Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 286

Тема: [Конкурс] Эксклюзив во все времена - Обсуждение

Дорогие участники, смысл не в том насколько вещь эксклюзивна, а в том, как эта эксклюзивность преподнесется в вашей работе. И напомню, что вещь должна быть у вас на руках; так что если кто, к примеру, снимает видео в тц, предоставляйте хотя бы скриншоты с города с этой вещью. В противном случае работа не засчитается.

Цитата Сообщение от journal_wonderland Посмотреть сообщение
    Дорогие участники, смысл не в том насколько вещь эксклюзивна, а в том, как эта эксклюзивность преподнесется в вашей работе. И напомню, что вещь должна быть у вас на руках; так что если кто, к примеру, снимает видео в тц, предоставляйте хотя бы скриншоты с города с этой вещью. В противном случае работа не засчитается.
    :Dнаконец то со всей темы я увидела ответ на вопрос который меня интересовал
    id56340587
    Хватит пить ><

У меня есть туфли, которые сняли с продажи и не продавали в онлайн магазине хD буду туфли представлять.. или не буду...
    вопрос в другом: вещь должна быть игровой или вещь из реала также участвует? у нас такие швеи есть в игре замечательные.. конфетку сошьют х)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    У меня есть туфли, которые сняли с продажи и не продавали в онлайн магазине хD буду туфли представлять.. или не буду...
    вопрос в другом: вещь должна быть игровой или вещь из реала также участвует? у нас такие швеи есть в игре замечательные.. конфетку сошьют х)
    если вы сделаете себе аналог туфель из игры и продемонстрируете его должным образом, это будет очень даже хорошо; тогда необходимо будет продемонстрировать вещь и в игре и в реале

Цитата Сообщение от journal_wonderland Посмотреть сообщение
    если вы сделаете себе аналог туфель из игры и продемонстрируете его должным образом, это будет очень даже хорошо; тогда необходимо будет продемонстрировать вещь и в игре и в реале
    то есть в любом случае это вещь из игры?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

урааааааааа!!!!! я смогла, я нашла способ составить видео целиком сломанной программой и уже скоро выложу целый вариант в приём работ
    *незря 2 дня его лепила*
    Всему своя цена. (с) Файм.

Не нашел ответ на вопрос..какогва max.длина видео?
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    у меня видео длинное 4:56...вроде нет ограничения по длинне
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    то есть в любом случае это вещь из игры?
    да
    ........

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    не более 7 минут

..............

Ваши права