Кто знает,почему не принимается задание "Волшебная прогулка" ,правило- готово:шоу, шоу сделано,а задание всё равно принять нельзя((
Кто знает,почему не принимается задание "Волшебная прогулка" ,правило- готово:шоу, шоу сделано,а задание всё равно принять нельзя((
как выполнить задание на вклад клана если я 41 лвл???
Если вы только взяли 41ый лвл, то перезайдите в игру, и если задания не сброшены, дождитесь 2х часов ночи. Обычно они в это время сбрасываются. :)как выполнить задание на вклад клана если я 41 лвл???
я утром получил 41лвл вечером зашел сделал 3 задания чтоб проверить а вклад не увиличелся.
Прочитайте 124 пост (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
подскажите пожалуста как узнать использует игрок бота или нет.и кто такой мульт заранее спасибо.:confused:
Обычным пользователям остаётся только догадываться. :)подскажите пожалуста как узнать использует игрок бота или нет.и кто такой мульт заранее спасибо.
Сомнения возникают, если игрок на высоком бите не делает ни одного мисса и постоянно молчит в танце.
Но это всего лишь догадки, и не веский аргумент.
Настоящим же подтверждением является, если человек во время танца в чате хотел написать фразу, а у него вылетело что-то вроде "444444333333222222117666666".
Мульт - это ваш 2ой (3ий, 4ый и т.д.) персонаж, за которого вы играете.
если вам не сложно расскажите как их проходить?
Зайдите в Задание - ЗДН - Еженед.если вам не сложно расскажите как их проходить?
И там написано что вам нужно сделать.