Тема закрыта от флуда до выхода на работу администрации.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Новые локации для того и были введены, чтобы дать возможность новым кланам принять участие в битвах за локи. Согласитесь, клан, которые был создан, например день (неделю, месяц) назад не имеет никаких шансов бороться за локации с кланами, которые обитают там уже много месяцев. Это логично. Именно поэтому мы открыли новые локи, где еще нет "мастодонтов кача", где может появиться свежая кровь и новые баталии.
Я отлично понимаю, что есть кланы которые не смогли победить, не смогли захватить себе локу и надеялись что весь наработанный контроль не пропадет и его можно будет бросить на новые локации. Но господа, это очки контроля на ТЕХ локациях, на которых его качали. Это все следует из логики этого соревнования.
Теперь появился шанс ВСЕМ и заслуженным кланам и молодым и дерзким, всем принять участие в битвах. и именно в этом смысл. В городе танцев все равны и все имеют право на честный бой.
Уважаемые игроки, к сожалению вы не поняли ситуации, изначально когда были запланированы локации для захвата, разработчиками подразумевалось, что обнуление при переходе с локации на локацию будет происходить автоматически, к сожалению этого не произошло и именно сейчас локации для захвата работают так, как надо. Спасибо за внимание.
Так же считаю, что это правильно.
Пусть в борьбе все будут равны.
Простите я долго это читал и много эмоций, но писать их сюда было бы глупо, да и смысла нет. Вопрос лишь в том что уже то что вы называете"равным"- нету. Когда-то и у нас было всего 30к доли и мы были на пляже, за 7 месяцев мы достигли 116 к доли, 7 месяцев работы вы предлагаете обнулить. Во вторых кого вы называете новичками? Захват локаций возможен только кланам начиная с 3 лвл. Кланы 3 лвл это "новички"? Тогда простите мы вообще старики древние получаемся с 4 лвл то клана. Удачи кланам. Только знаете я посмотрю на ваших "новичков", когда они со своего 0 докачают хотя бы до 50 и вы скажите им обнулить все - реакция будет та же, а те кто сейчас злорадствует, помните что земля круглая и все вам вернется.
Ответа мне не нужно, тут никто друг друга не слышит, выхватят пару фраз из текста и мусолят ее, а остальное мимо ушей, я просто высказался.
Не согласна с протестующими.
Давайте все старички налетят на новые локации и перенесут всю свою долю?
И отлично будет.
Новички снова в пролете.
И да.
Мы новички. Мы не бьем месяц/полгода/год долю как вы.
Считаю правильным обнуление.
Да не будут обнуления для тех кланов, которые уже прокачали долю, просто ваша доля останется именно на той локации которую вы качали, а переходя на другую локацию доля будет в обнулении.