наконец то хоть что-то нормальное.первый выпуск которые хорошим показался:blink:
наконец то хоть что-то нормальное.первый выпуск которые хорошим показался:blink:
Вии молодци
ПолицайГанемед
хорошо поработали, молодцы )
у тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я ее уже съела? D;
Шикарно, мне понравилось, и оформление, и текст *-*
А за юмор вообще 5+
Радуете с каждым разом ^^
С не терпеньем жду следующего номера!)
Ждал чего то большего... Юмор не очень тоже. По 5-ти бальной 3... но твёрдая и уверенная!
Да и шрифт в Рассказе к 9 мая читать трудно...
Последний раз редактировалось sascha_esipov13; 12.05.2011 в 21:26.
Умницы! За юмор... без условно соглашусь, а хотя.. не "5+", а сразу "10+"!!! Молодцы, просто здорово, что вы у нас есть!:bravo:
1.КрАсИвАя_КиСкА.
2.+68.
3. SexZone.
4. Вице-лидер.
5. Почему люди не летают?
Все, кто не доволен оформлением, ошибками и т.д., прошу прочитать мой пост и понять всё, что я напишу.
Я понимаю, что многие из Вас хотят увидеть продолжение "Parapazzi", но, увы, редакция этого журнала отработала "своё", пора уже дать шанс новым людям проявить свои умения. Ни у кого с первого, да и даже с десятого раза "идеально" не получится, "Идеально не бывает" (с)
Плюс ко всему, "послание читателям" в конце выпуска было написано не просто так, оно было опубликовано с надеждой на то, что вы поймете или хотя бы попытаетесь понять, что сейчас редакция переживает не лучшие моменты. Если бы вы знали все сложности, вы бы всё поняли.(Господи, пусть все люди, кто это читает, не подумают, что я "оправдываю"(как они говорят) редакцию) Да, есть недочеты, не отрицаю, но они будут эти недочеты устранять. А многие из вас сразу набросились с кулаками. Будьте более понимающими людьми, прошу вас.
З.Ы. Выпуск, как я уже говорила не шикарный, но и не ужасный. За тот период времени, который у вас был, вы сделали всё очень хорошо. Оформление строгое, как раз по теме, все недочеты, я знаю и верю, будут устранены. Удачи в дальнейшем.
З.Ы.Ы. Не выдержала, накипело, отписалась.
#10лет
Просто будь
Не хороший, но не ужасный.
Ну, остаётся желать лучшего... Но я выскажусь:
1. Восхитительный рассказ.
2. Простите, но ничего больше хорошего не было.
3. Опрос не очень.
4. Юмор... Не смешно.
5. О, Боже... Вы решили поиздеваться над моим зрением? Спасибо, у вас это получилось.
В заключение. Следущие выпуски даже читать страшно...о.о
Опрос, 1. Просто убило! Разве можно так относиться к празднику великой победы? Это просто глупо..
Не понимаю их.
Да и вы совсем не уложились в сроки, ранее вы писали что выпуск будет 8 мая. Но увы, к сожалению, выпуск появился на форуме лишь 12 мая.
Оформление уж через чур. Не то что бы ужасно, но и похвалить не за что. Вы хорошенько поиздевались над глазами читателей.
На будущее: Раз уж обещали, то делайте всё в срок. Опрос какой-то левый. Вообще не согласна. С юмором, если конечно это юмор, у вас проблемы. Причем явно не один человек всё это делал. Хотя выглядит так что делали и не старались, вообще.
Простите за критику! Но были и лучшие журналы, не понимаю почему именно "Парадис".
Очень обидно, такое отношение.
Абсолютно согласна!
Кстати, я совсем не злая, не подумайте обо мне плохого. Просто накопилось.
Последний раз редактировалось Alialipecher; 12.05.2011 в 22:04.