Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Кредитные комиссии, да и просто комиссии при выводе в интернет-кагазинах - это ответственность людей, пользующимися картами, соответственно точной информации они сказать не могут, потому что комиссии зависят от банка, которые обслуживает вашу карту. Насколько я помню, по визе от сбербанка у меня в америку оплата практически без комиссии была, копеечки какие-то были...

ПыСы ником вашим пугаюсь всегда :)
    Не пугайтесь.и так из-за этого сходства пришлось персонажа по-другому отбызвать :)

В том то и дело, что данный перевод происходит не как операция покупки по карте! Особое внимания - во многих банках есть льготный период на покупки, которые были оплаченны Вашей кредитной картой - по моим сведеньям на оплату в пейпал он не действует) Хотелось бы уточнить этот момент у Администрации, которая заключила договор в пейпал и ,наверняка, имеет больше сведений под данному вопросу.

Так же следует действительно уточнить в своем банке, рублей 100-200, (а то и выше, если карта кредитная , а не дебетовая) , наверняка лягут сверху, в зависимости от суммы проведения операции.:rolleyes1:

Цитата Сообщение от Lisaelisa Посмотреть сообщение
    А я имела ввиду, как без пластиковых карт обойтись и получить при этом скидку, предусмотренную для карт :) и при чем тут тарифные планы какие-то))
    вероятно,Ваш способ вообще единственный,позволяющий насладится этими скидками)При небольших суммах перевода,разумеется
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.05.2011 в 13:38. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от jemina Посмотреть сообщение
    вероятно,Ваш способ вообще единственный,позволяющий насладится этими скидками)При небольших суммах перевода,разумеется
    ну да, он рассчитан на тех кто не может себе позволить пока реальную карту, ввиду мелкого возраста, а скидки хочет получить:)

кстати,тут несколько не согласна, про возраст) Когда я училась в школе,нам выдавали социальную карту учащегося,принадлежащую к платежной системе Visa,на которую, при желании, можно было положить свои денежные средства.
    Чем не вариант?) Только нужно уточнить, принимает ли пейпал к оплате electron
    У меня две карты - MC platinum и classic , но при оплате первой снимут рублей 500 комиссию ))

Крайне опечалена отключением Яндекс.Кошельков. Крайне. Ну просто очень!
    Была одна из самых простых и удобных платежных систем.
    Кинула буквально вчера на Кошелек денег, чтобы купить розу с флэш сейла и еще пару мелочей. Мда. Ну-с, пускай там деньги висят, раз здесь не нужны :D

Чет я не вник, как с карты то переводить?
    Че за код СVC2 че там писать надо( пин код карты чтоли? )
    Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 19.05.2011 в 13:25.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Чет я не вник, как с карты то переводить?
    Че за код СVC2 че там писать надо( пин код карты чтоли? )
    на обратной стороне карты три цифры последние в окошечке написаны это и есть код

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    У большей части игры, то есть у детей 10-14 лет, а то и меньше, вообще не имеется в наличии денежных средств :biggrin: и им любые скидки по фигу, ну хотя да, на 20 рублей вместо 50 монеток положить 60, круто, чо :)
    Недооцениваете Вы младших, сэр.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Ну с кодом я понял а вот срок годности карты не написан, ат что в банк звонить срок годности узнавать?
    Вот еще имя держателя карты , там токо имя писать а фамилию не надо? у меня на карте и имя и фамилия написаны.
    Если карта VIZA electron / выбирать VIZA или такая не катит?
    Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 19.05.2011 в 13:48.

Ну с кодом я понял а вот срок годности карты не написан, ат что в бан звонить срок годности узнавать?
    срок на лицевой стороне карты сразу под номером указан месяц и год через черточку, например 12/11,
    а имя надо полностью, как на карте имя и фамилию латинскими буквами
    Последний раз редактировалось Lisaelisa; 19.05.2011 в 13:48.

Если карта VIZA electron / выбирать VIZA или такая не катит?
    вообще-то VISA :D

VISA Electron должна "катить" :)

Ваши права