Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: Арена [18 августа]

Грац победителей :з

Talking арена

ахахах блин поучаствовал))) вы видела хотябы одного перса без камней я нет))) а так бы выграл))) у мну всё было проктичеки идеально 5-6 круто было но выигрывали меня люди с одними круто))) камни правят миром:(
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Exclamation Для всех на арену

всем удачки и думаю арена будет без камне :bravo::bravo::bravo::bravo::excl::excl::excl::hap py::happy::happy:

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    ахахах блин поучаствовал))) вы видела хотябы одного перса без камней я нет))) а так бы выграл))) у мну всё было проктичеки идеально 5-6 круто было но выигрывали меня люди с одними круто))) камни правят миром:(
    так не всегда, у меня токо 3 камня на арене было, а я встретила игрока с 12 где-то камнями (если не больше) и победила как-то:D
    так что, иногда везёт))
    Ник: _СветуСик_
    Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Клан: SolaR

:bravo::bravo::bravo:

удачи всем!!!

Цитата Сообщение от Svetik_9_7_ Посмотреть сообщение
    так не всегда, у меня токо 3 камня на арене было, а я встретила игрока с 12 где-то камнями (если не больше) и победила как-то:D
    так что, иногда везёт))
    ахахах иногда везёт мне нудна полная придерженность к правилам чтобы честно было))))
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

ахахах иногда везёт мне нудна полная придерженность к правилам чтобы честно было))))
    ну да, хотелось бы, ну вот говорят же, что вроде скоро будет арена и без камней, остаётся ждать))
    Ник: _СветуСик_
    Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Клан: SolaR

:bravo::bravo::bravo:

5-6 круто? Поделись травой:D

Ну как все прошло?
    К сожалению не присутствовала там)

аххахаха мне лень ==

Ваши права