Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya Посмотреть сообщение
    За год? девушка вы читать умеете?) мы начали бить долю НЕДАВНО..может месяца 2 от силы...дабы только сейчас полностью осознали какие шикарные бонусы дает захваченная лока)И как игрок с опытом и игрок тратящий в день для кача локи по 4 сертификата на х4 могу с уверенностью сказать что догнать 150к чтоб захватить локу сейчас практически анриал...Поэтому нужно дать новым кланам и кланам кто решил захватывать локу недавно шанс.... :rolleyes:
    А нынешние топ кланы, которые давным давно честно конкурировали и именно за год отвоёвывали у других локу, набирая по 100к+???
    Чем вы лучше других? Подождали, побили 2 месяца и подарок словили. Опять же не справедливо по отношению к кланам, которые по старинке завоёвывали

Тема закрыта от флуда до выхода на работу администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Новые локации для того и были введены, чтобы дать возможность новым кланам принять участие в битвах за локи. Согласитесь, клан, которые был создан, например день (неделю, месяц) назад не имеет никаких шансов бороться за локации с кланами, которые обитают там уже много месяцев. Это логично. Именно поэтому мы открыли новые локи, где еще нет "мастодонтов кача", где может появиться свежая кровь и новые баталии.
    Я отлично понимаю, что есть кланы которые не смогли победить, не смогли захватить себе локу и надеялись что весь наработанный контроль не пропадет и его можно будет бросить на новые локации. Но господа, это очки контроля на ТЕХ локациях, на которых его качали. Это все следует из логики этого соревнования.

Теперь появился шанс ВСЕМ и заслуженным кланам и молодым и дерзким, всем принять участие в битвах. и именно в этом смысл. В городе танцев все равны и все имеют право на честный бой.

Уважаемые игроки, к сожалению вы не поняли ситуации, изначально когда были запланированы локации для захвата, разработчиками подразумевалось, что обнуление при переходе с локации на локацию будет происходить автоматически, к сожалению этого не произошло и именно сейчас локации для захвата работают так, как надо. Спасибо за внимание.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, к сожалению вы не поняли ситуации, изначально когда были запланированы локации для захвата, разработчиками подразумевалось, что обнуление при переходе с локации на локацию будет происходить автоматически, к сожалению этого не произошло и именно сейчас локации для захвата работают так, как надо. Спасибо за внимание.
    Лично я считаю это правильно! Ибо нефиг :D

Так же считаю, что это правильно.
    Пусть в борьбе все будут равны.

Простите я долго это читал и много эмоций, но писать их сюда было бы глупо, да и смысла нет. Вопрос лишь в том что уже то что вы называете"равным"- нету. Когда-то и у нас было всего 30к доли и мы были на пляже, за 7 месяцев мы достигли 116 к доли, 7 месяцев работы вы предлагаете обнулить. Во вторых кого вы называете новичками? Захват локаций возможен только кланам начиная с 3 лвл. Кланы 3 лвл это "новички"? Тогда простите мы вообще старики древние получаемся с 4 лвл то клана. Удачи кланам. Только знаете я посмотрю на ваших "новичков", когда они со своего 0 докачают хотя бы до 50 и вы скажите им обнулить все - реакция будет та же, а те кто сейчас злорадствует, помните что земля круглая и все вам вернется.
    Ответа мне не нужно, тут никто друг друга не слышит, выхватят пару фраз из текста и мусолят ее, а остальное мимо ушей, я просто высказался.

Не согласна с протестующими.
    Давайте все старички налетят на новые локации и перенесут всю свою долю?
    И отлично будет.
    Новички снова в пролете.
    И да.
    Мы новички. Мы не бьем месяц/полгода/год долю как вы.

Считаю правильным обнуление.

Да не будут обнуления для тех кланов, которые уже прокачали долю, просто ваша доля останется именно на той локации которую вы качали, а переходя на другую локацию доля будет в обнулении.

Цитата Сообщение от Stichic Посмотреть сообщение
    Не согласна с протестующими.
    Давайте все старички налетят на новые локации и перенесут всю свою долю?
    И отлично будет.
    Новички снова в пролете.
    И да.
    Мы новички. Мы не бьем месяц/полгода/год долю как вы.

Считаю правильным обнуление.
    Все знали про появление новых локаций, и также могли как и многие качать ее заранее. Но мало кто это делал, а кто и качал получается теперь в пустую потрачено время, силы и деньги. И где же тут справедливость?

Ваши права