Не могу иногда зайти в какое-либо срвн,в зал захожу,в срвн нет,после чего и создать не могу никакое срвн. Замечала подобное после танца в танцзале и выхода из него.
Не могу иногда зайти в какое-либо срвн,в зал захожу,в срвн нет,после чего и создать не могу никакое срвн. Замечала подобное после танца в танцзале и выхода из него.
При получении 80 лвл не была получена коробка с титулом ( ах, зря старался)
Хотелось бы видеть после танца результаты свои, а не результат лучшего игрока команды.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Почему у меня вообще не чего грузит?т.т
В общем, есть такое событие, что с 12 до 15 и с 19 до 22х часов можно 10 раз подшутить над ке нить или быть 10 раз мишенью для розыгрышей, то получишь сертификат обаяния, но как бы я ни пытался, подшучивая 10 раз во всех данных промежутках времени, мне этот сертификат так и не дали.
И ещё в одном событии написано что каждый день с 22х до 23х часов опыт будет идти со скоростью х4, ни вчера, ни позавчера ни поза-позавчера я кача так и не дождался...
+ я уже 47й лвл, но мне так и не пришол приз за получение 40го уровня (во время начала обновления я был 37го уровня) было условие дойти до 40го уровня с обаянием равным 0, тогда тебе давались, опыт+обаяние+титул, ни первого ни второго ни третьего я так и не дождался...
Не приходят новые задания,выполнила 64 и больше нет
При назначении горячих клавиш на предметы, назначается один предмет сразу и на F1, F2, F3, F4.
Ник:Данешик
Мир:Гитара,Белый
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
не могу зайти в иру,пишит ошибка
В Игре Лагов Стало Больше После Обновления ((
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
:
При выполнение заданий дают подарки, у моей подруги за 54 задание дали крылья, у меня же 66 заданий и крыльев нет.