Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 157

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №3(Бывший журнал PolizzZ))

Цитата Сообщение от nastena2506 Посмотреть сообщение
    :wink:Спасибо но что то не хочется идти в другой журнал мне и тут хорошо)Убедительная просьба все таки закрыть эту тему!)А Полина ушла спать
    Девушка, мы Вам советы даем, чтобы Ваш журнал лучше стал.
    Не везде и не всегда к журналам пишут одно "Мне очень нравится, молодцы!", критика тоже нужна.

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Между прочим слово "Кстате" как вы пишите правильно будет "Кстати"говорю же русский язык надо выучить.:wink:А да кстати наденьте очки,ведь один из сотрудников нашего журнала сказала что "На этом тема закрыта":wink:
    Молодой человек, прошу заметить, что и у Вас есть ошибки (:
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Между прочим слово "Кстате" как вы пишите правильно будет "Кстати"говорю же русский язык надо выучить.:wink:А да кстати наденьте очки,ведь один из сотрудников нашего журнала сказала что "На этом тема закрыта":wink:
    А теперь открой первую страницу и ужаснись.
    Почему же ты такой грамотный а статьи в журнале такие безграмотные?:(

Во-первых не я всё это делал.Меня лично всё устраивает,а что вас не устраивает,так скажите это себе.

Во-первых не я всё это делал.Меня лично всё устраивает,а что вас не устраивает,так скажите это себе.
    Но я думаю ты знать об этом должен :D

Мне кажется, вам всем пора спать ))) А утром новый журнал сварганите, а критики новые аргументы найдут))

Капец вас троллят а вы даже не въезжаете : D
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Повторюсь Всю вашу критику мы учтем...так что попрошу больше не разводить флуд)

•Nano•:love:

Тэкс...Извините но я выскажусь.

Очень понравилась шапка и...всё о___О (когда увидела её подумала что наконец-то этот журнал добился хоть средней планки...К сожалению ошиблась)

2. Оформление....оформлении...к к же помягче сказать.....не произвело ни какого впечатления. Странные цвета, ничего особенного и самый лёгкое действие в фотошопе (если конечно фотошоп). Или Паинт о_О

2. Ромео и Джульетту было скучно читать. Может состав текста нормальный, но из-за оформления пропало желание читать. (Да-да, я даже не дочитала). заголовок сдвинут, весь текст не по середине.
    И в самом начале текста где надпись "Что означает слово ЛЮБОВЬ для Джульетты и Ромео" после точки пропущен пробел. (дааа, я вредный ^^)

3. Опрос. Так...Вопрос какой-то банальный..Да и ответы тоже. Про заголовок уже было сказано, тут так же. Оформление - молчу. Картинка в середине красивая. Но не понравилось что эти проценты написали вот так как вы. Ответы. Что эти прямоугольники сделаны в Паинте? А чего три последних разного размера??? О___О (не, у меня же не глюки...нэ?) Не понравились цвета ответов. Как я поняла - Тема любви... Так тёмно-сине-зелёный цвет...Он нежного оттенка что ле оО И почему проценты и ответ разного цвета оО ответ тёмный а проценты светлые о__о (надеюсь я не дальтоник) И надпись - "Что подарить любимому? (ой )" - с каких пор "ОЙ" пишется после вопросительного знака. Я "ой" прочитала так, как будто вы ошиблись и потом в скобочках подписались "ой", что бы мы сильно не ругались.

4.
    О, заголовок по-середине....Но...Вы определитесь, ставить точку после заголовка или не ставить? В первом есть, во-втором нету, в этом опять есть оО А ниже под заголовком снова криво написали -____-" Картинка красивая зато *___* Но название убило. Почему нельзя было взять интервью у клана, например : Любовь, Love и тому подобное...Так нет же...У ЛаФнЫх брать интересней. 10 символов в названии О________О да ладно о_о а разве 8 символов не максимум??? А фон с картинкой вообще не сочитается, бросается и режет глаза.

5. Не сочетается с красивой картинкой фон. Это ужжжасно скучный раздел. Даже сказать о нём ничего не могу. Только то что каждый может погуглить и найти его.

6. О, единственная страничка в журнале которая сочетается...Кроме ЗАГОЛОВКА. ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ???? К чему он?? Неужели он есть где-то ещё?? Неужели я такая слепая и не вижу с чем он сочетается. О___О Вот блин, очки пора заказывать. Текст - Ах, какая трагедия....Т___Т прям слёзки текут...Ужасно не интересно было читать. Коротко, странные ники и вывод. Но картинка красивая.

7. Да может нежный цвет...Но вопрос...К чему снежинки тут?? Как бы нарядов зимних нету...оО Картинка красивая. Минус, у вас везде одинаковый шифр можно сказать... Тут мелко написано и кажется что мало. И картиночек нету Т___Т

8. "Юморная" страничка странно выглядит, и отличается сильно от других. Но юмор не порадовал, я не смеялась а плакала от того что нельзя посмеяться.

9. Я даже не заметила последней надписи о том кто старался. Люди наверное трудились, а вы их даже не выделили.

Фух. Не считайте это большой критикой. Я вам можно сказать помогла. Просмотрела всё сначала до конца и сказала что исправить. Так вот....Исправьте. По-крайней мере, одной критики меньше будет :D
    Усё, я высказалсО. Я рада х)

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    ОФОРМИТЕЛЬ,ВЫПЕЙ ЙАДУ!
    ЖУРНАЛ, ИСКУПАЙСЯ В ЙАДЕ
    БОЖЕ, ДАЙ НАМ ЙАД
    ПАИНТ ВЫПЕЙ ЙАДУ!
    Я от вас фанатею :D +100000000 :D
    Последний раз редактировалось Elizsy; 08.06.2011 в 00:44.
    Не падай дyхом - yшибешься!

Так, я не читал нечего (ленивый).
    Но вот точно сделайте что то с оформлениям.
    Уж очень резкий переход между цветами. Ярко и у меня глаза начали уставать.
    Шрифт можно немного больше.
    А так удачи ^^
    Hakuna Matata

Ну что ж...Паинт рулит.
    Информация не о чём.

Ваши права