Вот что вы спорите? Все равно ж известно что победит не лучший скрин а лучший пиар, у кого больше друзей и знакомых
Вот что вы спорите? Все равно ж известно что победит не лучший скрин а лучший пиар, у кого больше друзей и знакомых
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
Да что вы так за призы то ругаетесь не в них счастье то *О* главное участие
кто друзей просит это уже их дело
id56340587
Хватит пить ><
Lenochka_100 прям как Жанна Агузарова х)
Sabrina ты думаешь что лаг своего компа правильно выставлять в эту тему? а потом еще и на других наговаривать? Или зависть берет что там сплоченный коллектив и за своих пойдет всегда? как я видела твои тоже за тебя голосовали так что же их теперь тоже твинками звать?
А скрин твой голимый глюк твоего компа, у меня что то подобное было когда система слетела. Так что это не баг игры, да и смеяться там особо не над чем. Так что ты темы перепутала))))) тебе в тех поддержку а не сюда))
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
[Perfect]-6 lvl лидер
ID 6043541 *Счастлива*
Dradem +1:p
Сегодня уже 5 число,подвела итоги,возможно эти итоги для кого то очень грустные.Подумайте, почему я подсчитываю голоса так,а не голосованиями.Спасибо внимательным голосующим и спасибо тем кто помог проверить людей на правду.Я посчитала честным снять человека который вёл не честную игру(может он не виноват,но люди которые создали твинков и голосовали твинками сделали бооольшой минус!)
Итак,смотрим:
Учла,было проверенно,это голосовал один и тот же человек!
Dradem снят с голосования(Я считаю это честным!)
Места которые заняли по голосованию:
1 место Sabrina_mis (ваш выигрыш, подарки на сумму 500 мнт)
2 место K_I_T_T_Y0011 (ваш выигрыш, подарки на сумму 400 мнт)
3 место parazit67 (ваш выигрыш, подарки на сумму 300 мнт)
Тему можно закрывать,те кто выиграл мне в скайп klanka3
Последний раз редактировалось klanka; 05.05.2011 в 17:43.
Сабрина поздравляю паразитик тя тофе)
Ходячий pokerface
Ириша Тян :зз
Контробас Лазурь