Во-первых не я всё это делал.Меня лично всё устраивает,а что вас не устраивает,так скажите это себе.
Мне кажется, вам всем пора спать ))) А утром новый журнал сварганите, а критики новые аргументы найдут))
Капец вас троллят а вы даже не въезжаете : D
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Повторюсь Всю вашу критику мы учтем...так что попрошу больше не разводить флуд)
•Nano•:love:
Тэкс...Извините но я выскажусь.
Очень понравилась шапка и...всё о___О (когда увидела её подумала что наконец-то этот журнал добился хоть средней планки...К сожалению ошиблась)
2. Оформление....оформлении...к к же помягче сказать.....не произвело ни какого впечатления. Странные цвета, ничего особенного и самый лёгкое действие в фотошопе (если конечно фотошоп). Или Паинт о_О
2. Ромео и Джульетту было скучно читать. Может состав текста нормальный, но из-за оформления пропало желание читать. (Да-да, я даже не дочитала). заголовок сдвинут, весь текст не по середине.
И в самом начале текста где надпись "Что означает слово ЛЮБОВЬ для Джульетты и Ромео" после точки пропущен пробел. (дааа, я вредный ^^)
3. Опрос. Так...Вопрос какой-то банальный..Да и ответы тоже. Про заголовок уже было сказано, тут так же. Оформление - молчу. Картинка в середине красивая. Но не понравилось что эти проценты написали вот так как вы. Ответы. Что эти прямоугольники сделаны в Паинте? А чего три последних разного размера??? О___О (не, у меня же не глюки...нэ?) Не понравились цвета ответов. Как я поняла - Тема любви... Так тёмно-сине-зелёный цвет...Он нежного оттенка что ле оО И почему проценты и ответ разного цвета оО ответ тёмный а проценты светлые о__о (надеюсь я не дальтоник) И надпись - "Что подарить любимому? (ой )" - с каких пор "ОЙ" пишется после вопросительного знака. Я "ой" прочитала так, как будто вы ошиблись и потом в скобочках подписались "ой", что бы мы сильно не ругались.
4. О, заголовок по-середине....Но...Вы определитесь, ставить точку после заголовка или не ставить? В первом есть, во-втором нету, в этом опять есть оО А ниже под заголовком снова криво написали -____-" Картинка красивая зато *___* Но название убило. Почему нельзя было взять интервью у клана, например : Любовь, Love и тому подобное...Так нет же...У ЛаФнЫх брать интересней. 10 символов в названии О________О да ладно о_о а разве 8 символов не максимум??? А фон с картинкой вообще не сочитается, бросается и режет глаза.
5. Не сочетается с красивой картинкой фон. Это ужжжасно скучный раздел. Даже сказать о нём ничего не могу. Только то что каждый может погуглить и найти его.
6. О, единственная страничка в журнале которая сочетается...Кроме ЗАГОЛОВКА. ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ???? К чему он?? Неужели он есть где-то ещё?? Неужели я такая слепая и не вижу с чем он сочетается. О___О Вот блин, очки пора заказывать. Текст - Ах, какая трагедия....Т___Т прям слёзки текут...Ужасно не интересно было читать. Коротко, странные ники и вывод. Но картинка красивая.
7. Да может нежный цвет...Но вопрос...К чему снежинки тут?? Как бы нарядов зимних нету...оО Картинка красивая. Минус, у вас везде одинаковый шифр можно сказать... Тут мелко написано и кажется что мало. И картиночек нету Т___Т
8. "Юморная" страничка странно выглядит, и отличается сильно от других. Но юмор не порадовал, я не смеялась а плакала от того что нельзя посмеяться.
9. Я даже не заметила последней надписи о том кто старался. Люди наверное трудились, а вы их даже не выделили.
Фух. Не считайте это большой критикой. Я вам можно сказать помогла. Просмотрела всё сначала до конца и сказала что исправить. Так вот....Исправьте. По-крайней мере, одной критики меньше будет :D
Усё, я высказалсО. Я рада х)
Я от вас фанатею :D +100000000 :D
Последний раз редактировалось Elizsy; 08.06.2011 в 00:44.
Не падай дyхом - yшибешься!
Так, я не читал нечего (ленивый).
Но вот точно сделайте что то с оформлениям.
Уж очень резкий переход между цветами. Ярко и у меня глаза начали уставать.
Шрифт можно немного больше.
А так удачи ^^
Hakuna Matata