Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141

Тема: Конкурс "Из письма в войну"

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Именно для того, чтобы меня потом не закидали злобными лс, я подожду администрацию, и попрошу их вывести победителей. Ругаться я ни с кем не собираюсь, т.к. у всех людей разное мнение.

Была идея сделать голосование всех желающих, но эта идея отмелась сразу, т.к. в этом случае выигрывает тот, у кого много друзей, знакомых. К сожалению в таких случаях выигрывает именно самый общительный, а не самый лучший =)
    Бедная Евгения)

Дашкоу, я за тебя мой кошик :3

Цитата Сообщение от Sae4ka Посмотреть сообщение
    Дашкоу, я за тебя мой кошик :3

Няшиик :*
    Я тоже за Кошика ;)

Не думаю что Евгения в ближайшее время сможет чем-либо помочь о.о
    Ей еще проверять Танцевальный экзамен :D

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Я тоже за Кошика ;)

вот-вот,я про то же))

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение

Я тоже за Кошика ;)

Побеждает самый общительный :D

Для организатора:
    Я хочу что бы вы оценивали конкурс трезво.ЧТо бы учитывали как писали письма тогда и что писали.А так получается какая-то охинея которую некоторые незнающие прочитают и будут потом еще это детям рассказывать.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение

Побеждает самый общительный :D

Для организатора:
    Я хочу что бы вы оценивали конкурс трезво.Что бы учитывали как писали письма тогда и что писали.А так получается какая-то охинея которую некоторые незнающие прочитают и будут потом еще это детям рассказывать.
    А если изначально хотелось каких-то трогательных писем, то надо было так конкурс и называть,чтобы сразу все понятно было. Главными были не слова о чувствах,как вы приводили выше,а то,что это письмо с войны!
    Как говорится,гнилые отмазки.
    Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Именно для того, чтобы меня потом не закидали злобными лс, я подожду администрацию
    и никто вас ЗЛОБНЫМИ ЛС закидывать не будет,где вы такое вообще слышали =\
    поворчат на форуме и перестанут. Посты подчистят и всё.

Последний раз редактировалось Olka1806; 15.05.2011 в 17:10.

С нетерпением жду результатов.

Кстати,уважаемые Artten и Olka1806 ,бабушка у меня ветеран.Она пережила и голодомор и Вторую Мировую войну .Я ей решила задать этот вопрос по-поводу каннибализма.Она заплакала и ответила что каннибализм был во время Второй Мировой ,но это не афишировали .Она была у меня зенитчицой и рассказала что она скрывалась вместе с своей мамой и сестрой в землянке .Она была тогда ещё маленькая годика три ,не больше и её старшая сестра предложила маме ихней убить её чтобы их не нашли немцы и не расстреляли.А после съесть её ,бо у них кушать было вообще нечего,но у них мать была верующей и строго-на-строго запретила про это думать.Так же бабушка рассказала что в лесах жили люди которые скрывались от немцев и могли вполне напасть и убить,а потом съесть человека.
    Вывод: Каннибализм был во время Второй Мировой войны.

Цитата Сообщение от kraska13 Посмотреть сообщение
    Кстати,уважаемые Artten и Olka1806 ,бабушка у меня ветеран.Она пережила и голодомор и Вторую Мировую войну .Я ей решила задать этот вопрос по-поводу каннибализма.Она заплакала и ответила что каннибализм был во время Второй Мировой ,но это не афишировали .Она была у меня зенитчицой и рассказала что она скрывалась вместе с своей мамой и сестрой в землянке .Она была тогда ещё маленькая годика три ,не больше и её старшая сестра предложила маме ихней убить её чтобы их не нашли немцы и не расстреляли.А после съесть её ,бо у них кушать было вообще нечего,но у них мать была верующей и строго-на-строго запретила про это думать.Так же бабушка рассказала что в лесах жили люди которые скрывались от немцев и могли вполне напасть и убить,а потом съесть человека.
    Вывод: Каннибализм был во время Второй Мировой войны.
    Господи, какой ужас...
    Не дай бог Война повторится. Хорошо, что эти времена прошли...

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Господи, какой ужас...
    Не дай бог Война повторится. Хорошо, что эти времена прошли...
    Полностью с вами согласна.

Ваши права