Сообщение от buniki Спасибо,бабуль:love: Никогда про внучку не забудет:D Отай мне его позязя^^...:D Забирай. ...........
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Забирай. ........... Пасиб бабуль,ты лучшая на всём белом свете :3 Вкусныйййй :D
Добрый вечер всем =***:flower:
Сообщение от Smile_In_Love Забирай. ........... Бабуль я человека убила о.о Теперь он придёт и покусает меня:D Какая же я каварная:D
Сообщение от buniki Бабуль я человека убила о.о Теперь он придёт и покусает меня:D Какая же я каварная:D В меня вся пошла. Не покусает. Побоится. Сообщение от Zhesja Добрый вечер всем =***:flower: Привет, Жесь
Сообщение от Smile_In_Love В меня вся пошла. Не покусает. Побоится. Привет, Жесь Ну правильно Вы мафиози частично моя семья:D Так что я вся в тебя как ещё когонить убью оповещу:D
Сообщение от Zhesja Добрый вечер всем =***:flower: здарова Жесич
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
аррррррррр огород мой <333333
Сообщение от Smile_In_Love В меня вся пошла. Не покусает. Побоится. Привет, Жесь Бабуль я ещё убила:D Уже два трупика:D Меня блин мать убьёт за такое:D Кстати бабуль мать давно видела?
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi аррррррррр огород мой <333333 Крис... =* Сообщение от buniki Бабуль я ещё убила:D Уже два трупика:D Меня блин мать убьёт за такое:D Кстати бабуль мать давно видела? За что ты их хоть? Ты чо, внуч. Вон перед тобой пост, мать твоя.
Просмотреть облако меток
Правила форума