Сообщение от Luckyvampire да,главное не потерять смысл текста:) Благодарю за ответ. Как я понимаю ограничения по количеству символов в тексте нет?
Сообщение от electrololikot Благодарю за ответ. Как я понимаю ограничения по количеству символов в тексте нет? Нет,текст небольшой,да и перевод не будет же на три страницы:)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Luckyvampire Нет,текст небольшой,да и перевод не будет же на три страницы:) На три не будет, но раза в 2 изначальный текст превысить может вполне.)
Сообщение от electrololikot На три не будет, но раза в 2 изначальный текст превысить может вполне.) Да можно :) Посмотрите приём работ,там и такие найдутся.
Сообщение от Luckyvampire Да можно :) Посмотрите приём работ,там и такие найдутся. Благодарю за консультацию. В теме приёма работ тривиальные копирайты с яндекс перевода :D:D
Как удалить работу??????
Боже мой, цаца какая, удалился он из друзей, все! Пойду сброшусь со стула и ложкой вены порежу.
Сообщение от Rebekka47 Как удалить работу?????? Около поста с сообщением нажимаем "Правка" (рядом с цитированием), и там "Удалить" Вот Далее
Участвууую! :DDD
уже много работ, предстоит сложный выбор, да.
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy уже много работ, предстоит сложный выбор, да. И более половины просто скопированы с переводчиков.
#Лексус
Правила форума