Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

вай)спс)
    да здраствует"город дротов"
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

меня очень вол нует вот что,когда удоляешь одежду,деньги возвращяют за неё или как??
    те кто уже пробовал ПОЖАЛУЙСТА ответьте
    очень нужно:D:D:D

индикатор в инфе..
    Ну больше всего мне понравился леденечек в руке)меня убили длинные волосы канечно красиво,но такое ощущении что они заморожены..и смотриться некрасиво ..
    я как поняла на лошадях этих можно кататься ну уж больно они страшные ...вот канечно тупо что новичкам всего полно а нам фиг в корман..но меня убило слово -есть возможность получить..разясните мне типа это шанс 100 на 1?чат сократился ладно на это можно закрыть глаза можно писать в 2 сообщения..я заметила что на 1мн подешевела шкатулка с камнями видемо сделали скидочку))))крылья мне нрава оч))в принцепи все норм..но недочеты я написала еще все жалуються на розовый цвет..народ вам что по 4 года.какая фиг разница да хоть сербуркозявчетый..темболее он даже больше на красный похож
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

индикатор в инфе..
    Ну больше всего мне понравился леденечек в руке)меня убили длинные волосы канечно красиво,но такое ощущении что они заморожены..и смотриться некрасиво ..
    я как поняла на лошадях этих можно кататься ну уж больно они страшные ...вот канечно тупо что новичкам всего полно а нам фиг в корман..но меня убило слово -есть возможность получить..разясните мне типа это шанс 100 на 1?чат сократился ладно на это можно закрыть глаза можно писать в 2 сообщения..я заметила что на 1мн подешевела шкатулка с камнями видемо сделали скидочку))))крылья мне нрава оч))в принцепи все норм..но недочеты я написала еще все жалуються на розовый цвет..народ вам что по 4 года.какая фиг разница да хоть сербуркозявчетый..темболее он даже больше на красный похож
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от nimachka Посмотреть сообщение
    меня очень вол нует вот что,когда удоляешь одежду,деньги возвращяют за неё или как??
    те кто уже пробовал ПОЖАЛУЙСТА ответьте
    очень нужно:D:D:D
    На сколько мне известно, то данная функция еще не доступна, поправьте, если ошибаюсь. Лично я не видела этой возможности, и от других не слышала)

Melanni12008, значит говоришь лошадь страшная, волосы конечно красивые, но смотрятся не красиво, замороженные и тебе не нравится это...
    А нас значит цвет розовый не возбуждает и мы дети 4 летние...
    Ну, просто армированная логика. :)

По теме: Выкидывает из игры с "белым экраном жизни" это как "синий экран смерти" только не так крут...
    Последний раз редактировалось Mosque; 13.08.2009 в 01:44.

https://s46.radikal.ru/i112/0908/24/bb3afb57100a.jpg что мне делать с этим

Что сделали с чатом мне это не нравится((((((Такое ощущение что ты высказываешь свою мысль а тебя перебивают((((((((((

Цитата Сообщение от MEGAPOLIS Посмотреть сообщение
    Это интерактив "Эйфелева Башня". Добавлено 2 новых интерактива в раздел "Дружба" - это "Предложение" и "Эйфелева Башня".

Свое мнение по поводу обновлений уже писала в Новостях в тебе "Обновления 12,08" , некоторые перечислю :

"+" :
    1. Плеер (музыка в ТЦ и на Карте достала -_-')
    2. Крылья Бабочки ( Фиолетовые ) (чтобы вы не думали, но анимированные мне не понравились :DDD)
    3. Интерактив "Предложение"
    4. Новый Парный Трюк. Хотя мне мужчин и жаль, но все же выглядит тру :D

"-" :
    1. плеер КРИВОЙ
    2. написано вместо "плеер" - "плейер"
    3. этот "плейер" постоянно мигает!!!!!
    4. НЕСПРАВЕДЛИВО УРЕЗАН ЧАТ!!!
    5. Слишком уж большой шрифт в инфе
    6. Не показан вклад в клан
    7. Таблица опыта до след. уровня (да-да.. меня это просто бесит!)
    8. О том сколько лилий выпало написано в Общий Чат красным цветом
    9. В этом фейерверке шрифт не русский..... это вообще даже не шрифт!
    10. бедные "Денсы" урезали как "Днс"

Я думаю уже перебор с жалобами, но все же..... ребят ну жуть же *_*

Цитата Сообщение от MEGAPOLIS Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду что интерактив у Вас отображается "коряво"... то ответ, с этим не сделаешь ничего... просто вы по росту не подходите друг другу:) Хотя есть выход, купить в магазине штуку, которой можно изменить персонажа (в данном случае рост)... но это уже другая тема:)

Ваши права