Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 129 из 129

Тема: Голосование по конкурсу:"Смешные скриншоты,баги в игре"

Вот что вы спорите? Все равно ж известно что победит не лучший скрин а лучший пиар, у кого больше друзей и знакомых

Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
    Rj FoRcE

Да что вы так за призы то ругаетесь не в них счастье то *О* главное участие
    кто друзей просит это уже их дело
    id56340587
    Хватит пить ><

Lenochka_100 прям как Жанна Агузарова х)

Sabrina ты думаешь что лаг своего компа правильно выставлять в эту тему? а потом еще и на других наговаривать? Или зависть берет что там сплоченный коллектив и за своих пойдет всегда? как я видела твои тоже за тебя голосовали так что же их теперь тоже твинками звать?

А скрин твой голимый глюк твоего компа, у меня что то подобное было когда система слетела. Так что это не баг игры, да и смеяться там особо не над чем. Так что ты темы перепутала))))) тебе в тех поддержку а не сюда))

5. Цитата Сообщение от Latirana Посмотреть сообщение
    Sabrina ты думаешь что лаг своего компа правильно выставлять в эту тему? а потом еще и на других наговаривать? Или зависть берет что там сплоченный коллектив и за своих пойдет всегда? как я видела твои тоже за тебя голосовали так что же их теперь тоже твинками звать?

А скрин твой голимый глюк твоего компа, у меня что то подобное было когда система слетела. Так что это не баг игры, да и смеяться там особо не над чем. Так что ты темы перепутала))))) тебе в тех поддержку а не сюда))
    Скрины выбирала не я это раз) Отвечать грубостью на грубость не собираюсь это два) Свой негатив оставьте при себе)
    И из моих уст не было ни слова про твинков, ни к чему приписывать на мой счет сообщения других пользователей, за всех я ручаться не в силах, простите)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Dradem +1:p

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    Скрины выбирала не я это раз) Отвечать грубостью на грубость не собираюсь это два) Свой негатив оставьте при себе)
    И из моих уст не было ни слова про твинков, ни к чему приписывать на мой счет сообщения других пользователей, за всех я ручаться не в силах, простите)
    Сабринчик успакойся пусть давится несчастной победой)
    Ходячий pokerface

Ириша Тян :зз

Контробас Лазурь

8. Сегодня уже 5 число,подвела итоги,возможно эти итоги для кого то очень грустные.Подумайте, почему я подсчитываю голоса так,а не голосованиями.Спасибо внимательным голосующим и спасибо тем кто помог проверить людей на правду.Я посчитала честным снять человека который вёл не честную игру(может он не виноват,но люди которые создали твинков и голосовали твинками сделали бооольшой минус!)
    Итак,смотрим:

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    Очень подозрительно, что за Драдема голосуют "новые" пользователи, и сокланы.
    "Привет, друг! Проголосуй на меня, скажу спасибо". <---походу, всё именно так)

Привеееет, твинки!

Учла,было проверенно,это голосовал один и тот же человек!
    Dradem снят с голосования(Я считаю это честным!)

Места которые заняли по голосованию:
    1 место
    Sabrina_mis (ваш выигрыш, подарки на сумму 500 мнт)
    2 место
    K_I_T_T_Y0011 (ваш выигрыш, подарки на сумму 400 мнт)
    3 место
    parazit67 (ваш выигрыш, подарки на сумму 300 мнт)
    Тему можно закрывать,те кто выиграл мне в скайп klanka3
    Последний раз редактировалось klanka; 05.05.2011 в 17:43.

Сабрина поздравляю паразитик тя тофе)
    Ходячий pokerface

Ириша Тян :зз

Контробас Лазурь

Ваши права