вай)спс)
да здраствует"город дротов"
вай)спс)
да здраствует"город дротов"
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
меня очень вол нует вот что,когда удоляешь одежду,деньги возвращяют за неё или как??
те кто уже пробовал ПОЖАЛУЙСТА ответьте
очень нужно:D:D:D
индикатор в инфе..
Ну больше всего мне понравился леденечек в руке)меня убили длинные волосы канечно красиво,но такое ощущении что они заморожены..и смотриться некрасиво ..
я как поняла на лошадях этих можно кататься ну уж больно они страшные ...вот канечно тупо что новичкам всего полно а нам фиг в корман..но меня убило слово -есть возможность получить..разясните мне типа это шанс 100 на 1?чат сократился ладно на это можно закрыть глаза можно писать в 2 сообщения..я заметила что на 1мн подешевела шкатулка с камнями видемо сделали скидочку))))крылья мне нрава оч))в принцепи все норм..но недочеты я написала еще все жалуються на розовый цвет..народ вам что по 4 года.какая фиг разница да хоть сербуркозявчетый..темболее он даже больше на красный похож
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
индикатор в инфе..
Ну больше всего мне понравился леденечек в руке)меня убили длинные волосы канечно красиво,но такое ощущении что они заморожены..и смотриться некрасиво ..
я как поняла на лошадях этих можно кататься ну уж больно они страшные ...вот канечно тупо что новичкам всего полно а нам фиг в корман..но меня убило слово -есть возможность получить..разясните мне типа это шанс 100 на 1?чат сократился ладно на это можно закрыть глаза можно писать в 2 сообщения..я заметила что на 1мн подешевела шкатулка с камнями видемо сделали скидочку))))крылья мне нрава оч))в принцепи все норм..но недочеты я написала еще все жалуються на розовый цвет..народ вам что по 4 года.какая фиг разница да хоть сербуркозявчетый..темболее он даже больше на красный похож
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Melanni12008, значит говоришь лошадь страшная, волосы конечно красивые, но смотрятся не красиво, замороженные и тебе не нравится это...
А нас значит цвет розовый не возбуждает и мы дети 4 летние...
Ну, просто армированная логика. :)
По теме: Выкидывает из игры с "белым экраном жизни" это как "синий экран смерти" только не так крут...
Последний раз редактировалось Mosque; 13.08.2009 в 01:44.
https://s46.radikal.ru/i112/0908/24/bb3afb57100a.jpg что мне делать с этим
Что сделали с чатом мне это не нравится((((((Такое ощущение что ты высказываешь свою мысль а тебя перебивают((((((((((
Это интерактив "Эйфелева Башня". Добавлено 2 новых интерактива в раздел "Дружба" - это "Предложение" и "Эйфелева Башня".
Свое мнение по поводу обновлений уже писала в Новостях в тебе "Обновления 12,08" , некоторые перечислю :
"+" :
1. Плеер (музыка в ТЦ и на Карте достала -_-')
2. Крылья Бабочки ( Фиолетовые ) (чтобы вы не думали, но анимированные мне не понравились :DDD)
3. Интерактив "Предложение"
4. Новый Парный Трюк. Хотя мне мужчин и жаль, но все же выглядит тру :D
"-" :
1. плеер КРИВОЙ
2. написано вместо "плеер" - "плейер"
3. этот "плейер" постоянно мигает!!!!!
4. НЕСПРАВЕДЛИВО УРЕЗАН ЧАТ!!!
5. Слишком уж большой шрифт в инфе
6. Не показан вклад в клан
7. Таблица опыта до след. уровня (да-да.. меня это просто бесит!)
8. О том сколько лилий выпало написано в Общий Чат красным цветом
9. В этом фейерверке шрифт не русский..... это вообще даже не шрифт!
10. бедные "Денсы" урезали как "Днс"
Я думаю уже перебор с жалобами, но все же..... ребят ну жуть же *_*