Классно :rolleyes1:
Только жаль,что у меня дрот тайм до 12 -_-
и потом над на свадьбу к подруге х)
если можно прийти позже,то приду)
Классно :rolleyes1:
Только жаль,что у меня дрот тайм до 12 -_-
и потом над на свадьбу к подруге х)
если можно прийти позже,то приду)
:eye:ммм...прикольно)
Ule4ka_ - Когда-то взломанный аккаунт YanaAlieva03.
Восстановлен.
Мм..очень интересная задумка, автору +5 по 10 бальной шкале, "-почему(5)?"-читай ниже)
Очень интересно было бы поучаствовать, но не совсем понимаю как это всё будет выглядеть))я к тому что вот например сесть всем в круг, с учётом того что секунд 5 действует интерактив, очень трудно и нудно будет постоянно нажимать))тем более в этот момент либо читать(это проще) или же писать)) вот что ещё не понятно, писать много не напишешь, верно?(делаю вывод что все будут стоять, уже не то что описывается в захватывающем предложение) "-рассказывать в скайпе?" я читала и согласна с вами что может кому то мешать или не удобно, далее тем более 95 процентная вероятность что в конференцию хоть и можно сделать несколькими группами но во первых их будет очень много т.к.всем интересно, во вторых будет шум если все будут подключены, если разве что все слушают и отключили свой микрофон, один рассказывает( что черевато спорами кто первый и последующий будет рассказывать:wink:)
В общем к чему я это всё, очень бы хотелось разъяснений как это всё будет происходить))если не сложно)
Буду рада посетить такое произвольное мероприятие.![]()
А всё было очень даже хорошо. Зря вы 5 поставили. Никто не ссорился. Все провели время очень хорошо. А вы разве были там? Нет? Ну и не надо тогда как-то критиковать.
КисаМуррр
Весело провели время.
Можно правда провести в скайпе, как сказала vishenka460, остальные во время истории оффнут микрофоны, флудить - в чат, так и не перебьем. Проблем с "кто следующий" у нас не возникало, не думаю, что и возникнет.
Кто не захочет говорить, или кто без микрофона - пусть пишет в скайпе, как и писали в чате.
Реально, всё было круто. Мы даже ржали. Хочу продолжение на Контре :О
Киндер, как у тебя ник в игре?
*-* ржать было не в тему. Но кукла кхм ****к с гипсом во рту. Это бомбааа)
КисаМуррр
Девочка-*** и парень-лиз**** :D Гипс и акула со 100+ зубами :D
винкс+ранетки = псих+смерть :О