Сообщение от leanginc3 Угу от этих лагов и я улетел =\ Айдарушк, не думаю, что это лаги были, это просто реальные наши способности :D
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken Айдарушк, не думаю, что это лаги были, это просто реальные наши способности :D Может и наши, может и лаг, но на одной песне я по-моему стоял, а потом набил 4 миллиона от злости:D
Сообщение от spoken Айдарушк, не думаю, что это лаги были, это просто реальные наши способности :D Ну вот ты докажи, чО Что ты сидишь в блоке за свои способности
Сообщение от leanginc3 Может и наши, может и лаг, но на одной песне я по-моему стоял, а потом набил 4 миллиона:D Моя память мне говорит, что там был трэк под 140 под 6 минут, там и были эти 4 ляма. Грех было не сделать и.:rolleyes: Сообщение от madboy Ну вот ты докажи, чО Что ты сидишь в блоке за свои способности Эт горох об стену, ты сам знаешь.)
Сообщение от spoken Моя память мне говорит, что там был трэк под 140 под 6 минут, там и были эти 4 ляма. Грех было не сделать и.:rolleyes: Не 140, а 117 (Я буду ждать)
Сообщение от leanginc3 Не 140, а 117 (Я буду ждать) Ты в др зале был, поэтому бит другой :p
Сообщение от spoken Ты в др зале был, поэтому бит другой :p Сервер то один был, на каждый серв по той же песне по идее, иначе бы был сырбор, в одной площадке 6 минут, в другой 2 минуты допустим. Не думаю, что разработчики сделали бы разные песни в разных площадках, логики нет и смысл арены теряется
Сообщение от spoken Моя память мне говорит, что там был трэк под 140 под 6 минут, там и были эти 4 ляма. Грех было не сделать и.:rolleyes: Эт горох об стену, ты сам знаешь.) Я то знаю, но стена то когда-нибудь рухнет о.о
Сообщение от madboy Я то знаю, но стена то когда-нибудь рухнет о.о Ахаха, да.. особенно, если она деревянная. :/ Айдар, не знаю... лично я всегда думал, что на разных площадках разный бит. оО
Сообщение от spoken Айдар, не знаю... лично я всегда думал, что на разных площадках разный бит. оО Теперь запомни то, что написал выше)
Правила форума