:)да ладно х) дам ссылку х))) кстати вы молодцы за день так долю прокачать;)
Ну не "вы" а "мы ;) А вообще я очень горжусь нашим кланом. Ребята так заметно "повзрослели," стали более дружнее, более сплоченнее. И даже не смотря на то что нас и не так уж и много, все равно просто великолепная атмосфера. ну да, не без ссор, но я думаю это везде)) В общем я очень вас всех люблю, а тебя в особенности Бру =***** И даже не вздумай уходить, найду, и покусаю)))
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
да-да гордится есть чем:) ахах даже и не помню когда это у нас ссоры в последний раз были;) всё отлично^^ тоже очень очень всех люблю:love: ахаха никуда от вас не денусь, всегда с вами:) ну если только не выгоните:D ээх хорошие мои:happy: удачи нам в дальнейшем о.о
Кончено есть чем. Например как мы с первого раза на прошлом бк вылетели =D Ой..вот все еще стыдно вспоминать тот раз, кажется что так все просто =D Впрочем, у нас все еще есть возможность вылететь первыми на бк =D ой..не помню кто говорил..кажется Катя? " Главное не победа, главное участие" Не её ли это слова, и не она ли самая первая и больше всех расстроилась в тот раз? =DD
Кто это тебя выгонит? Щааазззз, сама потом того выгоню =D Ты же знаешь меня, я ни кого в обиду не дам - самой мало =DDD
Да, да, всего нам самого самого в дальнейшем, особняка побольше =D
ну это врятли можно гордится вылетом с бк ;D да да главное не победа а участие ;D я то уж точно расстаиватся не буду в случае проигрыша:D потому что уже это предчувствую хD подведу ж..:( может всё таки замену?;)
Я те дам замену!! Нет уж)) К тому же заявка уже подана) Если уж тебя заменять, тогда и меня =D Так что прочь из головы эти дурацкие мысли, ну и пусть вылетим, зато вылетим все дружно х) И вспоминай почаще слова Кати про не победу, а участие) И ты танцуешь отнюдь не плохо.. Тема был в шоке от всех нас =DD
ладно, ладно опозоримся так все вместе:D у меня к тёме вообще один вопрос где его столько носило?:blink: всё самое важное в жизни клана пропустил ведь:D печалька:D