Сообщение от EmAnSi Саш, тебя голодной никто не оставит. В данном случае я) И я не оставлю,я тебе яблок накуплю с шоколаде или в чём тогда были яблоки)шучу конечно,но голодной не оставим))
Сообщение от EmAnSi Саш, тебя голодной никто не оставит. В данном случае я) :wub: Спасибо))) Тогда точно приеду) Сообщение от klanka И я не оставлю,я тебе яблок накуплю с шоколаде или в чём тогда были яблоки)шучу конечно,но голодной не оставим)) :biggrin: В карамели))) Яблочки ^^
Закупка продуктов будет именно на щуке происходить или по пути на место проведения????????????????
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Закупка продуктов будет именно на щуке происходить или по пути на место проведения???????????????? шашлык сам заквашу и приготовлю. всё остальное купится в ашане на сходне.
Сообщение от MALBERT36 шашлык сам заквашу и приготовлю. всё остальное купится в ашане на сходне. у нас тоже АШАН есть) Ох, мне сейчас надо конкурсы придумывать... охохох)
может быть приеду, не знаю, подумаю :D
Мичиро
Сообщение от vilka32 может быть приеду, не знаю, подумаю :D Мииич, как я без тебя?А ну поп поднимаем и едем) Без разговоров ^^
Сообщение от EmAnSi Мииич, как я без тебя?А ну поп поднимаем и едем) Без разговоров ^^ мне лень ахах да и вставать надо рааано Т_Т ну я подумаю ахах если поеду, то шашлык не буду есть вот... ахаха
Сообщение от vilka32 мне лень ахах да и вставать надо рааано Т_Т ну я подумаю ахах если поеду, то шашлык не буду есть вот... ахаха У нас все перешли на вегетарианскую пищу смотрю,может просто салатиков наделать.ахаха
Сообщение от klanka У нас все перешли на вегетарианскую пищу смотрю,может просто салатиков наделать.ахаха оливье)))):D:D:D:D:D
Правила форума