Сообщение от kraska13 Ограничения нет. Можно ещё вопросик? Можно написать о безответной любви по интренету? Как раз есть идейка.
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Можно ещё вопросик? Можно написать о безответной любви по интренету? Как раз есть идейка. да.)))))))))
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение от kraska13 да.))))))))) *Включает Майкрософт Ворд и идёт писать рассказ*
Сообщение от catty2010 *Включает Майкрософт Ворд и идёт писать рассказ* Удачи с рассказиком):bravo:
Сообщение от catty2010 *Включает Майкрософт Ворд и идёт писать рассказ* Удачи вам в написании:) Будет интересно почитать)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Анимация выглядит отлично и необычно. Но о-о-о-очень уж долго открываются. Что открылось, то глянула. За идею анимации большой +.
Сообщение от JustSmile174 Анимация выглядит отлично и необычно. Но о-о-о-очень уж долго открываются. Что открылось, то глянула. За идею анимации большой +. Спасибо.Насчёт долгой загрузки -это зависит от скорости вашего интернете.
Сообщение от kraska13 Спасибо.Насчёт долгой загрузки -это зависит от скорости вашего интернете. Ну это ясно. Просто ради Вашего журнала не стану же я менять тариф интернетский, ага? :)
Сообщение от JustSmile174 Ну это ясно. Просто ради Вашего журнала не стану же я менять тариф интернетский, ага? :) Ага,я с Вами согласна):D
Сообщение от JustSmile174 Анимация выглядит отлично и необычно. Но о-о-о-очень уж долго открываются. Что открылось, то глянула. За идею анимации большой +. Спасибо) Это идейка появилось у нашего оформительницы))
Правила форума