Пока варит котелок, постараюсь немного приоткрыть занавес :
1. Предварительно, нам ВСЕМ нужно будет собраться для урегулирования внешнего вида. Возможно подобрать одинаковые причёски, аксессуары и несколько трюков. Пока что план у нас на воскресение 17.07.2011г., но он пока под вопросом, значит собраться надо будет в субботу, 16.07.2011г.
2. Трюки : Гимнастика. Так как в основном в нашей команде одни "старички" по игровой категории, поэтому думаю данный трюк есть у каждой из Вас. Если нет, будем думать как Вам его предоставить. (насчёт второго будем думать)
3. Сбор будет на Оранжевом сервере, меньше лагов, меньше пользователей. Хотя всё-равно локации будут арендованы.
4. Есть несколько просьб лично от меня :
а) В локацию Я захожу последней. Что бы не было "дырок" при съёмке
(кто снимал уже таким способом видео, думаю владеет информацией)
б) Как только я зашла в локацию, никто больше не переодевается. Будут дырки.
в) Соблюдать спокойствие и терпение. Всё мы живые, чувствительные!
г) Просьба после договора со временем придерживаться его.
Так же будет обговариваться время провождения вместе на "благотворительности". Много раз сталкивалась с таким как :
- Ой а мне через пол часа нужно срочно уйти!
- Упс... У меня молоко убегает
И всё в этом духе. Большая просьба отнестись с пониманием. Чем быстрее мы всё провернём, тем быстрее освободимся. Я не изверг, естественно будут перекуры для курящих, а для кого-то шанс для "извержения мочевого вулкана"
5. Вопрос с локациями, будет арендовано три локации - три танца - три построения.
Какие локации? Ещё обдумываю. Время у меня ещё есть.
6. Если мне удастся всё рассчитать, будет не просто "соло" танцы на равных, а каждый будет начинать движения в определённое время. Ориентир будет на время, песни. (пока под вопросом)
З.Ы Возможно будут дополнения. Если есть у кого-то какие-то предложения, готова выслушать.