Сообщение от Naroch Ну что ж удачи вам;) Всенепременно благодарна за дискуссии.:)
Не отпускать тебя.
Сообщение от Zuumkin Всенепременно благодарна за дискуссии.:) :)эво как, да обращайтесь, люблю мораль почитать таким как вы)
Любимая lapunia123 7Heaven <3
Сообщение от Naroch :)эво как, да обращайтесь, люблю мораль почитать таким как вы) Приму за комплимент.;)
:)Да принимайте как хотите
Сообщение от Naroch :DНет фоткайте Зиму прям сейчас фотик в руки) вы обязательно победите, если сейчас лето надо ж наслаждаться последними днями Чота я нипанила Ты на меня гонишь что ли ?
Великий Викентий Создатель Vikyou Создатель Пурупы
Сообщение от Vikyou Чота я нипанила Ты на меня гонишь что ли ? :Dну типо обсуждаю, тема ведь обсуждения
Сообщение от Naroch :Dну типо обсуждаю Я типа пипа офигеваю Говорят, на скрине йо мэлл писюн А вы про лето говорите... Хотите это обсудить ?
Ахаххахаха)))))))))) Не ну это правда так. К гадалке не ходи и так все ясно)
Сообщение от Vikyou Я типа пипа офигеваю Говорят, на скрине йо мэлл писюн А вы про лето говорите... Хотите это обсудить ? ахаха причём тут писюн, девушка ж уже объяснила что это сквивдвард, а у кого что болит тот о том и говорит как говорится
Сообщение от Naroch ахаха причём тут писюн, девушка ж уже объяснила что это сквивдвард, а у кого что болит тот о том и говорит как говорится у меня нет писюна, чтобы болел оО А с каких пор сквидвард не большой зелёный писюн?
Правила форума