А я нуб... мм!!и ещё.. у мя самый лучший клан.. вооот!.. я не завиидую.. ой!не хваастаюсь.. а делюсь этим.. ММ!ещё.. денег маловато.. кризис ведь!дак вот.. думаю мжт кто нить крылья выделит.. ^_^.. а я вам мороженку... воображаемую.. ^_^
А я нуб... мм!!и ещё.. у мя самый лучший клан.. вооот!.. я не завиидую.. ой!не хваастаюсь.. а делюсь этим.. ММ!ещё.. денег маловато.. кризис ведь!дак вот.. думаю мжт кто нить крылья выделит.. ^_^.. а я вам мороженку... воображаемую.. ^_^
Я шла,иду и буду идти ногами к счастью. Но если мне подарят крылья то я добирусь до счастья в два раза быстрее. Я долечу так быстро как это возможно. Может я их не заслуживаю но я была бы счатлива если бы мне подарили эти крылья.Я бы отблагодарила админа и модераторов...Чем только можно может даже для этой игры пожертвовала 50000 руб.
Я буду старатся получить их!А девочка Юлечка тоже должна их получить!Это моя мечта о которой мне моно только мечтать!Поймите добрый админ как для меня важны эти крылья!
Сервер-Зеленый/Синий
Ник-блондисс
Лвл-35
Пара-Отсутствует
Город-Москва
Прошу крылья дать мне=)так как было недавно день рождение и некто ничего не подарил в игре=(а жаль))
А если серьезно(ну про день рождение была правда)то крылья можно дать.Не буду сочинять тут больших и грозных высказываний что они подойдут к моей одежду=)Возможно и не подойдут(тогда куплю ту которая подойдет).Просто давно уже хочу крылья=)Я бы и не отказался и от обычных крыльев. Мне не обязательно анимированные просто прикинул к своей одежде и крылья мне как раз буду к ней.Анимированные тоже подойдут(по прикидке=)) Не знаю решайте кому отдадите я знаю что у меня шанс 0.1 % ,но надеюсь все будет справедливо=)
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Здравствуйте,уважаемая администрация!Мне бы очень хотелось иметь анимированные крылья,так как:1)У меня ни разу на протяжении всей игры не было никаких крыльев(из-за сложного материального положения);2)Я хочу удивить своим новым внешним видом своего парня и было бы здорово сыграть с ними мою первую свадьбу=)3)С ними я буду с ещё большим энтузиазмом играть!Я буду очень счастлива их получить и благодарна всей администрации игры!
Подарите мне крылья и я подарю их любимой :rolleyes:
вот моя причина .........чтобы смог взять свою любимую и улететь на етих крыльях вместе с ней в счастливое будущее ^^
уураа!есть человечек которому 9 лет!)
Сервер-Зеленый/Синий
Ник-блондисс
Лвл-35
Пара-Отсутствует
Город-Москва
приветики! я люблю игру пара па ! в Ней нашла много друзей ! Спасибки вам что создали такую игру! Хочу крылышки потому что не могу себе сама позволить их купить((( Я живу в Казахстане.. и положить монеты очень дорого.. и почти не возможно......
Маленькие крылышки
За спиной моей
Полететь бы к солнышку
Душеньку согреть
Протянуть бы рученьки
К нежным облакам
И простить обидушки
Всем своим врагам
Но мешаю тяжкие
Грузы на ногах
Из вины докучливой
А быть может страх
Или совесть едкая
Не дает взлететь
Прикоснуться к солнышку
Душеньку согреть
Не дает обидушка
Не дает корысть
А душа так просится
В солнечную высь
Чтож ты горемычная
Рвешься пополам
Повернувшись тыльною
К ледяным ветрам
Просит чтоб покаялась
Душенька душа
И быть может Боженька
Отстегнет груза
И оттает бедная
От глухой зимы
Прикрывая тыльную
С нужной стороны
Маленькие крылышки
За спиной моей
Где ж ты мое солнышко
Душеньку согрей...
Спасибки Вам всем!!! хоть их и может не получу(((:):rolleyes:
Ну для начала привет всем!)Мне бы хотелось получть эти крылья они кокраз то чего мне не хватает в моем костюме.Я бы был очень презнателен если эти крылья достанутся мне!А даже если и не достанутся мне все ровно будет очень приятно попытать удачу в этом щедром конкурсе!)и пусть тому кто их получит было очень приятно иметь этот замечательный подарок!)
всем удачи!!))