Как всегда одни нервы с этой ареной...я не понимаю как так люди щас умудрились 90к+ взять??? мб у них фулки огого какие незнаю но у меня стоит 28 опалов которые даже по 10 перфов подряд били в итоге я набила суммарные очки 66к, хотя била и по 2 ляма и по лям 700к По сколько же интересно били люди которые набили 90к +????
Time may change, but I'm not
Вы о 90к за шаг? Элементарно, удвоенный улекситом комбо-шаг на 9-ти стрелках при 3-м идеале комбо ну и выше... А при 10 перфах подряд странно чтоу вас за шаг очков было мало... Каждый шаг комбо прибавляет к предыдущему шагу очков на 1 "крутой" шаг (ну или половину идеального шага) больше в арифметической прогрессии, насколько я знаю... т.е. 1>1.5>2>2,5>3>3.5 и т.д. Ну а если удвоить ещё такой шаг или утроить (если повезёт и сработает белый камень), то вообще получается здорово =)
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
Хорошо раз и улики нужно тогда как объяснить то что с 19 опалами и 9 уликами я и близко по 2 ляма не набирала? и я почему то уверена что дело не во мне даже на мелких битах я денсила с инвертом и почти без мимо! И когда на той арене я попала с Я бейбой было видно что она била перфекты сама а не опалы ну мб опалов малек а тут выдала аж 97к и если учесть что биты были большие как писалось что на белом был 190 бит и что же получается? этот сервак справился без мимо и с инвертом на бите 190??? и набили аж по 90к в сумме бред!
Time may change, but I'm not
Не нужно писать о том, сколько у вас камней... Есть люди, которые и без камней идеалят неплохо, бывают печальные моменты. когда камни вообще шагов 20 не пашут поодряд... А есть моменты, когда и по 15 раз подряд сработать могут... Теория вероятности в игре не поможет, т.к. тут рандом очень интересный, да ещё и китайский... Тут вон со мной девушка танцевала как то, у неё всего 3 камня стояли... В каждой одежде по одному опалу... И у неё сработали они 5 раз подряд... У меня иной раз чисто с аксесуарами камни тоже "пашут" неплохо... 3 опала и улик за песню как то сработали 15 раз (иной раз вся фулка столько не даёт)... В песне было 60+ шагов... Да и говоря о том, сколько у вас камней, пишите хоть какие оценки за шаг вы выбивали...
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf