Результаты опроса: Умеете ли вы играть на музыкальном инструменте

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,умею

135 55.33%
  • Нет

109 44.67%
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Музыкальные инструменты

Цитата Сообщение от AbruptMan Посмотреть сообщение
    АХахахахха что вы тут доказываете? Мм Кубейс, тоже с ним работаю иногда)
    Вообще то, я не доказываю, а лишь ищу оптимальное решение для подтверждения авторства. Потому что снимать видео с табличками - это целая история. Получается конкурс не "музыкальные инструменты", а "доказательство владения музыкальными инструментами". Ну а играть просто мелодию - мне не интересно. Всегда интересно делать законченный, полноценный вариант.

П.С. Это не кубейс, это Sonar X1

Огнеопасно

2. Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Вообще то, я не доказываю, а лишь ищу оптимальное решение для подтверждения авторства. Потому что снимать видео с табличками - это целая история. Получается конкурс не "музыкальные инструменты", а "доказательство владения музыкальными инструментами". Ну а играть просто мелодию - мне не интересно. Всегда интересно делать законченный, полноценный вариант.

П.С. Это не кубейс, это Sonar X1
    В этом я согласен с тобой)

хмм.. похоже на кубейс вроде), мне больше по душе FL Studio 10:heart:, уже лет 6-7 с ним:rolleyes1::biggrin:

В этом я согласен с тобой)

хмм.. похоже на кубейс вроде), мне больше по душе FL Studio 10:heart:, уже лет 6-7 с ним:rolleyes1::biggrin:
    Frutti все-таки для сэмплов больше подходит. У меня другие задачи. Пишу реальные инструменты, поэтому у сонара для меня больше возможностей и удобнее интерфейс.

Огнеопасно

4. Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Frutti все-таки для сэмплов больше подходит. У меня другие задачи. Пишу реальные инструменты, поэтому у сонара для меня больше возможностей и удобнее интерфейс.
    так давай-ка не будем, я семплами почти не пользуюсь, у меня только vst инструментов наберется на 300 гиг, синтезаторов и прочее. Так что семплами пользуюсь крайне редко. А на счет удобства, тут ты прав кому где и спорить бессмысленно)

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    :blink:
    Вы думаете что я в реальном времени значки проставляю?) Я могу поставить один значек, сходить попить кофе, вернуться, поставить второй значёк) Чтобы было понятнее, выглядит это так:

Идеальный вариант доказательства, на мой взгляд, это приложение к треку нескольких исходников отдельно. Например, кусок партии бас-гитары или соло партии. Легко сравнить звучание инструмента и определить подлинность трека. Исходники просто так не появляются из ниоткуда и "вычленить" отдельную партию из MP3 в отдельный файл - нереально. Почему именно кусок, а не всю партию? Да также, для защиты авторских прав) Обладатель всей партии исходника является исполнителем всего трека)
    Хорошо,делай доказательство как хочешь,но если твоя робота не будет доказана,то в противном случае она будет удалена.Этот ответ приму не 1 я,а совет жюри.

Цитата Сообщение от kasyandra2005 Посмотреть сообщение
    Хорошо,делай доказательство как хочешь,но если твоя робота не будет доказана,то в противном случае она будет удалена.Этот ответ приму не 1 я,а совет жюри.
    Ура! Победа! Предложенный мною вариант подтверждения авторства гораздо более достоверный нежели съёмка видео. Если это будет недостаточным доказательством для жюри, то я сильно удивлюсь))) А вообще, по большому счёту, мне всё равно) Принимая участие в конкурсах, я лишь провожу свой досуг занимаясь тем, что мне интересно) А заниматься монтажом видео желания нет никакого))) Хватило с меня летнего кинофестиваля)

Огнеопасно

7. Ну вообщем вот мое творение на данный момент;
    https://www.youtube.com/watch?v=OIbMbQXvA2Q

Ну вообщем вот мое творение на данный момент;
    Очень даже неплохо)
    Пам-парапам...

Ну вообщем вот мое творение на данный момент;
    А уровень специально перегружен? Или это специфика стиля такая? Или это у меня что-то криво работает? Прост не врубаюсь... уровень перекручен до перегруза, но малость недокручен до более характерного звучания подобных стилей... Про FL все-таки останусь при своем мнении. В первую очередь для меня это сэмплер, с ним я работал в самом начале освоения прог для записи музыки... В целом то всё хорошо, но опять-таки у нас явно разные направления) К сожалению, моё творчество из последнего - 2 клановых гимна и песня про пара па. Остальное пока в процессе) Гимны выкладывать не буду дабы не сочли за рекламу, а в песенке про ПП мой дурацкий вокал, который меня раздражает и выкладывать тож не буду)
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 07.09.2011 в 17:28.

Огнеопасно

10. Цитата Сообщение от Joseph_Vincent Посмотреть сообщение
    Очень даже неплохо)
    Спасибо

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    А уровень специально перегружен? Или это специфика стиля такая? Или это у меня что-то криво работает? Прост не врубаюсь... уровень перекручен до перегруза, но малость недокручен до более характерного звучания подобных стилей... Про FL все-таки останусь при своем мнении. В первую очередь для меня это сэмплер, с ним я работал в самом начале освоения прог для записи музыки... В целом то всё хорошо, но опять-таки у нас явно разные направления) К сожалению, моё творчество из последнего - 2 клановых гимна и песня про пара па. Остальное пока в процессе) Гимны выкладывать не буду дабы не сочли за рекламу, а в песенке про ПП мой дурацкий вокал, который меня раздражает и выкладывать тож не буду)
    Уровень в какой то мере был намерено перегружен, но с качеством конечно были проблемки, просто я не на столько профессионал и компрессор не докрутил):wink:. Но в целом то не плохо верно?):smile:
    Последний раз редактировалось AbruptMan; 07.09.2011 в 19:10.

Ваши права