышли да же на тв,т.к люди начинают искать фильмы и прочее,после какой-то рекламы или после того когда кто-то посоветует или где либо прочитают.
    Если на вёл на мысли,значит,плохо прочитали или не читали вообще))
    Спасибо Вам за плюсы и минусы и за удачу!Все комментарии учтём!
    Последний раз редактировалось klanka; 01.09.2011 в 01:25.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Все мнения принимаем,ничьё мнение не остаётся без внимания.Спасибо за комментарии!

Про всё что у Вас было написано,уже было отвечено.
    Зачем фильмы,скажу так,некоторым людям интересно эта рубрика тем,что тут не надо ничего искать,тут есть фильмы которые не вышли да же на тв,т.к люди начинают искать фильмы и прочее,после какой-то рекламы или после того когда кто-то посоветует или где либо прочитают.
    Если на вёл на мысли,значит,плохо прочитали или не читали вообще))
    Спасибо Вам за плюсы и минусы и за удачу!Все комментарии учтём!
    Тык-с, легенду я прочла,мне понравилось,я говорила об этом ранее. Хоть и написано не ахти,но интересно. Однааако рисунок все равно мне кажется пошлым,как ни крути. Фантазия сдает позиции...
    Юмор некоторый улыбнул. Но опять же с игрой связи мало. И да - про ваниль, вызвал негодование, как ни как богохульством попахивает.
    Вот что меня задело
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

[B]
    Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение

что за рисунки?
    Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение

18-19) Легенда...: много букв, но я знаю что конец был хороший, что мы видим удовлетворенность главного персонажа на картинке хДД немного мужской дружбы (с)

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Тык-с, легенду я прочла,мне понравилось,я говорила об этом ранее. Хоть и написано не ахти,но интересно. Однааако рисунок все равно мне кажется пошлым,как ни крути. Фантазия сдает позиции...
    Ладно-ладно, раскрыли меня.
    Не без коварного умысла именно так был изображен банальный угон аккаунта :D
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 01.09.2011 в 02:18.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Ладно-ладно, раскрыли меня.
    Не без коварного умысла именно так был изображен банальный угон аккаунта :D
    аммм... я бы сейчас расписала все, что я думаю, но подозреваю, что меня за это по головке не погладять.
    Скажу так - с таким раскладом я бы не отказалось, чтобы у меня увели аккаунт :D
    Даже не раз :D:D:D
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права